ID работы: 11696336

Не спорьте с Коко

Слэш
R
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
— Ты серьезно, второй раз подряд? Коко с веселой усмешкой смотрел на своего собеседника. Тот в свою очередь смотрел куда угодно, только не на Коко. Все ему говорили, все его предупреждали, что нельзя играть в карты с Коконои на желание. Ран предупредил его особенно тщательно, несколько раз. Он был единственным, кто тоже играл с Хаджиме и тоже проиграл. И тем, кого Коконои не пожалел. Никто так и не узнал, какое наказание за проигрыш тот ему дал, но факт остается фактом: следующие две недели Ран ходил бледный, словно смерть, почти совсем не разговаривая. Риндо ходил в похожем состоянии, видимо, как единственный, кто знал, что пришлось сделать парню. Тогда было весело наблюдать за этой картиной, а сейчас было вообще не весело. Хотелось провалиться сквозь землю, но виду подавать было нельзя. Холодный пот катился по виску Санзу, пока Коконои продолжал задумчиво на него пялиться — точно придумывал самое изощренное наказание, на которое способен. А Коко был очень способным: деньги, связи появились у него не просто так. Его огромный мозг мог придумать способ выбраться из любой жизненной ситуации. На миссиях это часто их спасало, но сейчас радость за такого умного коллегу вообще не было тем, что испытывал Санзу. Скорее лишь страх и панику. Его собственный мозг пока придумывал пути отступления. Может Рану незаметно позвонить, вдруг он его спасет, как бывалый в такой ситуации парень. Нет, он точно не поможет. Еще можно Риндо набрать, он тоже умный, может что-нибудь придумать. Тоже нет, за ним всегда Ран хвостиком ходит, сто процентов скажет ему не участвовать в этом. Больше никто трубку не возьмет. Да и вообще, звонить очень рискованно, потому что Коко в данный момент следит за каждым его действием, и как будто может наброситься, точно змея, если ему что-то не понравится. — Ну ты чего, не бойся. Я же не изверг какой-то, — хихикнул Хаджиме, медленно вставая с кресла. Его волосы мягко заструились по его плечам и спине, отливая в свете лампы золотым оттенком. В глазах Коко угадывалось жажда крови и практически животное желание. Он все еще смотрел прямо на него, не отрываясь, и, кажется, даже не моргая. Санзу облизнулся. Коко отзеркалил этот незамысловатый жест, демонстративно заправляя локон волос за ухо. А может все будет правда не так и плохо. Кто знает, какой оборот примут события, может сложится очень даже хорошо. Под этим взглядом становилось жарко, но уже точно не от страха. Холодный пот, стекавший по вискам и шее вмиг стал кипятком. Пока Коконои неспеша шел к нему, глаза все сильнее и сильнее накрывала пелена возбуждения. Харучие, полностью переборов страх, начал смотреть в ответ и заодно постарался принять более уверенную позу. Небесно-голубые глаза смотрели в чужие, черные, без какой-либо опаски. В них можно было почувствовать только легкую насмешку и похоть, абсолютное желание обладать другим. Похоже, будто еще секунда и он сам сорвется со своего кресла, чтобы, не теряя времени, напасть первым. Коко тем временем, нацепив на лицо самую сексуальную ухмылку, которую только может сделать на своем лице человек, подошел к нему вплотную. Его ноги уперлись в чужие согнутые, а руки легли на плечи. Санзу перестал гадать, что же будет дальше. Он отдался ситуации, позволяя нести себя по течению. Хаджиме как будто заметил какую-то перемену в его взгляде, переходя к более активным действиям и резко садясь к нему на колени. Одна из его рук сдвинулась с плеча, огибая шею и приземляясь на затылке. Коко вдумчиво посмотрел на его волосы, спутывая несколько прядей между собой, а после дергая, причиняя несильную боль. Харучие любил боль и знал, что это не верх того, что может произойти сегодня за этими закрытыми дверями. Руки бесконтрольно легли на чужие колени, мягко поглаживая. Интересно, Рану также повезло? И чего он боялся. Санзу знал, что его член давно уже стоит, и хотел было узнать, как дела обстоят у другого. Он медленно повел руками по ногам, останавливаясь на бедрах, чтобы сжать их и своими губами поймать удивленный вздох. Тем временем чужие руки выпутались из розовых волос и спустились к лицу, обводя каждый шрам по очереди кончиками пальцев, после чего переходя на губах. Коко, полностью увлеченный процессом, водил по губам, обводил их контур, и будто пытался запомнить каждую деталь. В конце концов ему все-таки пришлось убрать руки от его рта, но только чтобы их заменили его губы. Губы Коко были мягкие и гладкие, явно ухоженные, а на вкус как мятная жвачка и те сигареты с фруктовой отдушкой, которые тот так часто курит. Он целовался так умело, не отставая, когда Харучие углубил поцелуй, и со всей отдачей водил своим языком в чужом рту. Санзу не удивлен: идеальный человек идеален во всем. У самого Санзу губы были со вкусом горького кофе из кофейни напротив и мятной жвачки Коко, великодушно им же и одолженной ему. А поцелуи с ним отдавали опасностью. Он кусался, сильно и больно, после активно зализывая места укусом, с отдачей ничуть не меньшей, чем у Коконои. Они с большим нежеланием оторвались друг от друга, создавая небольшое расстояние друг между другом. Всего пару сантиметров, но Санзу снова хотелось вгрызться в Коко в новом поцелуе и в принципе поскорее перейти к более интересным действиям. Хаджиме театрально облизал верхнюю губу, на которой остался небольшой след после обмена слюнями с Санзу. Его руки вновь вернулись к волосам, играясь с ними, пока тот пытался перевести дыхание. Сейчас вот так, сидя на чужих коленях, тяжело дыша и с покрасневшими щеками, он все равно выглядел по-королевски величественно. Санзу совершенно не хотелось думать о том, как он сам сейчас выглядел: волосы точно спутаны, лицо, наверное, покрылось неровными красными пятнами, полностью показывая его возбуждение, из красных после поцелуя губ вырывалось прерывистое дыхание. Его разум помутнел, не оставляя в голове места ничему кроме Коко. Штаны стали совсем тесными, а желание их снять очень большим. Не задумываясь, Харучие водил круговыми движениями по бедрам Хаджиме, вырисовывая ему одному понятные символы. Тот в свою очередь вдруг обворожительно улыбнулся. Он заправил одну прядь волос Санзу и приблизился, горячо выдыхая тому в ухо, от чего по спине пробежали мурашки. — Станцуешь в костюме петуха на видео. Санзу вмиг встрепенулся. — Что? — он не понял. — Не переживай, костюмчик подгоню, — нараспев протянул тот, вставая с его колен, — завтра здесь же. Стряхнув невидимую пыль с плеч, Коко удалился из комнаты, захватив со стола свои сигареты. Санзу не понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.