ID работы: 11696514

Властелин Колец по другому

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
Через неделю Братство кольца стояли возле границы замка. - Что ж...добрый путь вам,- сказал на последок Элронд. И десять всадников тронулись в путь. К полудню мы уже давно проскакали границу королевства эльфов и во всё скакали по лесным дорогам. Так прошёл день. И наконец то мы сели на привал. За дорогу мало кто перемолвился словами, все думали о своём. Взяв одеяло я села к ближайшему дереву. Все были как бы сами по себе, кроме хоббитов те сидели в сторонке и тихо разговаривали. Сидеть одной мне очень не хотелось. Леголас привязывал коней. Я мельком глянула на гнома, и сразу поняла что это будет последний с кем я захочу говорить. Боромир сидел в тени и наблюдал за всеми и если честно это немного напрягало. Гендальф по его словам пошёл осмотреть месность на всякий случай. Арагорн только что развёл костёр, я хотела встать и направиться к нему, но он меня опередил. Человек сел рядом со мной и облегчённо вздохнул. - Хотел бы узнать каждого по ближе. А то как можно путешествовать бок о бок с тем кого не знаешь,- Арагорн - И выбрал меня...ну что ж...я т/и и...я даже не знаю что больше сказать...я самая обыкновенная...как я миллионы. - Ну ты эльф хоть и не чистокровная,- сказал вдруг Арагорн. - Кто уже рассказал тебе все? - Ну во первых ты прибыла с эльфом, Леголасом, и у тебя уши острые,но глаза...не такие как у Леголаса, вывод ты наполовину эльф, ведь у тебя глаза не такие...ну ты меня поняла,- закончил он. - Умно...а ты кем будешь? ,- т/и. - Арагорн или в народе бродяга. Путешествую везде, знаком с Гендальфом, а недавно он предложил мне работёнку, вот я и здесь. - Сколько тебе лет? - вырвались мои мысли в слух. - К чему такие вопросы? Но тебе походу я такой вопрос задать не могу, как я понял. - Итак ты человек,- как бут-то не слушала я его,- выглядишь ты если честно на лет 30 примерно. - Нет, я старше. - 40? Он отрицательно помотал головой. - 50?! Но больше я тебе не как не дам, только если ты хорошо сохранился. - Нет мне 87... - 87?! Да ты и до 40 лет не дотягиваешь... - Я с такого рода где живут довольно больше чем обычные люди. А вот твоим возрастом я даже гадать не буду...вы эльфы обманчивы своим возрастом. - мне около 2900, а так мне и 15 тоже. Смотря по каким мерам считать. Ведь я как бы застряла в этом 15 летнем теле. В людских годах мне примерно 29-30. После такого душевного разговора все начали ложиться спать. Пришёл Леголас и сел рядом, перемолвись с ним пару слов я заснула на его плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.