ID работы: 11696592

А всё ли будет хорошо?

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А всё ли будет хорошо?

Настройки текста
За окном январский пасмурный вечер. На широком подоконнике в глубоких раздумьях сидел рыжий паренёк. Если бы кто-нибудь его увидел, крайне бы удивился, что сейчас молодой человек сидит один без своего брата. Но Джордж специально отыскал место, куда явно не сунется близнец, да и кто-либо. Их отстранили от игр по квиддичу, а мётлы конфисковали. Но это полбеды. У известных, на весь Хогвартс, близнецов уже давно в мыслях сбежать со школы. Они и так прогуливали некоторые предметы, поэтому веской причины оставаться у них не было. В данный момент, У Джорджа по кругу летали мысли «Что испытывает бомж, когда его зовут бомжом? А есть ли волшебники-бомжи? А если мы сильно опозоримся? Что будет, если всё пойдет не по плану? Что если нас заключат в Азкабан из-за этого?». Эти мысли угнетали вечно весёлого Уизли. Он не знал, как всё будет, не понимал, правильно ли они действуют, нужно ли им это всё в целом. Порой Джорджу кажется, что надо оставить данную затею с вредилками и доучиться, поступить дальше и, в конце концов, работать в Министерстве Магии, чтоб уж точно не оплошать. Всё так сильно давило на Джорджа, что он буквально не выдерживал. Узнал бы Фред о мыслях, которые сейчас у брата в голове, явно дал бы легкий подзатыльник, но после крепко бы обнял. Джорджа трясет. То ли от холода, то ли от наступающей истерики или же от нервов. Он чувствует до боли знакомый запах, запах пороха, сладостей, легкий запах корицы и … табака. Было ясно, Фред нашел его, и он тоже переживает. -Джорджи, что случилось? — Всё-таки нарушает молчание Фред. Ответа он так и не дождался. Он сел рядом с братом слегка пихнув его плечом. -Опять думаешь, что будет потом? — в ответ лишь кивок. — Джордж, мне тоже страшно, но мы справимся. Всё обязательно будет хорошо, а если нет, мы подождем. Джордж незаметно ухмыльнулся фразе брата, он ждал, когда всё-таки Фред ее произнесет. -Обладающий богатством удовольствия лишен. — В один голос произнесли фразу близнецы, фразу, которой всегда подбадривал их старший брат Билл. -Просто помни, если что-то пойдет не по плану, то виноватых нет, но каждый невинный осужден. — братья сладостно смеются, надеясь, что всё будет в норме. Но всё ли будет хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.