ID работы: 11696530

Тот, кто повелевает...

Code Geass, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
406
автор
BookRaider бета
Размер:
757 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 320 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 21 - Рождение Нового...

Настройки текста
             Рей с Элиасом уже шли по дворам школы, не обращая внимания на восхищённые взгляды девушек и ненавистные от парней. Они могли в любое время сменить свою маску и открыто улыбаться всем прохожим, но они не стали этого делать. Всё же, шпионы всегда должны быть скрыты от толпы...       Но у этой парочки это получается по-особому плохо...       — Что ж, молодец, Рей, ты — идеальный провокатор. Вот если понадобится развязать войну, так сразу тебя позову, — буркнул Элиас, доставая изо рта палочку от чупа-чупса.       — Не преувеличивай, друг мой, — хмыкнул Рей, положив руки в карманы, — То, что мы, якобы, от Коалиции, этим нужно пользоваться. Нам, друг мой, очень повезло, что мы оказались в нужном месте, в нужное время…       — Да-да, никогда ведь не признаешь, что именно так ты и планировал, — ковыряя палочкой между зубов, произнес Элиас.       — Частично, — признался Рей, — Это была лишь небольшая цепочка действий, где шаги Соны с Риас были слишком предсказуемы.       — Теперь за нами будет слежка. Да и не только это, — фыркнул Элиас, посмотрев на вечернее без облаков небо.       — Я на это и рассчитывал, — Элиас в очередной раз фыркнул, — Если попытаются нас убить, то явно будут делать это чужими руками. Как думаешь, на кого Риас нас натравит?       Элиас ненадолго задумался, продолжая смотреть в небо. Они уже не говорили мысленно, так как все действующие лица в городе уже знают, кто они…       — На падших, — ответил Элиас, но тут же в шоке обернулся на друга, — Так вот как ты планировал встретиться с ними? Так, чтобы ни у кого не возникло сомнений на наш счёт? — впервые за этот день, потеряв самообладание, ответил Элиас.       Рей довольно хмыкнул.       — Проклятье, как хорошо, что ты мой друг, а не враг, — продолжил лицезреть небо Элиас, натянув на себя маску скучающего парня.       — Вот-вот, — самодовольно заулыбался Рей, — Так что тебе не следует предавать меня, иначе я тебя быстро найду и съем, — шутливо паясничал Рей.       — Угу, — буркнул Элиас, все ещё поражаясь гениальности своего друга, — Ну, как говорится, каков учитель — таков и ученик…       — Но, — серьезно начал Рей, обратив внимание друга на себя — Мы уже нашли то, что искали…       — Осколок Вритры уже у Ситри. Что ж, Рей, даже он ошибается и не может предугадать всё, — выкинул палочку куда-то в кусты Элиас, когда они зашли в парк.       — Это было ожидаемо, — отмахнулся Рей, — Его так долго скрывали от всех, что мне стало как-то обидно за Сону. Так нелепо высветить один из своих козырей.       — Твои очки что-нибудь увидели? — серьезно посмотрел на Рея Элиас.       Хаято ненадолго помолчал.       — Нет, — хмуро ответил Рей, — Ничего. Никакого ментального или духовного воздействия с помощью Фигуры я не увидел. Он служит по собственной воле.       — Плохо, — высказал мнение за обоих Элиас, — Значит, наша операция не будет проведена…       — Да — предельно серьезно и сухо ответил Рей, — Их использовать для его убийства нельзя, а то будет слишком подозрительно, что ими настолько часто пользуются.       — Отступники?       — Не вариант, — отмахнулся Рей, — Саджи не настолько слаб, чтобы помереть от какого-то отступника.       — Тебе надо подумать, — подытожил Элиас, — Это как раз для твоих мозгов работёнка, а я, если понадобится, смогу убить…       — Да, — кивнул Рей, принимая ответ Элиаса, как должное.       Так они и шли по парку, пока не вышли на прямую дорогу к своему двухэтажному дому на Синдзюку. Ничего необычного снаружи обычный человек бы не увидел, а вот кто-то, кто знаком с магическим миром, почувствовал бы, как дом обставлен многочисленными барьерами.       — Что насчет коше…       — Куроке не скажем, — отмахнулся Рей, не отвлекаясь от своих раздумий, — Иначе случится геноцид всего Дома Гремори уже сегодня. А нам этого не надо. Пока…       — Наверное, — не стал тревожить своего друга Элиас. Когда Рей задумчив, лучше его не трогать, а то может произойти кое-что непоправимое…       Например, уничтожение половины этого замечательного городка…       Так они и подошли к большому забору своего дома…       Рей, сохраняя свой задумчивый вид, не обратил внимания на встречавшую их гостью. Но Элиас решил с ней поприветствоваться, а то еще обидится, а потом будет ныть своему брату, а уже после этого…       Ох-х-х, лучше бы её брат сюда не приходил. Очень уж сильно сестру любит старший брат. Даже Рей их не спасёт…       — Привет, Тэкера, — махнул рукой Элиас, обратив внимания на то, что она уже переоделась из домашней одежды в кожаную броню, укрепленную драконьими тонкими пластинами.       Её яркие желтые глаза внимательно осмотрели каждого. Она была одета в черные штаны, под которыми были драконьи пластины, коричневую кожаную броню в виде нагрудника и наплечников, укрепленные теми же пластинами. Её длинные черные волосы собраны в толстый пучок, а её лицо пересекал натянутый до носа воротник свитера.       — Привет-привет, — быстро произнесла Тэкера ребяческим голосом, — Ого, Рей так сильно задумался? — вылупила свои желтые глазоньки Тэкера.       Она тоже была в курсе некоторых причуд Рея, особенно когда он задумывается. И даже, несмотря на то, что она сильнее его в магической и физической Силе, она не очень хотела тревожить его, так как знала полный потенциал Рея…       — Не совсем, — почесал голову Элиас, переставая изображать вселенскую скуку, — Просто мы узнали кое-что, что слегка затрудняет наше общее положение.       — И что же? — поинтересовалась Тэкера.       — Носитель четвертого Осколка Вритры, — хмуро начал Элиас, — В общем наш изначальный план с перетягиванием его на нашу сторону, не выйдет.       — Почему же? — нетерпеливо задала вопрос Тэкера, перебив Элиаса, который уже собирался сказать…       — Он служит по своей воле Ситри.       На улицу двора опустилась тишина. Вечерний ветерок слегка трепал одежды парня и девушки, создавая некую идиллию. Тэкера тоже стояла, смотря только на Элиаса, явно о чём-то задумавшись. Моноке же ждал, как отреагирует их компаньон, по совместительству являющейся шпионом их небольшой компании, что собралась в Куо…        — Действительно, это проблема, — холодно произнесла Тэкера, отбросив свой ребячливый тон, не обратив внимания, как Рей уже давно зашёл в дом, — Тогда стоит привлечь больше сил, чем мы планировали.       — Да, — кивнул Элиас, соглашаясь с выводами девушки, — Ты сейчас пойдешь к ним?       — Да, я как раз собиралась к Рейналь, чтобы сообщить о том, что уже пора брать извращенца за яйца, — хмыкнула Тэкера под маской, — Теперь еще «обрадую» их о новых обстоятельствах.       Элиас кивнул.       — Ладно, я пошла. Ещё увидимся, — подняла она правую руку в знак прощания, и растворилась в воздухе, не оставив вокруг себя никаких следов.       — Эх-х-х, а у меня будет весь вечер, молчаливый парень-гений, продумывающий очередной план на несколько десятков ходов, — вздохнул Элиас, рассчитывая сегодня поиграть с другом в приставку, чтобы как-то отвлечься и отдохнуть.       Придется ему играть одному…

***

В это же время. Комната студсовета.

      — И мы просто спустим им это с рук? — в очередной раз за разговор, взорвалась Риас.       Сона с каменным лицом продолжила объяснять Риас.       — Они от Коалиции, Риас, — протёрла глаза Сона, сняв на время очки, — Я бы не сказала, что они ведут себя так, как подобает тем, кто хочет заключить мир.       — Ну и чт…       — А то! — оборвала Сона, переходя на крик, — Ты видела, на что способны эти люди?! Да один этот Рей сильнее, наверное, всей моей свиты. Такой контроль телепатии не развить даже Демону за десятилетия. Это демонстрация, подруга…       — Какая демонстрация? — вновь уселась Риас, нахмурив брови.       — Сестра мне говорила, что Коалиция никогда не выходила в прямой конфликт, — начала рассказывать Сона, — Она думала, что они боятся противостоять Владыке Ада, но…сегодняшние события показали обратное…       Лицо Риас начало проясняться.       — Демонстрация истинной Силы Коалиции, — медленно произнесла Сона, — Этот…дерзкий шлепок в наш адрес показал, что и у них есть чем противостоять демонам. А их этот преступник…       — Один из подопытных? — закончила Риас, задав подруге вопрос.       — Наверняка, — кивнула Сона, — Думаю, Рей как раз является одним из них. Не может обычный человек настолько развить контроль телепатии, а значит, в этом замешаны людские опыты…       — И если мы схватим этого преступника первыми…       — То мы передадим его Владыкам и проведем экспертизу. Возможно, тогда нам удастся понять, как люди смогли настолько модифицировать человека. И если это случится, то, возможно, будет война, — задумчиво закончила Сона.       На какое-то время в комнате повисла тишина. Но она оборвалась вопросом Риас:       — А что, если они не люди?       — Исключено, — покачала головой Сона, — Я каждого осмотрела по пять раз и ничего не увидела, кроме обычных духовных каналов, которые есть у каждого мага-человека.       Риас вздохнула. Очки Соны не могут врать. Это тоже является одной из работ гениального учёного Ада — Аджуки Вельзевула. Конечно, по заказу, но ради своей сестры Серафолл изрядно потратилась…       Очки, способные увидеть энергию всех существ этого мира и, соответственно, определить, какой же они расы.       — Тогда я пойду своим путём, — решительно встала с кресла Риас, — Я не позволю каким-то людям опорочить имя моего Рода!       — Валяй, — махнула рукой Сона, — Только знай, что это не обычные люди без магии, не способные дать отпор. Простыми твоими трюками, как ты обычно делаешь, не получится.       Риас ничего не сказала, а лишь фыркнула. Взмахнув длинными волосами, она собиралась выйти из комнаты.       — Риас, — Гремори обернулась, — Ни за что. Ты услышала меня? Ни. За. Что. Не иди к ним домой. Там не только они, но и та девочка…       — Что? Убьёт меня? — выгнула насмешливо бровь Риас, — Не смеши меня, како…       — Человечишка сможет одолеть тебя? — закончила с пренебрежением Сона, — Открой глаза, Риас, и сними розовые очки. Мы всё еще живы благодаря тому, что являемся родственниками Владык Ада, — в очередной раз говорила своей подруге Сона, — А та девчонка в доме Рея и Элиаса? Сестра Рея, судя по документам. Ты знаешь, кого я послала в их дом? Это был Граун…       Риас выпучила свои глаза на Сону.       — Один из сильнейших наёмников Ада?       — Да, он уже шестой десяток служит Дому Ситри. У него был контракт с нами на сто лет. Теперь же он мертв от руки, как ты не успела выразиться, какого-то человечишки…       Риас нахмурилась, но ничего не сказала. Гремори хоть и не глупа, но не хотела признаваться в своей неправоте. Вздернув носиком, она вышла из комнаты, громко захлопнув дверь.       — Избалованная, упрямая, заносчивая наследница великого Дома Гремори, — вздохнула Сона, — И это моя подруга…

***

      Тэкера довольно скоро оказалась возле одного из заброшенных зданий, что были расположены в другой части города. Облезлые и практически разрушенные здания до основания были на каждом шагу.       По данным, что для команды Рея собрал он, эти места идеально подходили для убежищ демонов-отступников. Вот их и оставили, чтобы детишки Высших развлекались здесь.       Хоть Тэкера намного старше Рея и не очень желает ему подчиняться, но она не могла не отметить его высокий уровень интеллекта, который практически наравне с ним. Практически. Она по своей воле будет подчиняться лишь ему…       Тэкера открыла скрипучую дверь одного из складов этого заброшенного места. В нос тут же ударил запас чего-то мерзкого, противного и…мёртвого…       — Ох-х, а ты не могла никого здесь не убивать? — воскликнула Тэкера, брезгливо поморщив носик.       Где-то на верхних этажах послышался шорох. Затем кряхтение, хлопание крыльев и звук приземления.       — Значит, я тащилась до тебя, хрен знает сколько, а ты даже не удосужишься назвать кодовое слово, которое я учила ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! — закричала девушка с длинными и прямыми чёрными волосами.       — Ой, точно, хе, — усмехнулась Тэкера, после чего произнесла, — Таминэ харуси (с древнеадского — привет, пташка). Вот теперь я жду ответа!       — Та… Тэ… Тамихэ… Тамидо… Тьфу тебя и твоё грёбаное слово! Ты сбила с меня концентрацию, когда позвала меня. А я ведь готовилась! — вновь закричала девушка, потихоньку выходя из тени помещения.       — Ну прости, — состроила грустную моську Тэкера, прижав кулачки к груди, — Обещаю, что больше не буду так делать.       — Ох-х, — послышался громкий вздох от девушки, после чего она вышла на свет.       За её спиной была одна пара черных крыльев — падшая. Она была одета в откровенный наряд, прикрывающий лишь самые основные и эротичные части тела, оставляя всё остальное на больную фантазию мужчин. Её идеальной талии, словно песочные часы, позавидовали бы многие фотомодели, да и другие женщины магического мира.       Её черные одеяния, больше похожие на черные ленты, плотно облегали самые эротичные места её роскошного тела. Огромных размеров грудь была прикрыта лишь в районе сосков, оставляя столь объемное чудо всем на обозрение.       На каждом шагу полушария её роскошной попы перекачивались то в одну, то в другую сторону. Её красивое лицо было нахмурено, а в фиолетовых глазах так и плескалось раздражение. Хоть они и являются союзницами, но друг другу они, возможно, не по душе…       — Давно не виделись, Рейналь-тян, — весело прощебетала Тэкера, не обращая внимания на раздражение союзницы.       — Ага, где-то год, наверное, — буркнула Рейналь, скрестив руки на своей огромной груди, сделав её еще более внушительной.       Тэкера лишь недовольно покосилась на эти бидоны и мельком глянула на свои… Пока что у неё твёрдая двоечка…       — Рассказывай уже, я потратила куча своего времени, чтобы оторваться от преследования. Ты ведь знаешь, как у нас жестко сейчас с контролем, — сказала Рейналь, переходя на более дружелюбный тон.       — Конечно, понимаю. Азазель желает найти утечку важной информации как можно скорее. Не хочется ведь, чтобы правда всплыла наружу, — подумала про себя Тэкера, но вслух спросила вот что:       — Она ещё не выяснила, что так рьяно пытается скрыть Азазель? — серьезно обратилась она к Рейналь, которая заметила этот тон, поэтому сразу ответила.       — Губернатор не посвящает даже своих приближенных ни в свои эксперименты, ни в свои гениальные замыслы, — с сарказмом произнесла Рейналь, — Поэтому даже она не знает, что скрывает Азазель.       — Понятно, — ненадолго задумалась Тэкера, — Также, можешь рассказать ей, что операции по носителя Осколка отменяется.       — Почему? — искренне удивилась Рейналь, — Неужели этот человек по собственной воле слу…       — Влюбился мальчик, наверное, что уж тут сказать, — развела руками Тэкера, — Даже такая черствая, как я, понимаю это…       — Ага, черствая, конечно, — буркнула про себя Рейналь.       — М?       — Ничего, — отмахнулась Рейналь.       — Ну, раз уж ничего, тогда слушай. Пора приступать к операции «Соблазнение извращенца». А то мы и так уже опоздали по срокам. Должны были ещё три дня назад начать, чтобы в день начала учебного года выполнить основное задание…       Рейналь от злости сжала кулаки. Она понимала значимость этой операции, но как же ей было противно лишь от одной мысли кривляться перед человеком-обезьяной…       — Я поняла, — сухо произнесла Рейналь, — А почему это сделаешь ни ты, ни Клава, а именно я?       — Потому что ты самая лучшая актриса из всех нас, — явно наслаждалась ответом на вопрос Тэкера, — Боюсь, если пошёл кто-то из нас, то мы тут же убили его…       — Ага, — как-то непонятно хмыкнула Рейналь.       — А ещё, — продолжила Тэкера, заставив Рейналь вздрогнуть, — Таков приказ. Ты же не хочешь разочаровывать его? — выгнула бровь Тэкера, применяя секретный приём.       — Нет! Конечно, нет! — чуть ли не закричала на весь комплекс Рейналь, — Я оправдаю ожидания и не подведу его! — решительно произнесла Рейналь.       — Вот и молодец, — продолжила уже весёлым тоном Тэкера, — Я всё сообщила, а мне уже пора, — уже хотела развернуться, как её остановили.       — Подожди, мне следует предупредить тебя. Ты донесешь эту новость до Рея? — серьезно спросила Рейналь, что даже Тэкера слегка удивилась её тону.       — Что случилось? — тем же тоном спросила Тэкера.       — Азазель услышал об инциденте в Академии, — начала издалека Рейналь, — А также услышал о парне, который лишь год назад уничтожил один из самых крупных институтов исследований Григори…       Глаза Тэкеры округлились, теперь она поняла всю серьёзность Рейналь…       — Это значит…       — Да, — оборвала её Рейналь, — Азазель объявил среди падших охоту на Рея Хаято…

***

За неопределённое время до основных событий.

      У каждого существа в мире есть цель. У животных — еда и кров на ближайшее время. У людей — обычное движение по жизни вместе с толпой или же грандиозное шествие на вершину.       Когда кто-то ставит перед собой цель, то у него есть лишь два основополагающих фактора. Что же это? Деньги? Ум? Личная Сила? Власть? Конечно, нет. Какие-то из этих вариантов являются подпунктами двух важных факторов человека при постановлении цели.       Итак, два важных фактора — воля и решимость.       Они находятся на одинаковой весовой категории, и если что-то из этого станет легче, то весь твой внутренний баланс падёт. Конечно, можно исправить его, но на это потребуется время. Даже иногда бывает, что очень много времени…       И для людей, которые ставят перед собой грандиозные цели, одно лишь перевешивание является для них сильным ударом.       Если какая-то часть весов упадёт, то другая хоть и будет «тяжелее», но никакого эффекта не окажет. Так как такие весы рухнут…       А если цель, которую ты поставил перед собой, затронет весь мир, всю оставшуюся твою жизнь, а потом жизнь твоих потомков, то простое перевешивание может очень плохо сказаться на человеке…       Конечно, у других может быть иное мнение, и осуждать чужое мнение - цинично, лицемерно и бессмысленно. И если у кого-то это мнение "слишком иное", то не следует засорять комментарии автора произведения своими умными речами.       И уже который год один Демон никак не может уравновесить свои весы…       На время он способен восстановить внутренний баланс, но этого хватает лишь на пару месяцев…       Лелуш Ламперуж — Сверхдемон, Кровавый Принц Разрушения, Владыка Иного, Тень Ада, был в своих сомнениях…       Они пожирали его. Каждый час, каждую минуту и даже секунду он никак не мог отбросить мысли насчет неправильности своего пути.       Лелуш отбросил все свои связи, воспоминания и сомнения из своего прошлого мира. Он их уже забыл, аргументируя это тем, что он теперь находится в другом месте. Где существуют совсем иные порядки, совсем иные весовые категории существ-противников…       Но в этом мире…       У него появилась новая цель…       Цель, о которой будут слагать легенды. Цель, о которой перед сном будут рассказывать матери детям. Цель, которая затронет абсолютно весь мир. Новый порядок, новый закон — Революция, имя которой Лелуш Ламперуж…       Сверхдемон сейчас находился в своём рабочем кабинете, что был расположен на одном из искусственных островов, который он создал возле Курильских островов — территории Российской Империи.       Он был одет в простую черную рубашку с расстегнутой пуговицей, мешковатые штаны и потертые туфли. Он с помощью магии может изменять свой облик, поэтому принял более повзрослевшую версию из своего старого мира.       Кабинет не был насыщен богатствами или другим драгоценностями. Он был просторен — десять на десять квадратных метров. Книжные полки расположены по левой стене от двери, а справа были различные картины Лелуша и его Слуг. Лелуш сейчас сидел за огромным креслом, крутящимся на колёсиках. Он был расположен спинкой к столу и смотрел лишь в широкое окно, где ночное небо озаряла яркая луна.       Лелуш даже не обратил внимания на нового гостя в кабинете, настолько он был погружён в свои мысли. К счастью, сюда могли попасть лишь немногие из его подчиненных, которым он доверяет, поэтому его бы не убили.       Нежные и тёплые руки обхватили Лелуша со спины, слегка касаясь груди.       — Лелуш, — тихо произнесла гостья в комнате Лелуша — Венелана Ламперуж, первая и главная жена главы Дома Ламперуж.       — Венелана, — также тихо ответил Лелуш, взяв правой руки ладони своей жены, — Скажи, кто я?       Венелана на мгновение застыла, Лелуш не видел её подавленного и расстроенного лица. Она уже в который раз видела Лелуша в таком состоянии, и в который раз она подбадривала его. И каждый раз Лелуш благодарил её, говоря, что ему действительно помогает её поддержка.       Она уже давно не видела того Лелуша, который был готов объявить войну Драконьим Богам. Того Лелуша, который всего себя отдавал ради идеи и своих идеалов. Она давно не видела, как он хоть как-то интересуется внешним миром. Грейфия по поручению Венелану, лично докладывает всё Лелушу, который нехотя, но слушает об очередных своих «грехах». Подобные «приступы» возникали у него всё чаще и чаще…       — Ты — Лелуш Ламперуж, глава Дома Ламперуж. А также…мой муж, Тёмный Рыцарь, Луч Све…       — Венелана, — прервал её Лелуш, — Я не готов…я не готов продолжать…       Венелана округлила глаза. Как до такого состояния дошёл Лелуш?       — Когда я тебе рассказывал о новом мире, то я представлял всё иначе. Я думал, что это ни в моей природе придаваться грехам и плевать на все устои. Но… — ненадолго замолчал Лелуш, — Это не так…       Венелана лишь продолжала его внимательно слушать. Ему нужно было выговориться…       — Мои руки, нет, я весь уже нахожусь в море крови, — вздохнул Лелуш, — Каждый раз, когда я совершал грех, то я подавлял в себе Это, но сейчас...посмотри на меня, — вяло указал на своё тело Лелуш.       — В последнее время я…       — Хочу умереть…       Шлёп!       Сила удара по щеке была настолько сильна, что Лелуш свалился со своего кресла. И даже при том, что физически, благодаря объединённой энергии Лелуша и Чёрного Генерала, Ламперуж во много раз физически превосходит практически любое существо, он всё равно упал…       Совсем сдулся…       Ламперуж недоуменно поднял взгляд на свою жену.       Пока что не официально, но всё же...       Она была одета как всегда элегантно. Изящное бело платье до пола, прикрывающее её упругие бёдра и идеальные ножки. Платье было, как она любит, на тонких веревочках, едва удерживающие её объемную грудь. Волосы распущены, а на лице ни единого блеска макияжа…       Лелуш был искренне удивлен. Венелана буквально испепеляла своего мужа своими фиолетовыми глазами, из которых вот-вот пойдут слёзы. Её губы были поджаты, а ладони сами собой сжались в кулак.       — Не смей, — прохрипела Венелана, — Не смей так спокойно это говорить мне, дурак! — медленно, но верно начал лить из её глаз слёзы.       В глазах Лелуш промелькнуло понимание, после чего он ужаснулся.       — Только тебе решать — продолжать борьбу или нет. Я лишь хочу быть с тобой! Куда ты, туда и я. Я всегда поддержу тебя, и ты это знаешь! Я пойду за тобой хоть в Таруну, чтобы спасти тебя! — сильнее расплакалась Венелана, — Я влюбилась в Демона, который пойдет на всё ради своей семьи и цели. Я влюбилась в своего старшего брата, который пойдет вперед, несмотря ни на какие ограничения! Но не... — замешкалась Веналана, — в это! — выбросила фразу Венелана, махнув рукой в сторону Лелуша и тут же вышла из комнаты.       Лелуш еле встал с пола, уселся на своё кресло и приложил руку ко лбу. После столь малого количества движений он уже устал…       — Я жалок, — пробормотал Лелуш, — Как же я жалок…       Лелуш глубоко задумался. Ради чего он всё это начал? Ради чего он начал новую борьбу? Ради чего он вновь начал воевать в другом мире?       Он хотел лишь обрести новую семью и прожить с ней счастливую жизнь. Но тут же Лелуш спохватился.       Если ты относишься к магическому миру, то ни о каком спокойствии и речи быть не может. Кто-то да придёт однажды к тебе и, возможно, уничтожит абсолютно всё, что тебе дорого.       Именно поэтому Лелуш начал борьбу. Ради своих близких. Только ради них он вновь пошёл против всего мира…       А после он увидел истинное положение дел во всём магическом мире. Система подчинения слабых, множественные геноциды по всем уголкам мира, убийство собственных близких и родных ради большей власти.       За эти столетия, что он прожил в этом мире, Лелуш видел многое. Маньяков потрошителей, которые лишь из наслаждения убивают людей. Видел людей-патриотов, которые ради своей страны сконцентрировали ненависть всего народа лишь на себе…       Он видел, как главы государств совершали эксперименты в виде революций в других странах, чтобы увидеть к чему приведёт излишняя свобода. Он видел рождение новых идеологий, уничтожение целых стран во имя «справедливости» и «правильности» истинной свободы. Да и не только ради неё…       Лелуш видел, как истребляют целые народы из-за их «грязной крови», наблюдал мировые войны людей, уничтожающие друг друга ради «правильности» своих идей. Он видел уничтожение целых народов и кланов, истребление магических существ и многое другое.       В этом мире существуют Боги, но люди не знают об их существовании. Но вмешиваются ли Боги в жизнь людей, одаривая тех своим благословением? Конечно, нет!       Они борются друг с другом за большую власть. Они также использует самые разные методы ради достижения цели. Им плевать на людей, человечество, на другие расы. Только Власть их может хоть как-то заинтересовать…       Абсолютно все существа магического мира ничем не отличаются друг от друга. Каждый стремится в этом мире к Силе и Власти. Если Сила достигается собственным трудом, то Власть, достигаемая алчными желаниями существа — порок.       А порок — суть каждого демона. Так в чём же отличие демона от самого обычного человека. В чём же отличие Бога от человека со Священным Механизмом?       Разница минимальна…       Одни обладают Силой и Властью, чтобы повелевать другими, а остальные стремятся к этому, думая, что так они станут…       Кем?       Кем же они станут?..       Лелуш вспомнил, ради чего он вновь пошёл против всего мира…       Не только ради своих близких…       Чтобы построить новый мир…       Истинная утопия…       Иные справедливые порядки, где только один Демон-Бог — Закон…       Где лишь достойные будут получать привилегии...       Где никакая опасность не будет грозить его семье…       Меня называли Дьяволом, и нынешние обитатели запомнят меня, как самого беспощадного тирана и завоевателя. Меня запомнят, как самого жесткого и кровожадного существа-Бога за всю историю. Я боялся этого. Я помню, как боялся этого ещё в своём мире. Но спустя сотни, тысячи лет меня будут называть спасителем… Теперь…       Я уверен в том, что я иду правильно.       Я иду на вершину — к абсолютной власти.       Я иду на вершину — к абсолютной Силе.       Я иду на вершину — к долгожданному покою.       Я иду на вершину — стать Богом…       Даже если меня будут называть Дьяволом, то они будут совершенно правы!       Даже если меня будут называть Чудовищем, то они вновь будут правы!       Даже когда они будут называть меня Богом, то они снова окажутся правы!       Я буду двигаться к своей цели, несмотря на последствия. И пусть против меня выставят легионы эти жалкие Боги или Владыки Ада — я просто уничтожу их!       Если хочешь мира, нужно готовиться к войне. Я уже и не помню, кто мне говорил эти слова…       Я продолжу убивать тысячи, десятки тысяч, нет…       Я продолжу убивать миллионы ради будущих триллионов, которые будут жить в новую эпоху. В эпоху, которую я построю собственными руками. В мире, где лишь я буду сильнейшим, где мы сможем прожить счастливую и спокойную жизнь. Вместе со всеми…       Создам такой мир, где лишь у меня будет абсолютная власть…       Создам такой мир, чтобы никто не повторил тех ошибок, что были допущены в моём прошлом мире…       Создам такой мир, где не будет войн...       Создам такой мир, где все жители будут едины...       Создам такой мир, который пойдет по другому пути…       Создам такой мир, где все будет подчинено Закону…       Да, теперь я знаю, что мне надо делать…       Пора окунутся в океан крови с головой...       Лелуш начал медленно вставать с кресла…       Отношения между падшими и демонами накаляются с каждым днём не только в Аду. Ордена волшебников разрознены и с каждым днём они всё больше конфликтуют. Нельзя допустить вмешательства в земли людей. Ни Владыки, ни Мефисто, ни Боги — никто не должен увеличить своё влияния. Придётся моей Инквизиции и Теням изрядно поработать…       Лелуш положил левую руку на ручку кресла…       Носители Белого и Красного Императора Драконов, как всегда, неоднозначны. Я знал, что манипулировать ими будет чрезвычайно плохой идеей, но даже так, я добился своего. Я смог пробраться в Механизм Ддрайга…       Лелуш положил вторую руку на ручку кресла…       Бригада Хаоса держится на одном лишь Ризевиме, так как Офис уже давно запечатана в отдельном измерении, созданным мной. Остатки её Силы всё еще находятся в руках её бывших миньонов, как она изволила выражаться. Возможно, они являются большой проблемой для других Фракций, но не для меня…       Лелуш оперся обеими руками об кресло…       Увеличение влияния в человеческом мире будет для Мефисто сигналом для начала очередной войны. Сражения с ним будет иметь тяжёлые последствия не только для меня, но и для центральной Европы. К тому же, он сильно сдружился с Сазексом. Значит, придётся действовать из теней...       Лелуш вздохнул.       Весь Подземный мир экономически зависит от моих товаров. Они даже, наверное, не подозревают, что закупают все ресурсы через моих вассалов или же партнёров. Хотя нет, у меня нет партнёров, только подчинённые...       Лелуш напрягся…       Что ж, теперь всё изменится. Я вновь восстал!       Лелуш в полный рост встал со своего кресла…       Казалось, что ночное небо стало светить ещё ярче лишь от одного вида Лелуша. Широкие и расправленные плечи, высоко поднятая голова и уверенный в себе взгляд с нотками высокомерия. Сиреневые глаза Лелуша окрасились в красный цвет с рисунком гордой птицы с расправленными крыльями…       Лелуш глубоко вздохнул. Да, вот оно, это знакомое чувство...       — Что ж, — оскалился Лелуш, — Теперь я отринул прошлое ради будущего. Теперь можно приступать к первой фазе моего Возвышения…       Лелуш с безумным оскалом смотрел на луну, которая, будто лишь от одного вида его хищных глаз, стала ещё меньше…       — Отныне, я — Бог-Император!…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.