ID работы: 11696505

Веточка майской сирени

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встав в девять часов утра Феликс пошёл готовить завтрак. Через пол часа проснулся Ромео. Ромео парень которого очень сильно любит Феликс,но боится признаться в любви,тем более Ромео натурал и вряд-ли он ответит взаимностью- так думал Феликс. - Доброе утро сладкий- сказал романтик - Доброе утро Ромео, будешь завтракать?Я оладья приготовил- сказал четвёртый - Ок сладкий:) * После завтрака* - Феликс давай сходим погулять- предложил Рома Феликсу - Давай:) - согласился Феликс,на его лице появился еле заметный румянец. Собравшись два парня сходили в ближайшую кофейню и взяли два стаканчика горячего шоколада и пошли гулять в сквер. Был май и цвела сирень. - Ах как я люблю сирень, это мои любимые цветы- сказал Червовый валет - Мои тоже- ответил вальту король - Давай возьмём одну веточку домой- предложил Феликс - Давай- согласился Рома И тут Феликс понял что это лучший момент чтобы признаться королю в любви. - Р-ромео я-я д-давно хотел тебе сказать... -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОМЕО,я пойму если это не взаимно ведь ты натурал , а я гей. - Феля я тоже тебя люблю,ты добрый,милый и такой же нежный и душистый как эта веточка сирени. Ромео обнял Феликса , на лице вальта появился румянец и поцеловал его в губы. Так обычная веточка майской сирени объединила двух влюблённых друг в друга парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.