ID работы: 11696379

Фобия моего кактусика

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава one

Настройки текста
Примечания:
12:32 Вару только открыл глаза, он услышал как открывается дверь в комнату пиковых и входит его король. Валет быстро нацепил очки которые были в тумбочке. Кустику очень хотелось есть. Пик зашёл в комнату и сёл на фиолетовый диван который переходил в нежно салатовый. Зелёный вышел из комнаты и думал чем пахнет. Зашёл на кухню, там готовил Феля, ( клоны просыпаются где-то в 10-11 часов утра) на сковородке жарилась яичница с сосисками. Кактус решил не завтракать яйцами, взял яблоко из холодильника и заварил себе зелёный чай. Чай заварился и наш кустик ушёл. Зонтик вышел из комнаты и видит что перед ним стоит Вару, в одних боксерах чёрного цвета и в тёмно зелёную полоску, кудрявыми волосами, как будто их прям сейчас расческли, торс был не как у Пика, но очень хорошо накачен, через очки не было видно цвет глаз, но так то было видно, голову приподнимая и пошёл дальше, слегка приподнимая левую бровь. У Зонта пошла кровь из носа, ведь он тайно любил его. Феликс поднялся, а там стоит валет треф, у него капает из носа кровь, он застыл. Фелч испугался и подбежал к его ЛД. _Зонтик! Зонтик! Что случилось!? - нервно прокричал в страхе за другого вальта Феля. _Всё н-нормально, да-да, всё х-хорошо я пр-просто вспомнил, да, кое-что и у меня из-за нервов пошла кровь-заикаясь проговорил голубоглазый. _Ну, не вспоминай, такое! Лучше давай обработаю? -явно спокойней говорил меньший из червей {масть :_) }. Они пошли в ванную и друг оброботал трефу носик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.