ID работы: 11696478

миссия

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На миссию в этот раз они выехали вдвоем, как в старые добрые. Но сейчас им не очень повезло, еле оторвались от хвоста, чуть не потеряли цель из виду. Свернув в самую отдаленную часть города Джон остановил машину. Вокруг был глухой лес, только где позади машины виднелись трущобы, а спереди совсем мелкая речонка с высокими кустами. — Здесь нас точно никто не найдет, подождем здесь какое то время пока хвост точно не отвяжется. — Речь Донована была торопливой, он резко растегнул ремень безопасности и его руки искали свое место. — Ты чего такой нервный? Все уже спокойно. — Я не от этого. — Джон издал нервный смешок. — Я просто… Ладно. Донован сразу же достал полупустую пачку сигарет, он протянул руку с ней Линкольну, намекая чтобы тот взял. Салон быстро наполнился дымом сигарет, парни вдыхали и выдыхали будто синхронно. — Я давно никуда не выезжал с тобой. — Хитро взглянув, сказал Джон. Он медленно, но близко пододвинулся к Линкольну. По лицу второго парня было понятно, тот немного стеснился, глаза смущенного забегали, а руку с сигаретой вдруг одернуло. — Ты чего? ахаха. —Смех Линкольна был легок, будто вся его смущенность улетела в миг. — Да так просто. —Сказал Джон, через зев кинув свою правую руку на плечи Линкольна. Мужчина потушил сигарету и кинул в подстаканник. Свободная рука сразу же легла рядом с ладонью Линкольна. — У меня есть кое какое предложение для… — Правая рука мужчины легко спустилась на предплечье парня, тем самым приблизив Джона еще ближе к Линкольну. — Я давно хотел тебе это предложить. Взгляды обоих встретились и застыли. Нависла неловкая тишина и в воздухе витало ожидание чего то очень грандиозного, лица парней приближались к друг другу не спеша. — Я..... В общем… Давай поцелуемся. В ответ Линкольн лишь плавно кивнул и так же неторопливо их губы сплетались в нежный поцелуй. Одна рука парня легко легла на щеку Джона, а вторая на талию мужчины. Щеки горели, а мысли были смутными. Поцелуй становился еще глубже и глубже, по телу бежала дрожь, тяжелое дыхание рвало глотку и нос. Руки обвивали тела друг друга, ползая то вверх то вниз по спине, тихо спускались к груди и животу. По середине Джон ласково прервал поцелуй — Я тебя люблю. — Я тоже люблю тебя, Джон. Их языки еще раз вцепились в блаженном ритме, трогая друг друга. Каждое касание будоражило каждую часть разума и тела, движения были то резкими то неуверенными, но это и чаровало. Не разрывая поцелуй, Джон резко сел на колени Линкольна. Руки парня притянули таз мужчины ближе, положив руки поясницу Донована. Темп нарастал и возбуждение. Весь восторг и ликование нельзя было описать, это было нечто. Мужчина нерешительно спускался быстрыми и маленькими поцелуями по щекам, шеи и груди Линкольна пока не дошел до футболки. — Постой…- сказал Линкольн, прикрыв запястьем рот. — Давай продолжим у тебя… Джон отстранился от груди парня, выпрямившись кивнул и поцеловал Линкольна в щеку. — Я никогда это не забуду, хах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.