ID работы: 11696530

Тот, кто повелевает...

Code Geass, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
406
автор
BookRaider бета
Размер:
757 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 320 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 32 - Рейтинговая Игра. Новая цель Первого.

Настройки текста
             Хоть Риас и направила Акено остановить Юбеллуну, но у Химедзимы была другая миссия. И, к счастью, Королева Райзера тоже знает об этом плане, поэтому поможет ей. Они встретятся либо позже, изображая, что они сражаются, либо не встретятся вообще, так как…       Не позволит одно обстоятельство.       Акено летела вперед, сквозь небольшой лес Куо. Долго думали, какое место создать для проведения Рейтинговой Игры. Все-таки решили не заморачиваться и провести там, где учится сестра Люцифера. Райзер тоже согласился, даже не задумываясь.       Идиот. Ты даже не знаешь, на что согласился.       Акено знает этот лес, как все свои перья на одном единственном крыле падшего ангела. Она знает практически каждый кустик, каждое дерево, за которым можно спрятаться, именно это и позволит ей выполнить свою миссию.       — Ара-ара, какие тут Демоны собрались, — улыбнулась своей притягательной улыбкой Акено, увидев нужную ей Высшую.       Райвель Фенекс недоуменно посмотрела вниз, сидя на метле. Сюлан — Ладья Райзера — тоже посмотрела в сторону голоса.       Блондинистые волосы Фенекс были заплетены в косы, которые больше напоминали дрели, а не обычные волосы. Длинная челка в виде буквы V закрывала часть её тёмно-голубых глаз.       Она была одета в розовое платье с красным бантом. На изящных ножках не было колготок, лишь какие-то грубые черные ботинки.       На Сюлан было одето синее ципао с белым поясом, которые подчеркивали её идеальную талию. Её черные волосы были собраны в прическе оданго.       — Королева Риас Гремори? — вопросительно взглянула на Акено Райвель, — Как ты прошла незамеченной?       — Секрет, — ярче улыбнулась Акено. — Только ты никому не говори, что я здесь, хорошо? Это тоже наш общий секрет! — дурачилась Акено, расправляя демонические крылья.       — Сюлан, — приказала Райвель, смотря только на Акено.       — Есть! — Сюлан все поняла без слов и ринулась в атаку.       — Ара-ара, ну мы же еще не поговорили. Я так много хотела тебе рассказать, — продолжала улыбаться Акено, попутно уворачиваясь от слабеньких огненных атак Сюлан.       — Нам не о чем разговаривать, — холодно ответила Райвель. — Юбеллуна, у нас находится Королева Риас, бегом сюда!       — Я не могу, Госпожа, — ответили Райвель по кругу связи, — У меня…свои проблемы.       — Какие еще проблемы у сильнейшей Фигуры моего брата? — слегка взбесилась Райвель, — Что ты там делаешь?!       — Носитель Красного Дракона атаковал меня. И он все никак… ДА СВАЛИ ТЫ УЖЕ ОТ МЕНЯ, НИЧТОЖЕСТВО!!! — Райвель услышала по кругу связи многочисленные взрывы. — Он оказался намного крепче, чем мы думали ранее.       — Да заканчивай уже с ним. Твоя главная задача — остановить Королеву Гремори, а ты…       — Ара-ара, зачем меня останавливать? — раздался насмешливый голос недалеко от Райвель.       Лишь благодаря чуду и своим нечеловеческим рефлексам она смогла увернуться от выпущенной Акено молнии. Фенекс отлетела от неё подальше на своей метле.       — Эй, ну куда ты? Мы же еще не поиграли, хи-хи, — мило прикрыла рот ладошкой.       По телу Акено начали бежать всплески молний, еще больше пугая Райвель Фенекс. Но она тут же взяла себя в руки, вспомнив, что эти молнии не причинят ей вреда.       Райвель взорвалась Аурой пламени. За её спиной образовались крылья из огня Фенекс, и она тут же ринулась в бой.       Акено не осталась в стороне, весело хихикнув, понеслась навстречу Райвель. Вот они уже практически встретились, все молнии Акено ударились либо об барьеры Райвель, либо слегка задевали тело Фенекс. Но раны тут же заживали, поэтому Райвель на это даже не обратила внимание.       Вот она уже сформировала несколько шаров пламени, осталось только выждать момент, когда Королева подлетит поближе и…       — Ара-ара, а мы уже всё.       Райвель от удивления распахнула глаза. Её метла продолжала висеть в воздухе, а сама Фенекс находилась на земле.       — Жаль, что наша игра быстро закончилась, хи-хи, — мило прощебетала Акено, но сейчас Райвель откровенно пугал этот смех.       — Ч-что…что ты со мной сделала? — нашла в себе силы спросить Райвель.       Она не могла пошевелить ни одной частью своего тела. Ни говоря уже об источнике, который, казалось…отзывается, но с крайней неохотой.       — Ой, я ведь не сказала, — хлопнула в ладоши Акено. — Я просто заблокировала некоторые точки твоего тела, чтобы твоя магия не выходила за пределы тела. Пока ты была в моей иллюзии, я уже и сделала.       — Иллюзия? — Райвель была уверена, что все проверила на иллюзию, но ничего не обнаружила. — Нет, это…       — Нет-нет, — перебила её Акено. — Просто я наложила иллюзию еще тогда, когда якобы «Сюлан» к тебе прибежала, — широко улыбнулась Акено.       Райвель от понимания и ужаса распахнула глаза.       — А теперь, — Акено начала призывать духов, даже Райвель не знает, зачем ей это. — Я убью тебя, хи-хи.       — А-А-А-А-А-А-А-А!!! — даже за пределами Рейтинговой Игры был слышен крик боли Райвель Фенекс.       Частичку за частичкой духи пожирали саму суть — Источник — Райвель Фенекс. Каждую секунду Райвель Фенекс чувствовала мучительную боль, которая вскоре прекратися…       Её смертью.       — Юби, ты уже приступила? — спросила мысленно Акено.       — Да, он полностью мой. Сейчас услышишь…       — А-А-А-А-А-А!!! — Юбеллуна начала делать с Иссем примерно тоже самое, что и Акено с Райвель.       Только Королева Райзера забирала Священный Механизм грубой силой, вырывая его из души носителя. Даже круг ритуала не построила.        — Тогда хорошо, — звуки боли была усладой для её ушей. — Теперь все увидят, кого спасут в первую очередь. А кого и вовсе не спасут. Новая волна негодования протестов захлестнет большую часть Ада однозначно, хи-хи. Во Имя Бога-Императора!

***

      Форма Риас в нескольких местах порвалась, открывая часть своего сексуального тела на обозрение зрителям. Да и не только зрителям.       Райзер нагло смотрел на Риас, сунув руки в карманы. Даже после затяжного боя не было видно, чтобы он устал. Хоть Риас и тренировала всю эту неделю свою выносливость, но сравниться ей с Фенексом — невероятно трудно.       Риас уже начала чаще дышать. Почти все ее слуги перебили свиту Райзера. Вот только вестей уже ни от Акено, ни от Иссея нет. На время Рейтинговой Игры Иссей согласился временно прекратить разборки с сестрой Люцифера.       Хоть Риас и пыталась множество раз вернуть свое положение, как Госпожи парня, но у неё этого не вышло. Во время их недельной тренировки Риас не раз сражалась с носителем Красного. Первые бой она ему даже проиграла, так как всерьез недооценила.       Но вот последующие бои она была более осторожна, и все их дуэли завершались…нет, не победой Гремори. Ничья. Каждый раз у них была ничья, что жутко раздражало Иссея.       Где-то противник оказался хитрее, где-то умнее, где-то и вовсе ничего не делал — это и принесло плоды и Риас, и Иссею завершить матч в ничью.       — Может, закончим этот цирк, Риас? — вызывающе спросил Райзер. — Мне не хочется даже в Рейтинговой Игре бить свою невесту.       Риас сжала зубы, вновь призывая Силу Разрушения.       — Мы не закончили, Райз… — Риас не закончила, как услышала полный боли крик со стороны леса.       Затем она услышала второй крик, но он был тише, чем предыдущий. Но от этого не менее страшный.       — Госпожа, на Иссея напала Юбелунна — Королева Райзера. Ему не справиться! — закричал в круг связи Киба. Риас услышала, что он продолжает сражаться.       — Меня окружили, Госпожа, — новый круг связи появился возле уха Риас. — Сейчас я с ними расправлюсь, а после приду на помощь.       — Не успеешь, — стиснула зубы Риас, улсышав очередной крик своего слуги. — Бездна! — выругалась Гремори, после чего расправила крылья и полетела.       — Эй, куда?! — заорал Райзер, призывая свои огненные крылья и направляясь за Риас.       Высшие вновь услышали крик, который был похож…       — Райвель? — похоже, только сейчас Райзер понял, что первый крик — был вовсе не Иссея.       Он полетел в другом направлении.       — Я с тобой разберусь позже! — мысленно пообещала Риас, направляясь к своему слуге.       Она чувствовала, что её Фигура находится глубоко в лесу. Риас продолжила лететь до тех пор, пока…не упала от боли.       Глубоко в груди Гремори почувствовала настолько сильную боль, что чуть не потеряла сознание от болевого шока. И эта боль принадлежала не ей. Такая боль обычно происходит, когда кто-то из Фигур…       — Бездна! — вновь выругалась Риас и побежала по лесу.       Через несколько секунд она расправила крылья и полетела в нескольких метрах над землей. Через десяток секунд она оказалась на небольшой поляне, которая вела прямиком к зданию КОН.       Там на коленях стоял Иссей, одежда которого была вся в крови. К сожалению Риас, в его собственной. Он оперся руками об землю и выплевывал свою кровь, а недалеко от него стояла красивая девушка.       На ней было синее платье, которое оголяло её роскошную грудь. На платье висел белый плащ с серыми наплечниками. А в ногах был вырез, который демонстрировал часть её прелестной ножки.       Длинные и кудрявые фиолетовые волосы спадали по спине. Того же цвета глаза пристально смотрели только на парня, а лицо пересекала хитрая улыбка.       В её руке был небольшой посох, который являлся магическим артефактом. И сейчас она направила этот посох на Иссея.       — Что…что она? — догадка пронзила голову Риас. — Она вырывает его Священный Механизм! С ума сошла?!       Расчет Риас тут же исчез — они заменились невообразимым гневом, который явил себя наружу в виде Силы Разрушения.       Аура Риас моментально уничтожила все близстоящие деревья. Гремори создала несколько сфер, которые тут же отправила в сторону Королевы Райзера.       Юбеллуна удивленно вскинула брови, после чего немедленно увернулась от атаки.       ВЗРЫВ!       Атака Риас уничтожила все на своем пути. Сферы Гремори едва не долетели до штаба сестры Люцифера — КОН — но это не особо волновало Риас. Она взглянула на Иссея, который удивленно вытаращился на нее.       — Р-Риас?       — Да как ты мог? — взорвалась Аурой Риас уже на Иссея. — Как ты мог проиграть этой никчемной сучке, которая слабее меня! Да как ты… Почему?! — негодовала Риас. Нет, она была зла. Просто ЧЕРТовски зла.       Хёдо еще сильнее округлил глаза.       — Вставай — и сражайся, тряпка! — крикнула Риас, вновь призывая Силу Разрушения. — После этой Игры я покажу тебе, что значит проиграть шлюхе Райзера!       Иссей сглотнул. Он теперь по-другому взглянул на неё. Наверное, впервые с тех пор, как Асия погибла.       — Д-да, сейчас, — промямлил Иссей и начал вставать с колен.       — А у тебя острый язык, Гремори, — послышался язвительный голос над парой демонов. — Похоже, придется научить тебя хорошим манерам, пока Господин не вернулся.       — Давай! Попробуй, шалава! — серьезно разошлась красноволосая красотка, вновь вспыхнув Аурой.       Юбеллуна поджала губы, сильнее взялась за посох, а в глазах так и читалось намерение — наказать Гремори. Королева Райзера подлетела вверх, взмахнув посохом:       — Что ж, посмотрим, насколько сильна в тебе кровь благородного Дома Гремори, — язвительно произнесла Юбеллуна, собираясь отправить несколько взрывных сфер в Риас.       Гремори не растерялась и тут же создала свои сферы, которые собиралась отправить навстречу атаке Юбеллуны. Да, это было глупо. Да, это было безрассудно.       Но сейчас Риас управлял вовсе не разум, а гнев. И он говорил ей — как можно быстрее закончить с тварью, посмевшей притронуться к её слуге.       Девушка почувствовала, что на левое плечо легла чья-то рука. Это был потрепанный Иссей, который уже совсем по-другому смотрел на свою Госпожу. Риас с уверенностью могла заявить, что что-то изменилось во взгляде Хёдо.       — Я помогу, — произнес парень, после чего на его руке появилась красная перчатка.       — УСИЛЕНИЕ! — Риас почувствовала мощный прилив сил.       Такое происходит каждый раз с владельцами Красного? Как они еще не пошли против Богов да и других Фракций с такой Силой…       — УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! — Иссей дал Риас четыре «Усиления», который помогут ей разрушить атаку Юбеллуны.       Теперь пришел черед Королевы Райзера повнимательнее присмотреться к этой сладкой парочке. Она тоже усилила свои сферы, но это был совсем не тот эффект, который получила Гремори.       — Сдохни, шлюха! — заорала Риас, выпуская свои красные сферы Силу Разрушения.       — Умри, шаболда! — закричала Юбеллуна, выпуская свои сферы.       От этих сфер задрожал даже воздух. С каждым пройденным метром земля под этими сферами превращалась в пыль. Но не успели они столкнутся, как прозвучал голос Тиамат:       — Райвель Фенекс преждевременно покидает Рейтинговую Игру. Рейзар Фенекс пожелал полной аннуляции результатов Рейтинговой Игры, а также — помолвки Риас Гремори и Райзера Фенекса. Рейтинговая Игра завершилась ничьей!

***

      На этой Игре между Риас Гремори и Райзером Фенексом сконцентрировано слишком много внимания. Практически все демоны сейчас наблюдают Игру молодого поколения Высших. И сейчас они смотрят. Они все видят. Они все слышат…       — Останови игру, Сазекс, — отбросил всякую фамильярность Лорд Фенекс.       На его теле начали появляться всплески пламени, а лицо выражало злость. Его жена хоть и продолжила сидеть на стуле, но была готова хоть Силой выбить «правильный» ответ из Сазекса. Самуи же стояла с безэмоциональным лицом, но в глубине глаз можно было увидеть радость.       — Это не в моих силах, — Сазекс не сводил взгялада с огромного экрана. Его лицо выдавало крайнюю задумчивость.       — Если ты не остано…       — То что? — включилась в разговор Грейфия, — Что ты сделаешь, пташка?       Лелуш наблюдал за этим с еле заметной улыбкой. Он мельком глянул на Сазекса, а тот на Лелуша. Они оба друг другу незаметно улыбнулись.       — Помолвка Гремори и Фенекс отменится, если ты остановишь Игру, Сазекс, — не отозвался на слова Грейфии Рейзар, но подарил ей полный ненависти взгляд.       — Я уже сказал, что не в сил…       — Род Фенекс прекратит поставки Слез на рынок, если ТЫ НЕ ОСТАНОВИШЬ ИГРУ! Иначе я прикончу твою поганую сестру! — взревел Рейзар, вспыхнув своей Аурой.       Тиамат тут же вспыхнула своей, подавив Ауру и Рейзара, и его жены. Левиафан тоже встала со своего кресла, а за её спиной начали образовываться круги с гербом Ситри. Седрио встал позади своей Госпожи, приготавливая нужные заклинания.       Сазекс едва сдерживал себя, чтобы не прикончить ублюдка, посмевшего угрожать сестре. Но он сдержался. Нужно держаться плана, все нормально…       — Думаю, не стоит соглашаться с этим предложением, Сазекс, — высказался вслух Лелуш, едва сдерживая веселую улыбку.       — Что?! — опешил Рейзар, безумно взглянув на Лелуша. — Что ты сейчас сказал?       — Я не собираюсь повторять, — усмехнулся Лелуш. — Думаю, что мы сможем обойтись и без ваших Слёз.       Рейзар вновь опешил, а после начал дико смеяться. Но тут же прекратил, когда Лелуш продолжил.       — Ведь Род Ламперуж уже начал производить свои Слёзы Феникса, — закончил свою мысль Ламперуж. — Первая партия уже находится в кабинете Сазекса.       — Если же ты прекратишь поставки, то мы сделаем все возможное — лишь бы ты их не продавал на черном рынке, в мире людей и не сливал их реакционным Фракциям. У нас достаточно сил и влияния, чтобы полностью перекрыть твои доходы, Рейзар, — с холодной улыбкой произнес Сазекс, а его голубые глаза слегка засверкали.       — Распри внутри вашего Рода усилятся, и случится переворот, в котором ты проиграешь, — продолжил Лелуш со своей фирменной улыбкой. — Большинство твоих солдат — обычные наемные демоны, которые сразу же после того, как узнают о твоем положении — тут же уйдут от тебя или переметнутся на сторону врага.       — Твои земли находятся между Гремори и Ситри. С Ситри ты давно в ссоре, а Гремори просто так не оставит угроз в адрес сестры Люцифера, — закончила словесный бой Серафолл, поставив в нем точку.       Аджука же в это время создавал различные барьеры, которые ослабят, удержат…убьют Рейзара в случае необходимости.       Рейзар тут же отшатнулся от своего кресла в шоке. Позади него встала его жена, которая была не менее обескуражена таким поворотом событий. Самуи тут же приняла боевую стойку и приготовилась защищать Господ в случае необходимости.       Рейзар посмотрел на собравшихся лиц. Холодные глаза Люцифера могли кого угодно втоптать в землю. Улыбка Ламперужа была настолько раздражительна, что хотелось его придушить.       Серафолл с серьёзным выражением лица уже была готова вступить в бой. Да и её Королева — верная собачка Левиафан, готовая в любой момент лишь по приказу Госпожи совершить хоть геноцид.       Аджука продолжал сидеть в своем кресле, закрыв глаза. Но на самом деле…он уже сделал все возможное, чтобы удержать Фенекса здесь. Просто сам Рейзар еще этого не понимает.       До ушей Рейзара вновь донесся крик боли его любимой дочери. До него только начало доходить…       — Так вы, — начал бормотать Рейзар, — Вы…вы все спланировали…       — Браво, Рейзар, — издевательски произнес Лелуш, слегка хлопнув ладошами. — Твои аналитические и дедуктивные способности невероятны!       Рейзар был в прострации. Он даже не слышал, что сказал Лелуш. Но это, наверное, как обычно, какая-нибудь издевка.       — Дорогой? — прошептала на ухо жена своему мужу.       — Зекрам…где тебя носит, Зекрам? — Рейзар уже который раз подавал «сигнал» на метку Зекрама.       Баэл уже должен был появиться, но его нет. До сих пор.       — Ну же, Зекрам, — думал про себя Лелуш, — Где ты шляешься? Я твоего пса сейчас убью, а ты не придешь? — начал волноваться Лелуш.       План Сазекса и Лелуша шел под откос. Хотя нет, Рейзар все еще здесь, но сам Зекрам пока не появился.       Этот план состоял в том, чтобы убить главу Баэл и Фенекс. Они совсем недавно заключили тайный союз, о котором вскоре узнал и Лелуш. Он сообщил об этом Сазексу, который предложил план.       На самом деле, его предложил Лешуш, но Сазекс его рассказывал от своего имени. Так попросил Ламперуж.       И вот, вроде все хорошо. Фальбиум контролирует, чтобы никто не помешал разговору, а после — может быть — и битве. Все Владыки готовы, но…главных лиц представления нет.       Так они и стояли, слушая крики боли юной Райвель Фенекс. После нескольких секунд бессмысленного стояния, Рейзар всё-таки смог что-то выдавить из себя:       — Вот значит как, — пробормотал Фенекс. — Вот так мы бросаем своих друзей, да, Сазекс? После всего того, через что мы прошли еще во времена Гражданской Войны…       — Не мы бросили тебе плевок в лицо, — продолжал Лелуш с победной улыбкой. — А только ты и твоя семейка всем нам.       Ламперуж вяло взмахнул рукой, отдавая только одной демонице важный приказ.       Самуи тут же развернулась и рукой, состоящей из пламени Фенекс, отрубила Высшим головы. Головы покатились по полу, а на их лицах — даже в посмертном состоянии — можно было увидеть шокированные выражения лиц. Они даже среагировать не успели. Есть один большой минус в регенерации Фенекс — другой член этого же Дома может убить его……       — Молодец, Самуи, — похвалил её Лелуш. — Ты выполнила все безупречно.       — Благодарю, Господин, — продолжая держать маску отрешенности, произнесла Самуи, встав на колено и опустив голову.       — М-да, я не до конца себе представлял — как же ты «на сто процентов» убьешь главную семью Фенекс. Но теперь я понял, — высказался первый после Лелуша Сазекс с усмешкой.       — Теперь всё, — вздохнул Аджука. — Правда, почему-то Зекрам не пришёл.       — Может, понял, что мы его загоняем в ловушку? — спросила у всех Серафолл.       — Вполне возможно, — даже Серафолл удивилась, что ей ответил Лелуш, — В любом случае, мы должны закончить начатое.       Лелуш щёлкнул пальцами. Все демоны, следящие за Игрой, впрочем, как и сами «игроки» услышали голос Тиамат:       — Райвель Фенекс преждевременно покидает Рейтинговую Игру. Рейзар Фенекс пожелал полной аннуляции результатов Рейтинговой Игры, а также — помолвки Риас Гремори и Райзера Фенекса. Рейтинговая Игра завершилась ничьей!       Высшую спасли — Иссея нет. Теперь пришло время истинной демонстрации. Вот оно — неравноправие, которым будут недовольны, наверное, все демоны Низшего и Среднего Класса.       Лелуш еле заметно оскалился.       — А у нас ведь есть, что сказать Райзеру и его сестре по поводу родителей? Не думаю, что что-то вроде «Рейзар предал Ад, за что и поплатился» сойдет для отговорки? — спросила Серафолл всех присутствующих.       — Ой, — сказал Сазекс, приложив руку к подбородку, — Хе-хе, большой Ой…       Все в комнате замолчали…       — Ладно, я все урегулирую, — сказал Лелуш после шокированных десяти секунд молчания.       — Точно? — будто это что-то значило, спросил Сазекс.       — Да, Сазекс, не переживай, — коротко улыбнулся Лелуш. — Придется снова применить Гиас...

***

Канада. Остров Лабрадор. Берег Атлантического океана.

      Кимимаро уже сделал все, что мог. Хоть он и не был силен в заклинаниях стихий, но кое-что умел. Правда, для этого нужна была подходящая погода, иначе все труды Кагуи катились бы коту под хвост.       Темные тучи, гром — скоро будет гроза. Стояла такая духота, что даже Кимимаро было немного не комфортно в его рубашке — а она ведь свободная, с длинными рукавами и практически оставляет носителя полуголым.       Кагуя снова посмотрел на небо. Грянул гром. Прямо перед ним бушевал океан, он был у него как на ладони. Такое неоднозначное, но...приятное и несколько скользкое чувство. То океан неистово бушевал, создавая огромные волны, то он резко утихал, даря необычное спокойствие.       Поведение океана чем-то напоминало Кимимаро...его самого.       Но Кагуя решил отбросить эти мысли на время, ведь теперь он не такой, как океан. Теперь его воля и решимость в одной весовой категории, и никакие внешние факторы не способны на это повлиять...       Так думал Кимимаро, а что на самом деле...       Кагуя вновь посмотрел на небо. Теперь все готово. Он расправил свои демонические крылья и взмыл в воздух. Порывы ветра направлялись именно в его сторону, из-за чего была трудно лететь. Дышать становилось все тяжелее, мелкий дождь уже начал хлестать по щекам — Кимимаро продолжал лететь.       Он подлетел к облакам, насколько смог. Самое время приступать.       Кимимаро создал костяной меч, поднял над головой. С каждой секундой меч сильнее искрил молниями. Контроль стихий у Кимимаро ужасный, но кое-что он умеет. Правда, для этого ему требуется концентрация и немного времени.       Кимимаро добавил побольше маны, взмахнул мечом и...       Молния с облаков тут же устремилась за направлением стихийной молнии, которую создал Кимимаро. И этот огромный шквал молний, выглядевший, как огромный белый столп, ударил прямо в море, разнося по поверхности всполохи бушующей стихии.       Кимимаро приземлился обратно на землю, продолжая смотреть в воду. Такая мощная атака должна была привл...       Послышался оглушительный рев из-под воды, донесшийся до ушей Кимимаро. Кагуя позволил себе легкую улыбку. Теперь он ждал лишь его...       В это день все страны, находящиеся в бассейне Атлантического океана, заметили странную активность, которая не уйдет незамеченной и от магов, демонов, падших, ангелов...Коалиции — всех, кто будет в этом хоть как-то заинтересован.       Когда-то давно Лелушу стоило огромных усилий позвать это существо, но оно того стоило.       Из-под воды — казалось, сотрясая все берега стран Атлантического океана — вылезал просто невероятно огромных размеров...змей? Нет, это был Дракон, Король-Дракон...       Размеры были его настолько колоссальны, что Кимимаро чувствовал магию этого существа еще — а сенсорика у Кимимаро была ужасна — в четырех километрах.       Серый, с темно-зеленой чешуёй Дракон показал свою огромную пасть. Это был единственный в мире Дракон, который был крупнее даже Великого Красного Дракона. Вновь раздался протяжной рёв...       Но Кимимаро не показывал беспокойства, а со спокойным лицом продолжил лицезреть воду. И не успел Кимимаро увидеть хотя бы полную морду Дракона, как на него понеслись огромные волны. Кагуя же вновь не выказал беспокойства, а лишь взмахнул своим костяным мечом, вложив в него немного маны, и...       Волны рассеклась по диагонали пополам. У Кимимаро в руке появился второй меч, на тот случай, если Дракон все же не явит себя. Пока.       Но секундное затишье сменилось шумом из-под воды. Теперь Кимимаро увидел огромные желтые глаза с черным зрачком, который иногда сменял цвет на красный.       Воздействие Гиаса...       — Незнакомец, — прошипел Дракон, показав из-под воды свою морду, — Ты разбудил меня...       Кимимаро не ответил ему, лишь продолжая смотреть прямо в глаза. Надо поближе...       Мидгардсорм — один из Пяти Королей-Драконов, второй сын Злого Бога Локи и младший брат убийцы Богов Фенрира, находился сейчас перед Кимимаро.       Мне нужно к его морде...       Левый глаз Кимимаро сверкнул ярко-голубым цветом и тут же исчез, а сам Кагуя в миг оказался прямо перед глазами Дракона. Мидгардсорм опешил от такого и уже разинул пасть, но Кимимаро просто...       — Освободись! — приказал Кагуя своим Гиасом, смотря прямо в глаза Дракону.       Он начал рычать, извиваться, создавая своей огромной тушей новые волны, но приказ Гиаса Лелуша продолжал сопротивляться.       Но с каждой секундой Кимимаро чувствовал боль в глазу, а воля Гиаса Лелуша начала исчезать.       Это того стоит. Это необходимо!       Кимимаро тяжело задышал, когда почувствовал, что использовал весь потенциал своего загадочного Гиаса. Дракон же ушел куда-то под воду и долгое время не вылезал. А Кимимаро и не был против, так как ему надо было отдохнуть.       Спустя какое-то время Дракон показался из воды. Кимимаро уже убрал с лица кровь и восстанавливал свою ману, потраченную за это время.       — Ты... — протяжно прошипел Дракон, — Что ты сделал? Я...ничего не помню.       — Я вернул тебе то, что принадлежало тебе с самого начала, — спустя несколько секунд ответил Кимимаро, встав с земли, — Я вернул тебе свободу. Ты больше не раб...       Дракон лишь недоуменно посмотрел на него. И Кимимаро знал, что может за этим последовать, и уже приготовился к бою, но...       — Ладно, — ответил Мидгардсорм, чем ввел Кимимаро в легкий ступор, — Пойду спать тогда...       И Дракон тут же начал пропадать под водой. Кимимаро вздохнул.       — Я уже и забыл, что раньше ты все свободное время спал, — сухим тоном высказался в пустоту Кимимаро, — Теперь ты не нападешь на людей, раскрыв миру о потусторонних Силах. И не пойдешь войной на Олимп, чтобы те Боги стали показными куклами для Господина в его игре.       Ветер трепетал его просторные одеяния и волосы. Гиас с каждой секундой светился все ярче и ярче...       — Я был так наивен и верен Вашей вере, что начинаю познавать этот мир с нуля, — Кимимаро вытянул руку с раскрытой ладонью, на которой представлял те самые волны, бушующие у него перед глазами, — Теперь я начинаю понимать Вас, Господин. Но...не принимаю этого. Теперь я знаю, чего мне не хватало...       Гиас засветился еще ярче.       — Я окунусь в этот океан крови с головой, — он сжал кулак, где недавно представлял океан.       Теперь у Кимимаро новая цель.       — Я спасу этот мир от Революции...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.