ID работы: 11696514

Властелин Колец по другому

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ривернейл

Настройки текста
Мы вернулись в дворец. Нас встретил Трандуин: - В Ривердейле собирается совет, Леголас ты должен поехать. - Хорошо отец,- даже как то с восторгом сказал Леголас. - Я тоже поеду, при смотрю за Леголасом,- с улыбкой сказала я. Трандуин одобрил. И мы пошли собираться. Я взяла нужное оружие. Много его не брала так как не нуждалась в нём, как я думала. И начала переодеваться в походную одежду. Но тут открывается и входит Леголас. Он быстро отвернулся. - Прости, не вовремя...,- только и смог он сказать. - Ничего...я должна была подпереть дверь чем то. Потом я оделась и мы пошли в конюшню. - И опять рад вас видеть,- сказал Орофер и хотел поклониться Леголасу, но тот его остановил - И опять рад вас видеть,- сказал Орофер и хотел поклониться Леголасу, но тот его остановил. - Не надо этого...я не люблю этого. Орофер пошёл за конями. - Отец просил что бы ты ехала на...,- Леголас не договорил. Орофер привёл коней. Один из них был белый, а второй чёрный. Конник дал Леголасу поводья от белого коня, а мне с опаской протянул поводья чёрного. Конник дал Леголасу поводья от белого коня, а мне с опаской протянул поводья чёрного - Этот конь очень резвый его не кто не хочет брать, - Орофер. Я подошла к коню. - Ричард...чего тебя не кто не любит?, - конь заржал,- чем то я и похожа на тебя. Не против если я тебя в поход возьму?,- конь как бы ответил ржанием,- хорошо, хорошо...ладно пойдёмте. До встречи Орофер, надеюсь ещё увидемся... Мы вышли из конюшни. - т/и а седло? , - вопросительно сказал Леголас. - Не когда не любила сёдла,- я запрыгнула на коня. Вскоре мы выйхали из города и ехали лесом. - Ты разговаривала тогда с лошадью...,- Леголас. - Да...никогда не понимала почему их не понимают кроме меня...Ричард стал огресивным иза того что его прошлый владелец не совсем хорошо с ним обращался,- Ричард фыркнул, - ладно плохо обращался, по мне так ужасно. Мы скакали весь день. Под конец дня я начала засыпать прямо на шее коня, иза того что доверяла ему. Вскоре мы остановились на привал. Я так устала что уснула на коне. Леголас хотел снять меня с коня, но Ричард фыркнул. И Леголас оставил всё как есть, накрыл меня пледом, а сам развёл костёр и лёг рядом. На утро мы вновь пустились в путь. - Что тебя интересует?,- спросила наконец я, потому что Леголас всё время ехал и не проронил ни единого слова. - Отец мне в краткости рассказал всё. Серьёзно ты моя сестра???,- Леголас. - Меня нашёл твой отец, после войны на поле боя... - И ты старше меня...,- Леголас. - Иза того что...это долгая история, но я могу тебя заверить что мы одного возраста теперь. - Почему ты говоришь загадками? ,- Леголас. - Не знаю...смотри...,- т/и. Перед нами была группа людей, один высокий мужчина и четверо маленькие. Мы подъехали ближе. И я рассмотрела всех. И поняла что знаю одного из них. И это был мой старый знакомый Фродо, он лежал на руках высокого мужчины. - Помогите, пожалуйста на этого Хоббита напал назгул...,- сказал мужчина. - Фродо...положите мистер этого хоббита мне на коня... - Я останусь с ними. Через пол дня будем на месте,- сказал Леголас и я ускакала. Я скакала как можно быстрее. - Фродо,Фродо... Мой друг был не в лучшем состояние. Через два часа быстрой скачки я была у ворот. - Кто? ,- крикнул стражник со стен. - Т/и и у меня раненый. Мне быстро открыли ворота и Фродо забрали лекари. Ко мне вышел Элронд. - Рад видеть тебя путница - Рад видеть тебя путница...т/и...это ты? Сзади стоял высокий маг, это был Гендальф. Вы виделись несколько раз когда т/и было лет 700. Простите за отступление но хочу пояснить что как я и писала в прошлых главах т/и 15, но ей столько лет в других мирах. А в Заселье ей будет примерно 2700 лет. Спасибо что прочитали это, приятного чтения. - Да...ваше высочество...,- выдавила я так как передо мной стоял владыка эльфов. - Кхм...,- кашлинул Гендальф. - Ой простите, владика...,- исправилась т/и. - Ничего...прошу пройти в свои покои. За остальными путниками отправились группа эльфов. - Спасибо, ваше вели...простите...владыка. Гендальф решил меня провести. - Я так опозорилась перед владыкой...,- т/и. - С кем не бывает...сколько хоббитов отправились?,- Гендальф - Четыре и один высокий мужчина, походу человек. - Это Арагорн или как его называют путники, бродяжник.,- Гендальф Я зашла в свою комнату и легла отдохнуть. Если есть вопросы по истории прошу не стесняться, и задавать их. Потому что я думаю что вопросов много...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.