ID работы: 11696516

Переработка биомусора.

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колетт

Настройки текста
Примечания:
Вот и пришел Лу с очередного убийства чтобы сделать другое...

***

– оу Лу ты уже пришёл я думала что ты там ещё будешь ещё час? Ладно ничего страшного как раз ещё чайник разогрелся, сможем поговорить о чем нибудь – сказала Колетт когда увидела Лу сидящим на кухне – а... ну эээ хорошо? – ответил не уверено Лу А ведь Лу просто хотел посидеть наедине с самим собой – ой да слушай... – начала говорить Колетт как только села И на этом моменте Лу можно сказать отключился и вообще ему было ни к чему слушать болтовню какого-то там человека который в итоге подохнет, но все же Лу уважал Колетт она единственная кто со мной нормально общался не как с обычным работником – наверное я тебя уже достала со своими историями так что я пойду в свою комнату, не теряй – сказала Колетт когда закончила свой рассказ о всем что приходило ей в голову Лу просто сидел дальше на кухне размышляя о чем-то...

***

Вечер... Уже стемнело но Лу все ещё сидел на кухне, а Колетт уже спала сладким сном в тепленькой кроватке под одеялом Лу мог даже не опомниться если бы живность на улице сидела без звучно... Лу уже сидел в своей комнате и думал – для чего нужна жизнь? – Лу думал о смысле жизни как не странно – ну жизнь это... ну как сок в стакане, стакан это тело а... когда я убиваю... сок вытекает и тем ближе человек к смерти и потере стакана... А я? Могу ли я умереть? Наверняка могу если меня будут разбирать на металлолом, но все же куда льется жизнь всмысле она улетает на небеса? А в моем случае вытекает из стакана вниз... Сложно всё в этой жизни – с этими словами он лег на кровать и закрыл глаза

***

К сожалению Лу не смог уснуть... Ну или же к счастью

***

Лу пришел на кухню и выбрал самый тонкий и острый нож, как не странно он жирный и с кусками засохшей еды он самолично промыл этот нож чтоб он блистал и был как перо, к тому времени Колетт не спала она сидела в компьютере и просматривала товары на сайте мерчей бравлеров, как раз у них завтра зарплата и она хочет купить что-либо... Но к сожалению этого не сбудется Лу пришел к ней в комнату и увидел что она не спит, его заметила Колетт – о, привет, а ты что не спишь то? Сказку на ночь рассказать что-ли – сказав это она ухмыльнулась – а... Ээ... – Лу был в ступоре ему никогда никто не проявлял симпатии с того времени как Гэйл был ответственный за него – ну если можно... Конечно же... – продолжил Лу – а, ну сейчас подожди секунду мне нужно тут... Досмотреть... – сказала Колетт уведя взгляд на монитор – а, ладно... – Лу что-то понял... Хотя нет он просто решил что она не заслуживает уважения от него Кинув нож на кресло в своей комнате он решил, просто мучительно, больно лишить её жизни Он пришел в её комнату опять и решив что он сделает это без капли сожалений, пустыми глазами он подошёл к Колетт, и она его заметила – я же сказала что я тебе почитаю когда я досмо- ААА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ – не успев дослушать предложение Лу схватил её за волосы и начал бить об стол, четыре раза, ровно четыре раза он её ударил о стол, она уже не понимала что происходит и где она и точно ли Лу это был – ч-что ты делаешь... – сказала Колетт не всилах прокричать или даже просто сопротивляться но он не стал слушать и сдерживаться и начал её нести за волосы в свою комнату, и по пути он её ударил о углы пять раз носом, и 3 раза о тумбочку, она не промолвила ни слова, а лишь наблюдая как милый и очень даже славный робот её убивает – ну-у и ч-ч-что ты буд-дешь д-делать д-дальше...– она спросила это слабым голосом но Лу это услышал но ничего не сказал – у-у так-ких к-как т-ты есть п-принц-ципы – сказала Колетт на последние силы – да, у меня есть принципы – сказал Лу ничего кроме этого Пока Лу говорил это он быстро подошёл к креслу взял нож харкнув на него мороженым, он воткнул его ей в глазные яблоки и делая круговые движения как будто бур сделал углубление в нем, так же сделал со вторым Колетт кричала что есть силы, соседи подумали что Эдгар и Колетт опять ругаются и не обратили на это особого внимания – все таки крик смерти человека страшная вещь, навевает ужаса – подумал Лу Забравшись на крышу поднимая на руках Колетт они сели возле края и он начал как бы напевать сказку о хорошем чудовище которое улетело из-за людей которым не нравилось что они живут бок о бок, в это время за одно он её другим ножом с зубчиками резал начиная с пяток до головы её кости и плоть, и дробя это в своем механизме... Закончив он сказал конец сказки – и это чудовище нашло свое собственное королевство и сделал место где все было по его законам... – закончив эту сказку он увидел базар тары и наметил куда он пойдет в следущий раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.