ID работы: 11696425

Жизнь Бибы и Бобы

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Я Биба, а это мой друг Боба и мы два долбаеба, ну а если серьёзно, мы два стьюдента, которые учатся на лаборантов- экологов. Наша история началась с волонтерства, мытья посуды в препараторской. Тогда мы впервые заговорили о любви к пипеткам и этиловому спирту, как бы странно это не звучало. А потом создания прекрасной мультивселенной только с самыми лучшими вещами: пипетки, кб и Том Фэлтон. А Боба оказался не так прост, таролог, астролог, эколог, как две капли воды, что ещё больше доказало нашу миндальную связь. Но и в нашей жизни не без драмы, однажды, перед парами мы относили документы, ну и до начала ещё оставался час. Решив зайти в любимый магазинчик ♡Красное Белое♡, мы разочаровалась в жизни.. Джокера НЕ БЫЛО, немного попечалившись, мы купили другой оживляющий напиток и уже почти придя в нужный корпус, поняли что негоже старосте и его заму бухать перед парами , но подержав в голове эту мысль пару минут, забыли, так как все равно было весело, да и не застукал никто. Но время неумолимо летит, словно песок сквозь пальцы. И Бибе нужно было уезжать , оставив все на печального Бобу, которому было невероятно тоскливо. Но вот, прошло три недели и Биба с Боба вновь встретились, искра, буря, безумие. И как в фильме между ними сразу возникла некая связь. Они начали проводить больше времени друг с другом, и тут поступает предложение поработать в Газпроме. Они как самые ответственные и настоящие лидеры принимают это на себя, уже представляя как будут купаться в нефти (и деньгах). Но было бы все так гладко, нежданно негаданно к Бибе прилипает дождевой червяк. Боба хочет его убить, но Биба не дает. Ведь если Бобу посадят, они вновь будут в разлуке. Биба решает узаконить их отношения и 3 раза предлагает Бобе стать его женой Боба с гордостью соглашается. И тут им поступает новое предложение, быть напарниками в проекте про молоко, они также принимают это на себя, все же ЛУЧШИЕ ПО ПРОФЕССИИ! Ну а что дальше, узнаем потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.