Часть 64
8 мая 2022 г., 15:42
– Знаешь, тебя наверное накажут. – задумчиво произносишь ты, поворачивая голову в сторону парня. – Будешь извиняться? – он издал смешок, но всё-таки повернулся к тебе.
– За что? – его взгляд, даже в темноте, сверкал и пронизывал до мурашек.
– Ты его чуть не убил... – как можно так говорить?
– То есть, хочешь сказать, что лучше бы он сидел там с тобой и я ничего не предпринимал? – на секунду Рома отрывается от кровати.
– Нет, просто не нужно все проблемы решать исключительно физической силой. – ты осуждающе моргнула, от чего твои пушистые ресницы сомкнулись.
– Проблемы? Что вы делали в ванной? – он сел напротив.
– Я же сказала, что не хочу об этом говорить. – да, до сих пор не понимаешь, из-за чего Рома так разозлился.
– Я не отвечу на твой вопрос, пока ты не ответишь на мой. – Пятифанов сложил руки на груди.
– Ладно. А где Антон? – только сейчас почувствовала некое беспокойство за него, да и за тётю. Рома устало и как-то разочарованно вздохнул.
– Ушёл, но пока ты тут была, крутился, как пёсик в ногах у хозяйки. Идиот. – так приятно, что Антон не забыл о тебе. С улыбкой воспринимаешь такие некорректные слова, ведь не в них суть. Вдруг замираешь, пропуская несколько ударов сердца. Парень с недоумением оглядывает тебя и уже даже собирается щёлкнуть перед носом. – Что случилось?
– Тётя. – с ужасом почти вскрикиваешь, быстро подымаясь с постели. – Чёрт, чёрт, чёрт... – еле слышным шёпотом произносишь ты.
– Всё хорошо, я уже предупредил её, что вернёшься попозже. – он гладил твои волосы, заставляя успокоиться.
– Спасибо. – мысли опустошены. Столько несказанного, лживого ещё осталось. Не хочется приносить боль и не хочется выстраивать стены недоверия и злости. – За всё спасибо. – ты обвиваешь его шею, вдыхая знакомый запах. – Я думаю, если бы не ты, со мной случилось бы что-нибудь ужасное. – это слово не могла произнести. Страх присутствовал, особенно после того, как почувствовала, что Рома заметно напрягся. – Прости. – наконец, Пятифанов приобнял за плечи.
– Я должен был прийти раньше. – первый раз слышишь сожаление в его голосе. Так непривычно. Он обнял тебя настолько крепко, насколько это было возможно. – Прости меня. – ты – первый человек, которому Рома говорит такие слова. Такие тяжёлые для него слова. Всё понимаешь, поэтому лишь сильнее принимаешь его к себе, чувствуя, как быстро бьётся чужое сердце.
– Для чего ты устраивал этот цирк? – уверена, что он прекрасно понимает, о чём идёт речь.
– Бля, давай не об этом. Самому тошно. – тихо смеёшься, пока Рома окидывает тебя неодобрительным взглядом и нахмуренными бровями. – Прощаю... – да, возможно это ошибка...