ID работы: 11696530

Тот, кто повелевает...

Code Geass, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
406
автор
BookRaider бета
Размер:
757 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 320 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 9 - Окончание Великой Войны

Настройки текста
             Люцифер стоял в темном помещении, которое освещается лишь несколькими факелами. Комната находилась под самым мощнейшим барьером, на который был способен Люцифер. Она находилась близко к Тёмному Истоку — Тёмному Трону — в связи с чем, структура барьера постоянно напитывалась Силой Источника.       Поэтому этот барьер будет стоять до тех пор, пока не уничтожишь Источник. А его уничтожение послужит уничтожением всего Подземного Мира…       Люцифер слегка погладил кожу своей возлюбленной, Прародительницы Всех Демонов — Лилит. Хоть она и была третьим существом по силе в этом мире, равная Драконьим Богам, но запечатывание Истока отняло у нее много сил. Тем более еще после родов…       Сила Темного Трона после рождения Ризевима огромным потоком устремилась к едва родившемуся малышу. Возможно, из-за родства Люцифера с Истоком, а возможно и по другой причине, но Это могло убить юного Ризевима. Поэтому Лилит, отдав свои последние Силы, запечатала Исток, чтобы подобного случая с их сыном больше не произошло ни с кем…       Но Прародительница Демонов слишком ослабла…       Люцифер провел своей рукой по ее нежным скулам с тёплой улыбкой на лице. Наверное, это единственное место, где он показывал свою ранимость и любовь, присущую всем Ангелам…       — Любовь моя, — тихо и ласково прошептал Люцифер, — Ты хотела вместе со мной построить новый мир здесь — в Аду. Где все наши дети, в том числе и Ризевим, смогли бы увидеть и постичь этот мир. Чтобы они противостояли Свету моего горделивого папаши. Но… — вздохнул Люцифер, — Не знаю, правильно ли я поступаю, оставляя их плыть в свободное плавание, но… мне хочется верить…       — Я запечатал связь между Ризевимом и Истоком. Даже когда он встанет на пост Владыки Ада после меня, то не сможет принять Силу Трона. Я не хочу, чтобы он погиб из-за влияния Тьмы, я не хочу ему такой же судьбы, как у тебя… — хотел уже начать плакать Люцифер, но сдержался, — Надеюсь, ты поймешь меня…       Молчание.       Лилит ничего не ответила.       — Любовь моя, скоро мы будем вместе. Где бы ты ни была, я найду тебя даже в Бездне, — внешней стороной ладони погладил холодные щеки Лилит, — Мне пора…       Люцифер вышел из своего барьера и тут же в его глаза ударил свет. Пространственный барьер, что расположен в глубинах Ада, где лежит Лилит, тут же перенес его в замок.       Ему уже пора…       Для начала произнести пламенную речь собравшимся войскам, а затем…       Убить Библейского Бога…

***

За день до происходящих событий.

      — Рад, что вы не опоздали, — сказал Люцифер, сидя на троне, смотря на своих личных Слуг.       — Не стоит благодарности, Владыка Люцифер, — стоя на одном колене, опустив голову вниз, ответил Лорд Люцифуг, за спиной которого в точно таком же положении были его дети — Евклид и Грейфия Люцифуг.       Мужчина лет сорока с серебристыми длинными волосами и того же цвета глазами, украшали его богатые одеяния Слуги чёрного цвета.       — Я хочу обратиться ко всем Вам. Без исключения, — спокойно, но так, чтобы его услышали, сказал Люцифер, оглядывая всех своих Слуг.       Лорды Дома-Слуг Агареалепт, Сатанакия, Флюрети, Саргатанас, Небирос во главе с Люцифуг подняли свой беспокойный взор в сторону Прародителя Демонов. Хоть их Господин умело это скрывает, но они видят, что он нервничает. Что же такое пугает Великого Люцифера, Первого Падшего, Убийцы Богов и Сеятеля Разрушения?       — Я хочу отдать Вам свой последний приказ, как вашего Господина, — подчеркнул слова Люцифер.       Теперь уже все слуги и их дети, у кого они были, подняли взгляды на Владыку Ада.       — Я убью Библейского Бога.       Абсолютна тишина.       Все слушали, как стучат сердца друг друга.       — Но пожертвую своей жизнью.       Все также молча, но уже в шокированном состоянии смотрели на Люцифера. Слуги были в курсе, что недостойны перебивать своего Правителя. Не должны. Приказа говорить было не дано…       — Поэтому, — последовала секундная пауза, — Вы присягнете следующему Владыке Ада. Тому, кто сядет на этот трон, — проговорил Люцифер, постучав пальцами по ручке Трона.       Снова тишина.       — Задавайте вопросы.       Все мимолетно переглянулись.       — Кхм, прошу прощения, Владыка, но…не Вашему сыну, Господину Ризевиму, мы будем присягать? — спросил Лорд Люцифуг.       Скрепя сердцем, Люцифер ответил:       — Нет, не моему сыну. Если он окажется недостойным Трона, то он выберет свой путь, по которому пойдет. Как когда-то сделал я, — сказал Люцифер, едва сдерживая спокойное лицо.       — Ризевим после моей смерти в любом случае станет Владыкой Ада, но сможет ли он поглотить Силу Истока, зависит только от него, — повернул голову к Лорду Люцифуг Люцифер, — Твой Дом останется при Ризевиме, поможете ему.       — Да, Владыка — ответил Лорд Люцифуг, едва сдерживая свои эмоции.       — Евклид, — обратился к его сыну Люцифер.       — Да, Мой Господин? — поднял он свою голову, также скрывая свои эмоции.       Красивый молодой человек подросткового возраста с серебристыми волосами, которые были заплетены в длинную тонкую косу. Одет он был в те же одеяния Слуги, что и его отец.       — Ты станешь личным Слугой моего сына, — видя, как Евклид сейчас начнет трястись от радости, Люцифер улыбнулся.       — Да, Мой Господин. Я оправдаю Ваше доверие, — опустился Евклид на второе колено, уткнувшись лбом в пол.       — Малышка Грейфия еще мала, поэтому вы не сможете ее пристроить. Ответь мне, Грейфия, — красивая девушка с серебряными волосами подняла свои серые глаза, — Чего ты хочешь на самом деле?       Девушка была одета также как и ее отец с братом. Черные дворянские одеяния демонстрировали ее узкую талию и небольших размеров грудь. Серебристые волосы были распущены и спадали по спине.       Она взглянула на своего отца с братом, они ей коротко кивнули, и Грейфия заговорила:       — Я… хочу остаться со своей семьей. Но если Ваше желание — чтобы я, как Люцифуг, Ваша верная Слуга, нашла достойного, то я…       — Да, я так и хочу, — перебил ее Люцифер, смотря в слегка округлившиеся глаза девочки, — Если что-то случиться…найди собственное счастье, Грейфия Люцифуг. Пусть достойный найдет тебя сам, — с необычной теплотой произнес Денница.       Грейфия, все еще находясь в шоке, еле слышно ответила:       — Да, как прикажите.       — Всем остальным приказываю, — весь зал застыл в ожидании, — Вы можете дождаться следующего Наследника, а можете сами выбрать своего Господина, которого посчитайте достойным для правления Адом.       Снова привычная всем тишина. Но в этот раз Люцифер посмотрел в сторону Лорда Сатанакии. Он был одет в роскошные белые одеяния с золотыми обводками, на поясе которых висел демонический меч — Проклятый. Одна половина его коротких волос была белой, другая черной. Черные глаза без зрачков излучали спокойствие и преданность, как и подобает Слуге Люцифера.       — Задавай, — Владыка Демонов видел стоявший в глазах его Слуги вопрос и позволил ему высказаться.       — Вы сказали, что мы можем сами выбрать Наследника, но…как? — задал интересующий всех Демонов в зале вопрос.       Люцифер хитро улыбнулся.       — Вы поймете. Ваши чувства скажут все за вас. Все же…вы не безвольные куклы…

***

      Где-то вдалеке происходило сражение. Были слышны многочисленные крики. Боль, отчаянье, гнев, ненависть — эти эмоции являются, можно сказать, самыми лакомыми для любого Демона. Благодаря этим чувствам посторонних многие способны стать сильнее в такой бойне — одна из главных причин, по которой здесь находились Столпы.       Венелана наблюдала передвижения войск, подчиненных ее братом Лелушом. Ведь насколько хозяин не был бы силен, то без сильных Слуг, что несут его волю, они бесполезны. Её небольшая армия состояла из пяти сотен драконов, что находились во главе с Драконами, столько же сот Демонов Низшего, Среднего, Высокого Класса, а также несколько армий подчиненных Столпов. Не всех, конечно. Но там уже командуют ими сами главы родов, хотя Венелана выступает в качестве главнокомандующего, а в помощниках у нее глава Балам и Хан. Общая численность всей армии — девять тысяч.       Хоть она была сильнейшей в армии, но у нее не было опыта в полномасштабном сражении. Поэтому опытные вояки — Дилор Балам и Хан Нумира — ей помогут. Таков был приказ их Господина — Лелуша Ламперужа. Ройган же находится где-то среди массовки Низших под иллюзией и маскировкой. Кимимаро же тоже стоит возле Венеланы, выполняя свой долг, как личного Слуги Ламперуж, поэтому защищает бывшую Баэл.       Венелана была одета в свое боевое серое платье, которое было покрыто тонкими пластинами из чешуи Альбиона. Оно не сковывало движений в нужных местах, но даже так можно было бы увидеть ее великолепную фигуру и формы.       Венелана повернула голову влево, чтобы лучше рассмотреть главу клана Балам. Полностью каменная кожа, укрепляющая тело — Родовая способность. Черные глаза без зрачков, из непонятной ткани шорты и без обуви.       Венелана — сильнейшая; Дилор Балам — самый опытный; Хан — советник Ламперуж, который способен и защитить и атаковать с помощью своей способности. Вкратце, незаменимый Демон. Компания по покорению мира собрана, можно было подумать, но нет.       Они сейчас находились на самом дальнем уголке сражения. Скорее, чисто формально, чтобы показать, что «мы» здесь. Но это не так. Благодаря сведениям Магнуса, что он добыл в стане Падших и рассказал Хану, Ламперуж знают, что будет нападение из засады.       К компании подбежал один из сенсоров их армии. Он встал на колено перед Ламперуж и отрапортовал:       — Падшие двигаются в нашем направлении, Госпожа. Они скоро будут здесь, — сказал один из Низших, не смея поднять взгляда на Высшего.       — Хорошо. Объяви о готовности мелких засадных отрядов, — приказала Венелана, даже не повернувшись к Низшему.       — Есть, Госпожа! — тут же развернулся и исчез в круге телепортации.       — Объявить о готовности Дилор, Хан. Кимимаро, остаешься со мной, будешь прикрывать меня, — вновь властным тоном сказал Венелана.       — Есть! — сказали одновременно Хан и Дилор, активировав круги общения у уха.       — Я Меч и Щит Дома Ламперуж. Ваше слово — закон, Моя Госпожа, — искренне и покорно поклонился Кимимаро, но на этот раз Венелана повернулась к нему.       — Я знаю, Ким. Господин Лелуш не оставит тебя, как и я, — сказал Венелана с тонкой улыбкой, обращаясь по его короткому прозвищу на поле боя.       — Да, спасибо Вам, — еще сильнее поклонился Кимимаро. Эти слова отдавали прямиком в душу, из-за чего Кагуе становилась теплее. Ведь он больше не один…       — А вот и они, — проговорила Венелана, смотря в многочисленные круги телепортации, которые образовались на расстоянии километра от их выступа горы.       Примерно тоже самое количество Падших, что и армия Венеланы. Генералы вышли лишь в конце и среди них был Магнус, что немного дико оглядывался по сторонам.       Теперь ясно, откуда этот Падший узнал о нападении. Лелуш подчинял его Гиасом, поэтому уверена, что он на нашей стороне. Насколько бы не был силен Азазель, ему не под силу убрать Проклятие Гиаса. Должна признать, что благодаря Гиасу сразу понимаешь, кому стоит доверять. Очень полезная Сила…       От Падшего, что вышел самым последним, исходила невероятная жажда убийства и Аура. Высокого роста, в темном балахоне, с длинными черными волосами и остроконечными ушами. Красные глаза с безумной улыбкой, демонстрировавшей острые зубы. Падший Ангел Войны, бывший Серафим, один из сильнейших Генералов — Кокабиэль.       — Хо?! — выгнул бровь Кокабиэль, бегло осмотрев войско, и сконцентрировал внимание на Венелане, — Похоже, сегодня, парни, вы точно повеселитесь, — громко сказал Падший, усилив голос магией, и кивнул в сторону Ламперуж.       Падшие захохотали и начали пожирать взглядом Венелану так, что казалось, что они разденут ее прямо здесь. На это ее кулаки яростно сжались и появились отметины на её прекрасном лице. Вокруг Ламперуж начала образовываться ярко-красная Аура, из-за чего ее одежды начали расходиться в разные стороны.       — Госпожа, успокойтесь, он пытается вывести Вас из себя, — тихо сказал Кимимаро, не отводя взгляда от Кокабиэля, — Он получит свое. Ловушка Магнуса захлопнется, и Вы сможете с ним поквитаться.       Венелана будто вспомнив свою значимость, как руки Господина Лелуша, взяла себя в руки и успокоилась.       — Спасибо, — поблагодарила Венелана Кимимаро, на что тот слегка кивнул, — Придется научить тебя хорошим манерам с дамой, Коки, — вернула Падшему Венелана с едкой улыбкой.       На свое новое обращение, которое он слышал уже не раз от Азазеля и Люцифера, Кокабиэль мгновенно вспыхнул Аурой. Все те, кто стоял рядом, отошли на несколько метров. Его Аура буквально вколачивала в землю любого, кто не был способен выстоять её.       — Девчонка, я втопчу тебя в землю, а после отдам парням, чтобы они изнасиловали тебя так, что ты будешь молить их о продолжении! — гневно выбросил Кокабиэль.       Венелана на это никак не среагировала, а лишь продолжала ехидно улыбаться. Она сделала несколько незаметных пассов руками, дав некий сигнал, а затем сказала:       — Тогда может, начнешь? А то ты только языком чешешь, — с радостным оскалом вспыхнула Силой Разрушения Венелана, а в войсках Падших тут же начались волнения и шепотки.       — Сила Разрушения? — протянул Кокабиэль, по-новому взглянув на соперницу, — Интересно. Очень интересно. Давно я не сражался с теми, в ком течет кровь Баэл, — безумно оскалился Кокабиэль, тоже вспыхнув Аурой золотого цвета с серыми оттенками, а на нем самом появился доспех, полностью состоящий из Силы Света.       — Но перед тем, как мы начнем веселье… — начал Кокабиэль, а к нему невольно все прислушались, из-за чего на мгновение стало тихо, — Ненавижу предателей, особенно среди родных...       Он создал массивные копья Света и бросил их в личный отряд Магнуса, что должен был напасть со спины. За ним повторила большая часть армии. Те, кто успел понять происходящее, тут же выставили защитные барьеры и прикрылись крыльями, а остальные…       Прозвучало множество взрывов, в которых слышалась различная ругань и крики. Из дыма вылетели жалкие остатки отряда Магнуса, уже состоящие из полутора сотен падших.       — Откуда он узнал? — шокировано подумала Венелана, — Среди падших Магнуса есть предатель?       Кокабиэль продолжал нагло ухмыляться, когда увидел, что остатки отряда перелетели на сторону Венеланы.       — Теперь можно начинать, — радостно оскалился Кокабиэль, — В бой!!!       И вслед за ним послышались радостные крики Падших, что уже ринулись в бой. Силы Венеланы среагировали лишь по приказу Хана:       — Барьеры! — выкрикнул Хан, попутно создавая песчаную стену из своей тыквы за спиной.       На его приказ передовая линия, состоящая в большинстве из демонов Среднего Класса, выставила защитные барьеры. В них тут же прилетели самых разных форм атакующие заклинания Света, но немногие барьеры выдержали, и начался прорыв. Силы Кокабиэля разбились по небольшим группам, которые отвечали на небольшие участки боя. Сказывался явный опыт в многочисленных битвах.       Но тут на участки прорыва выдвинулись силы Балам. Их крепкая кожа выдерживала тяжелые атаки со стороны копий, хоть и с большим трудом. В сторону засадного полка, спрятавшегося под иллюзорным барьером за холмом, полетели Световые Копья. Огромный взрыв и крики боли были явным фактором, что попали точно в цель.       — Кимимаро! Возьми с собой отряд из армии Балама и поддержи Магнуса. Если так пойдет дальше, то от него ничего не останется, — воскликнула, взявшая себя в руки, Венелана.       — Но Госпожа… — хотел начать спорить Кагуя, но его перебили.       — Выполнять! Это приказ! Я справлюсь, — то ли ему, то ли себе сказала Венелана.       — Слушаюсь, — скрепя сердцем, ответил Кимимаро, и, расправив свои восемь крыльев, взмыл в воздух.       — Ты, девочка, одна что ли осталась? — спросил Кокабиэль, отрывая голову очередному демону.       — Меня одной хватит, чтобы прикончить тебя, — холодно ответила Венелана, образуя бордовую Ауру Силы Разрушения.       — Хм, у прошлого Баэл, с которым я сражался, была не настолько плотная Аура, — задумчиво произнес Кокабиэль, но тут же повеселел, — Так даже интереснее!       Падший в ярких доспехах из Света ринулся в атаку на Венелану, прямиком в ее бушевавшую Ауру Силы Разрушения, что кружила вокруг нее. Ламперуж создала огромную стрелу возле груди и мысленно отправила ее Кокабиэлю, на что тот, ответил своей стрелой, состоящей из Света. Их Силы столкнулись друг с другом, после чего, так и не выявив победителя, развеялись.       Кокабиэль с безумной улыбкой тут же создал из Света меч и отправился прямиком на Венелану, не обращая внимания на разъедающую его доспехи Силу Разрушения. Он атаковал Венелану с левой стороны и ударил ее мечом, а сестра Лелуша выставила в защиту свою руку, покрытую Силой Разрушения, которая разъедала Силу Света.       Ламперуж откинула от себя Падшего своей Аурой, в которую влила еще больше энергии, заставив бывшего Серафима отступить. Венелана, оттолкнувшись от земли, отправилась за Кокабиэлем, который явно не ожидал подобного от Демона.       Она, укрепив свое тело демонической энергией, ударила прямо в доспех Кокабиэля, который немного треснул от удара. Падший полетел далеко вниз и ударился об землю так, что вокруг него образовалась пятиметровая воронка. Но не успел Кокабиэль выдохнуть, как новая атака Венеланы не заставила себя долго ждать.       Сила Разрушения вновь достигла Кокабиэля, после чего его доспех из Света распался.       — Доспех забирает слишком много энергии. Это лишь вторая проба использования, но против Силы Разрушения он не продержался и пяти минут. Проклятье! — выругался Кокабиэль про себя, наблюдая за очередной атакой Венеланы.       Венелана с бесстрастным выражением лица начала создавать свою финальную атаку. Её фиолетовые глаза становились с каждой секундой красного оттенка...       — Насколько же эта девчонка сильна?! — задумался про себя Кокабиэль, приготовившись отражать атаку, но даже притом, что он был серьезно ранен, Падший стоял с широкой дикой улыбкой.       Её правая рука была покрыта концентрированной Силой Разрушения, и все близлежащие земли были мгновенно уничтожены в труху. Она отвела ее в сторону и взмахнула, после чего её Сила просто исчезла…       На какое-то время…       Кокабиэль почувствовал над собой мощную демоническую энергию и не успел он поднять голову, как по нему ударило огромных размеров молот, состоящий из Силы Разрушения.       Огромный взрыв откинул всех Падших и Демонов на несколько сотен метров. Концентрация энергии была настолько велика, что все на несколько десятков секунд прекратили сражение и поставили защитные барьеры, чтобы не погибнуть от огромной Ауры Силы Разрушения. Она разрушала все на своем пути. Силе Разрушения было все равно на препятствия в виде гор, холмов, камней, она все это уничтожала, превращая это в пыль.       Венелана, прикрывшись рукавом от пыли, уже еле стояла на ногах:       — Эта атака забрала гораздо больше маны, чем я рассчитывала. Из-за поглощения магического камня мой контроль не стал хуже, но из-за того, что атака была объемной, то мой контроль отправился прямиком в Бездну!— Ламперуж была готова уже упасть, если бы к ней не подоспел Кимимаро, который тут же приставил ей свое плечо, на что она ему благодарно кивнула.       В таком хаосе и неразберихе никто не заметил Падших, что уже подлетели к своему лидеру и отправили многочисленные копья Света в Венелану. Она уже не могла сама отбиться, но ей помогли.       Дилор подставил свое тело под атаки в виде щита. Кимимаро закрыл Венелану спереди доспехом из костей, а Хан создал вокруг них Черный Песок. Никакая из атак Падших не достигла Ламперуж.       Из воронки, в которую ударила Венелана, при помощи подчиненных, вышел раненый Кокабиэль. Его тело было пропитано кровью, все лицо превратилось в непонятный фарш мяса, а крылья подгорели, и вместо десяти их было всего три.       — Это…было больно…очень больно… — медленно, кряхтя, произнес Кокабиэль, — Как тебя зовут, девочка?       Когда противник спрашивает твое имя во время боя - может означать многое. Но сейчас Падший признал Силу девушки и спросил ее имя в знак уважения. Кокабиэль хоть и безумен, но он заслужил славу, как честного воина в бою, поэтому Венелана, несмотря на то, что хотела собственными руками раскрошить его тупой чер…       — Венелана. Венелана Ламперуж, — ответила сестра Лелуша, приняв более расслабленную позу без помощи Кимимаро.       — Ламперуж? — недоуменно и тихо переспросил про себя Кокабиэль, но тут же усмехнулся, — Я запомню тебя, Венелана Ламперуж, Принцесса Погибели и Разрушения, — тут же дал ей прозвище Падший.       На это Венелана лишь еще сильнее вскинула голову.       — Уходим! — приказал Кокабиэль и все Падшие исчезли в яркой вспышке Света. Венелана после ухода Кокабиэля, окончательно обессилев, упала на колени.       — Госпожа! — тут же ринулись к ней Кимимаро и Хан, но Ламперуж остановила их вытянутой рукой.       — Все нормально. Мне нужно время, чтобы перевести дух, — Хан с Кимимаро переглянулись и отошли, дав Дилору выйти вперед, — Проверь состояние войска, затем осмотрите территорию. Если все в порядке, то создадим лагерь прямо здесь, — поднялась Венелана на ноги и вновь была той самой гордой и сильной Ламперуж, одно слово которой — закон.       — Будет исполнено, Госпожа, — тут же поклонился каменный Демон и телепортировался.       В это же мгновение на поляне оказалась какая-то девушка в женской форме Низших армии Лелуша, составляющие черно-пурпурные одеяния. Её прилегающий костюм демонстрировал все ее шикарные изгибы тела, а на ветру развеивались ее роскошные розовые волосы. Белая маска в виде глаз улыбки и черного тонкого рта скрывало ее лицо.       Она тут же хотела подойти к Венелане, как ее остановил Кимимаро.       — Низшая, как ты посмела прийти и… — начал Кимимаро, но его прервали.       — Кимимаро! — укоризненно сказала Венелана, властно взмахнув рукой, — Такое отношение к слугам Господина непозволительно для его Рыцаря. Запомни это! — впилась в Кагую взглядом Венелана.       — Да, простите, пожалуйста, — тут же опустился на колено Кимимаро, — Я приму это к сведению и больше не опозорю честь Рода Ламперуж.       Венелана, зная, кто сейчас находится под маской простой Низшей, говорила это открыто Кимимаро. Если бы здесь находился кто-то другой из армии, то она бы не сделала этого замечания.       Низшая, будто бы этого не заметив этого, сняла свою маску и с легкой улыбкой подошла к Венелане.       — Простите меня за мою дерзость, Леди Бельфегор, — вновь поклонился Кагуя, с красным от стыда лицом, но уже в адрес Ройган.       — Ничего, Кимимаро, все нормально, — улыбнулась своей теплой и искренней улыбкой Ройган, а ее красивые темно-синие глаза обратились вновь к Ламперуж.       Она, ничего больше не говоря, приложила свою руку к ее груди и создала Разлом сначала на себе, а потом и на сестре Лелуша. Таким образом, с помощью своей родовой способности она поглощала свою ману и передавала её Венелане. Ламперуж стало намного лучше и она облегченно выдохнула. Так бы они и продолжили ничего не делать, если бы не услышали Драконий Рёв…       Драконы вместе с остальными драконами инстинктивно сжались и пытались найти место, где спрятаться. Инстинкт самосохранения переборол Силу Гиаса.       В небе появились Драконьи Врата Белого цвета и оттуда вылетели настоящие Драконы — Императоры...       Огромный двадцатиметровый Красный Император Драконов Ддрайг сражался со своим тысячелетним противником того же размера, но белого цвета Альбионом.       Красный извергал из своей огромной пасти своей могущественное Пламя, способное убивать Богов, в сторону Альбиона, который тут же отражал Огонь своей способностью Деление, способной поглотить и подавить любую атаку.       Драконы не обращали внимания на окружение, они просто продолжали сражаться, непроизвольно выпуская Ауру, заставляя Демонов армии пасть на колени от давления. Венелана, Ройган, Кимимаро, Хан — единственные Демоны, кто не поддался Ауре Драконов и продолжал стоять.       Эти проклятые Драконы совсем обезумели и обнаглели, что уже суются куда попало, лишь бы продолжить сражаться. Надо остановить их, пока моя армия, которую мне доверил брат, не была уничтожена. Прости, Лелуш, но, похоже, крайний случай настал…       Венелана, собравшись с силами, вынула из пространственного кармана камень, который был переполнен магической Силой.       — Венелана! Стой! — успела выкрикнуть Ройган, понимая, что хочет сделать Ламперуж, перед тем, как от Венеланы начала исходить более мощная Аура, чем прежде…       Каждая мышца моего тела наполняется Силой, мой источник начинает пополняться и переходит на новую ступень, становясь еще больше. Я чувствую, что могу всё! Но каковы будет последствия?.. Нет, я справлюсь, я не умру здесь от переизбытка энергии, я должна еще помочь Лелушу, сделать Род великим, чтобы нас боялись и уважали, как Люцифера. Чтобы он смог достичь своей цели ради нас... Ведь такого желание моего брата! И я сделаю все, чтобы помочь ему достигнуть его цели, как его верная Слуга, как его верная…жена…       Аура Силы Разрушения вспыхнула с намного больше силой, чем при сражении с Кокабиэлем. Казалось, что Аура Венеланы пожирает сам воздух, не оставляя ничего живого от известного нам Мироздания. Вены Ламперуж стали видны коже и становились более красными от циркуляции Силы Разрушения по каналам. Глаза Венеланы стали кровавого цвета, под стать своей родовой способности.       Огромный столп энергии ударил в небо, а из глубин бордового кокона раздался крик, который перекричал рёвы Драконов в небе, из-за чего они решили обратить внимание вниз.       — УМРИ-И-И-И-И!!! — прокричала Венелана, вкладывая практически все Силы в одну массивную стрелу, что уже направилась в сторону Белого Императора.       Альбион лишь слегка прикрылся крыльями, не используя свою способность Поглощение, и тут же поплатился за свое решение, ведь Сила Разрушения прошла сквозь крыло, оставив лишь небольшую дырку, и отправилось прямо в живот Дракона.       Произошел взрыв, и все огромное тело Дракона было закрыто ото всех дымом. А когда дым спал, то всем открылся вид на его огромную рану на животе. Император взревел от боли и от его тела начал исходить запах гари, после чего Альбион медленно спикировал на землю.       Ддрайг же был в это время в прострации. Какой-то Демон чуть ли не смертельно ранил Белого Императора Драконов и его вечного соперника, которого он сам был не в состоянии так сильно нанести урон. Но его думы прервались, когда через Драконьи Врата на поле битвы пришел новый гость…       — ДДРА-А-А-ЙГ!!! — взревел новый двенадцатиметровый Дракон синего цвета на поле битвы.       Чешуя Дракона походила на цвет неба, а большие глаза были темного оттенка индиго. Один из Пяти Драконьих Королей, Дракон Кармы — Тиамат. А верхом на ней находился…       — Смотрите, это же Господин!       — Наш Лорд прибыл на поле битвы с Драконьим Королем!       — Господин Лелуш!!!       — Наш Господин прибыл. Победа будет за нами!!!       — УРА-А-А-А!!!       Молодой Демон красивой внешности с черными волосами и сиреневыми глазами в своих боевых доспехах находился верхом на Короле-Драконе с обеспокоенным видом, осматривая поле битвы.       Как только он увидел исчезающую Ауру своей сестры, то ту же ринулся к ней, оставляя Тиамат на Ддрайга. Лелуш спикировал вниз и оказался пред обессилевшей Венеланой, которая была бела, словно мел.       Сестра Лелуша, почувствовав касание брата, открыла и явила свои яркие красивые фиолетовые глаза. Увидев Лелуша, она лишь слегка улыбнулась и сказала:       — Б-Брат, — прохрипела Венелана, стараясь коснуться лица Лелуша, который сдерживал свои нежные чувства внутри, так как не хотел показывать «слабости» перед подчиненными.       — Венелана! Глупая женщина! Зачем?! Зачем ты поглотила его?! — слеза предательски соскользнула из глаза Лелуша, упав прямо на щеку сестре, — Я же…пришел…у нас был план…мы же…       — Это было мое решение, брат, — еле улыбнулась Венелана, — Понимаешь, Лелуш? Мое. Собственное. Решение. Я решила показать свою решимость тебе, Лелуш. Все ради нашей цели... — нежно прошептала Венелана, закрыв глаза, а Ламперуж прекрасно понимал её.       Она, наследница Баэл, поэтому с ней часто возились Слуги и обучали ее быть будущей главой Дома. У нее не было собственного мнения, она была лишь куклой Зекрама для фона остальных Столпов. Её жизнь была прописана на бумаге от начала и до конца.       И лишь со своим братом она не чувствовала этого тяготения в душе, которое было внутри. Она чувствовала себя свободной…       Но сейчас она вновь служит…       Но только в Доме Ламперуж…       И только своему брату…       За которого она готова одолеть тысячные армии, уничтожить горы и океаны…       Потому что…       Этого хочет она — это её выбор…       Она хочет остаться вместе со своим любимым…       Лелуш, подавив свои эмоции, приказал:       — Возвращайтесь в замок и позаботьтесь о ней, — сказал Лелуш, посмотрев на Кимимаро и недавно подошедшего Дилора, — Обеспечьте защиту главного замка во время моего отсутствия. Не впускайте никого в комнату, кроме меня и лекарей Данталион. Если с нее упадет хоть один волос, то вы все будете КАЗНЕНЫ! ВАМ ВСЕ ЯСНО?!       — Да! — коротко ответили они, понимая, что сейчас Господину тяжело, и они выполнят его приказ, во что бы то ни стало.       Лелуш бережно поднял Венелану и тут же телепортировался в замок, где он положил сестру на свою роскошную кровать, после чего телепортировался обратно на поле битвы. Когда Лелуш появился, то после него отправились в замок Дилор и Кимимаро, напоследок поклонившись.       Ламперуж, не обращая внимания на разъяренную битву между Тиамат и Ддрайгом, полетел в сторону валявшегося Альбиона. Тот уже начал открывать глаза и впился в холодные сиреневые глаза Демона.       — Запомни, Альбион, момент своего унижения. Ты не всесилен, и твоя гордыня рано или поздно погубит тебя. Запомни, что ты сейчас лежишь беспомощный перед моими ногами и мне лишь надо пару раз ударить тебя, чтобы ты отправился на перерождение, — с активированным Гиасом холодным голосом говорил Лелуш, смотря прямо в голубые глаза Дракону, — Запомни! Бойся!       В последние слова Лелуш вложил свою волю и Ауру, непроизвольно использовав Гиас, из-за чего глаза Белого Императора стали на миг красными.       Лелуш улетел от Дракона, видя, что тот никак не реагирует на его слова. Ламперуж обратил свой взор в сторону Тиамат с Ддрайгом, где синий Дракон проигрывал.       — В землю! — приказал Лелуш, смотря прямо на Ддрайга, который будто нехотя, но полетел вниз, столкнувшись с землей.       Лелуш взялся за свой глаз от боли.       Все-таки, использовать Гиас на Драконах чревато серьезными последствиями. Но все равно, битва окончена.       — Уходи, Тиамат. Ты все сделала, — сказал Лелуш, смотря прямо на огромного синего Дракона, что впился своими глазами цвета индиго прямо в Ламперужа.       — Я свободна? — с надеждой и раздражением спросила Тиамат.       — Да, сделка выполнена, — ответил Лелуш, а за ним появился свиток Пакта, которые разорвался на две части, именуя окончание.       Тиамат ничего не ответив, открыла Драконьи Врата и исчезла.       А Лелуш же развернулся к армии и приказал:       — Всем войскам отступать! Мы победили!       А у меня еще есть дела. Пора подпалить наглой птице крылья, а может и вовсе лишить их её…

***

Спустя несколько недель. Где-то на окраинах Подземного Мира. Главное поле битвы.

      — И ты готов пожертвовать всем ради Этого? — медленно проговорил Библейский Бог своему Первому сыну, когда понял, что ему не вырваться из ловушки.       — Возможно, я сделаю все только хуже, но да…я обычно не строю планы сотнями лет, как ты, поэтому делаю все быстро, — усмехнувшись, сказал Люцифер.       Они находились полностью в сером пространстве, которое создал Люцифер специально для того, чтобы убить Отца.       — Даже после падения ты не утратил своей Любви, — тепло улыбнулся Библейский Бог, что даже после запечатывания могущественных Драконов, казалось, был полон Сил и светился ярче всех звёзд.       Белые одеяния, больше похожие на длинный плед, были обмотаны вокруг тела и закинуты на левое плечо. Светлые волосы цвета летнего солнца были длинной до плеч, где на концах были заплетены небольшие косички. Золотые глаза без зрачков с теплой улыбкой смотрели на своего сына.       — А ты, я вижу, совсем не беспокоишься. Что же произойдет с миром, когда Система Мироздания падет после твоей смерти? — поинтересовался Люцифер, сев на колени.       — Я доверил её Михаилу, он справится, — улыбнулся Бог.       — Похоже, мы оба отправили всех своих в свободное плавание, — с непонятной интонацией усмехнулся Люцифер.       — Да, — кивнул Бог, понимая реакцию сына.       Молчание. Слышны были лишь стуки их сердец, вдохи и выдохи, да то, как Люцифер свою попу чешет.       — Но не только из-за этого ты решился убить меня…       Люцифер нахмурился, но промолчал.       — С момента смерти Лилит прошло уже шестьсот двадцать шесть лет, мой Светоносный, — обратился Библейский к сыну по его старому прозвищу, — А ты все еще не забыл её…       В этот раз Люцифер не промолчал...       — Никогда…никогда не забуду…       — Ты самое одинокое существо в этом Мироздании, сын мой, — грустно сказал Бог, — Даже искусственно созданные тобой Демоны не успокоили твою яркую душу…       — Ты сделал гораздо большее, чем я за всю свою жизнь…       Такое откровение шокировало Люцифера. Он и представить не мог, что услышит подобное от Отца…       — Ты воспитал кукол, созданных магией, в самостоятельных существ. Ты, Люцифер Денница, Первый Падший, Страх Богов и Сеятель Разрушения смог достичь того, чего не смог сделать я за десятки тысяч лет. Еще в те времена, когда я был Благодетелем…       Люцифер с широко распахнутыми глазами слушал Отца, но тот не смотрел на него, а лишь тепло улыбался в пол. Руки Владыки Ада дрожали, но он смог сдержать себя в руках, чтобы не заплакать.       Спустя несколько минут тишины, Люцифер продолжил своим обычным тоном, будто ничего и не произошло…       — Я специально создал этот барьер заранее. Для того чтобы он убил нас как можно скорее. А то ты, как обычно мог произнести пафосные красивые и душераздирающие речи и вновь достучаться до моего «яркого» сердечка, — с притворным разочарованием сказал Люцифер.       Бог улыбнулся.       — Возможно да, а может быть и нет. Даже я не могу точно сказать тебе, правда это или ложь, — излагал свои мысли с закрытыми глазами Бог.       — Я тебя хорошо знаю, поэтому я и сказал, что ты поступишь так, — сдвинув брови, ответил Люцифер.       — Как скажешь, — легко согласился Библейский, при этом вновь улыбнувшись.       Они помолчали…       Пространство начало трескаться…       — Думаю, на этом можно закончить наш чрезвычайно интересный разговор, — усмехнулся Люцифер, создавая Истинную Силу Разрушения в руке.       — Сын мой, — начал Библейский, но Люцифер не остановился, а оставался с непроницаемым выражением лица, — Возможно, я был плохим Отцом, но...       — Ты был ужасен, — так и не смотря на Отца, парировал Люцифер.       — Кхм, да, наверное, тебе виднее, — дернулась бровь у Бога, когда его перебили, — Но…       Люцифер встретился взглядом с золотыми глазами Отца…       — Я всегда любил тебя, Сын мой. И буду любить всегда, даже на Той стороне Чертога, — сказал последние слова в этом мире Бог, как пространство исчезло во множестве красок…       Но Люцифер последнего предложения уже не услышал, так как высвобождал из себя Тёмное Ядро…       В этот день Люцифер погиб, забрав Библейского Бога — Благодетеля и Создателя Мира, с собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.