ID работы: 11696514

Властелин Колец по другому

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просьба о помощи

Настройки текста
Уже до наступления полного восхода солнца, Гендальф и Пипин ускакали из Рохана. Все же остальные начали собираться. В середине дня из ворот Рохана выходило войско во главе его короля. Я же с Леголасом ехали во втором ряду перед нами ехал Арагорн на одном коне с Гимли. Эовин ехала на одном коне с Мэри. Да, Эовин поехала тоже с нами, у неё получилось уговорить отца поехать со всеми хотя бы на пол пути, ну хоть я не одна девушка в войске. Мы ехали целый день и только на закате остановились под большим обрывом, где была большая разщелена. Поставив множество палаток многие легли на боковую. Но мне не спалось...мне не здоровилось, может в дороге укачало... Я сидела возле палатки и смотрела на восходящие звёзды. Ко мне подошла и села рядом Эовин?. - Тоже не спиться?,- спросила я её. - Да...у тебя было такое что тебе нравиться человек и ты делаешь всё для него, даже идёшь за ним на край света, а он не обращяет на тебя внимание или просто отставляет на второй план...,- высказала она. - Я походу поняла о ком ты,- я давно видела как она смотрит на Арагорна,- ну что я могу тебе сказать...забудь его...просто...как это сказать, что бы было лучше...он живёт для другой...она ждёт его...и если честно не хочу тебя добивать, но...но они обручены...,- сказала я всю правду. Она сидела и смотрела в даль, даже не посмотрев на меня она встала и пошла к своей палатке ,не проронив ни слова. -"Вот я опять разбила чужую душу и надежды...что со мной не так?",- пробежались у меня в голове мысли. -Видела что с Эомер?,- потирая щеку сел рядом Арагорн. - Ты походу попал под горячую руку...,- протянула я. - Что ты этой невиной душе уже наговорила?,- начал выпытывать он. - Я просто сказала как всё есть...что у тебя есть...что со мной! Я сама не своя...настроение просто скачет...,- недоуменевала я. - Может это страх...или погода,- усмехнулся тот. Вдруг Арагорн резко встал, взяв сумку и направился прямо к расшелене. Я же не понимая его действий направилась за ним. Он не сбивая темп шёл в темноту. Нас окликнули сзади, это был Леголас и Гимли. /простите я не хочу расписывать что там произошло, но раскажу в краткости как было в книге. Там Арагорн нашёл мёртвое войско которое по долгу должно слушаться наследников и правителей Гондора. Мёртвые отказывают и чуть не стирают с лица земли путников. Арагорн, Гимли Леголас и Т/и, выходят опечаленые ведь они потеряли союзника. Но вдруг мёртвое войско выходет и соглашается на помощь в битве. Путники находят судно и плывут на нём в Гондор на выручку./ Т/и через некоторое время после отплытия забилась в угол судна и сидела уткнувшись в колени. Это заметил Арагорн и кивнул на меня, Леголас тоже заметил что с его избраницой что то не так. Он подошёл и сел рядом с женой. - Что то случилось? ,- обеспокоено спросил Леголас. - Меня всё качает и тошнит. Наверное укачало, но раньше такого не было...,- ответила т/и. - С кем не бывает...,- вставил своё слово Гимли. - Я найду что то перекусить,- и Леголас скрылся в каюте. Вскоре он нашёл флягу с водой и кусочек хлеба. Подкрепившись т/и полегчало. Но она всё равно была слабой, иза этого её уговорили поспать. - С ней явно что то произошло,- сказал Арагорн когда Леголас вернулся с каюты. - Может она просто устала от всего...не каждая девушка переживёт столько воин...,- предположил Леголас. - Может, эти девушки хрупкие существа...,- поддакивал Гимли. - Я думаю что ты ошибаешься...девушкам живётся и в повседневной жизни хуже чем нам...они делают новые жизни и тому подобное...не надо девушек недооценивать,-закончил Арагорн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.