ID работы: 11696733

Блаженство граничит с безумием

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот, наша главная героиня по имени Джун отправляется на работу охранником в ожидаемое место где она окажется впервые. Уже подъехав на машине, она уверенным шагом идёт к двери и встречает знакомого. -Рад тебя видеть!-радостным голосом произнёс тот. -И я рада. Между ними возникает короткий, немного бессмысленный разговор о жизни и работе. -Слушай, лучше будь осторожна, ведь сама знаешь кто там находится. -Да не волнуйся ты, я справлюсь. Немного поговорив, знакомый отправляется домой, а Джун остаётся на ночную смену в этом тихом заведении где иногда бывает и не так тихо, как кажется.Оказавшись уже в тёмном помещении, она направилась к рабочему месту. Уже сев на скрипящее кресло та принялась смотреть что происходит на камерах. Она сидела в мрачной комнатке, где еле-еле светила лампочка. На столе были всякие бумажки и вентилятор. На каждой камере не было чего то интересного и та решила отвлечься от работы и просто раскинуться на кресле и подумать о своем. И вот ломается вентиляция. Не слишком и удивительно. Но вот вдруг из неё доносится скрип и Джун сразу полезла в камеры смотреть что же там произошло. Черно белый шум заполнил весь планшет и похоже была сломана не только вентиляция, но и связь. Ей не удалось выяснить в чём дело. -Что за чертовщина в этот день происходит... - промелькнули эти слова у неё в голове. В этот момент она начала осматриваться, у неё ускорилось сердцебиение будто что то её пугало или волновало...Словно кто то за ней наблюдает и не сводит глаз. Починив все она посмотрела в камеры, и на удивление в тёмном, длинном коридоре стоял огромный аниматроник-заяц довольно не в хорошем виде.Его основа была изуродована дырками, а цвет был болотным. Как он ещё смог устоять, да и как работает он вообще? -Мерзко и страшно... -пробормотала та смотрев в его опустошенный взгляд. На камере начались помехи и когда они закончились его уже не было. -Не думаю что он до меня доберётся, это просто изуродованный кусок металла! Прошло 2 часа а этот заяц все еще не появлялся на камерах, что производило странное ощущение. От утомительной работы уже закатывались глаза, как вдруг Джун увидела стоящего аниматроника за стеклом от чего она перепугалась и сразу же взялась за планшет что бы позвать его на дальнюю камеру. Но пока она смотрела в камеру сзади неё будто что то быстро проскользнуло. Обернувшись там никого не было. Но вот лёгким касанием её трогают за плечо и перед ней уже стоит тот самый заяц который уже был готов напугать её или просто убить. -Что же за глупая девчушка.-произнес хриплым и низким тоном. - ну разве такие идут на такое? Растерянная Джун уже готова была закричать или убежать, но похоже он не был намерен убивать её. Она и не представляла то что с ней разговаривает робот-аниматроник. Неожиданно он сильно толкает её буквально специально причиняя ей малые увечья. -Прошу не трогай меня! Я хочу жить! Прозвучало это довольно странно, но похоже это сработало. Он взял её за рубашонку и кинул на кресло. -Сегодня я добрый по крайней мере. Тот наклонился чтобы быть на её уровне. --Рассуж я сегодня добрый, поинтересуюсь, как тебя зовут? -Меня зовут Джун... -неловко произнесла эти слова. Тот посмеявшись сказал: -Интересное имя. --А ты можешь звать меня Спринг трап, милочка. Прозвучало это ласково, но на самом деле он был не тем, кем он представляется сейчас. Джун уже чуть не дергалась, ведь перед ней стоит огромная шняга что убьёт её за раз. -Да неужели блять я такой страшный? Ах, ну да, я же убийца! Тот размахнув руками посмотрел на неё. -Хах, и пришёл я к тебе не просто так. Ты будешь как сучка на поводке. Подняв её со стула и прижав к стене, тот взял лезвие и резким движением провел по её руке. С раны начала сочиться ало-бордовая кровь которая растеклась по руке. Он посмотрев на лезвие сказал: -Давно я не видел свежей крови... Джун уже точно была обречена на страдания, которые могли длиться сколько угодно, и это было по его желанию, ведь если бы у неё были попытки сбежать он её бы давно прикончил на этом месте. -У тебя милое личико... Услышав эти слова ей стало не по себе совсем. Ей срочно нужно было что то выдумать чтобы выкрутиться из этой страшнейшей ситуации и сбежать. Отдернув его руку она проскользнула по стене вниз и уже готова была бежать, но её крепко хватают за руку и кидают об стену. -Куда это мы собрались? Я еще с тобой не закончил. Попытка была неудачной, хоть она и была рядом с вентиляцией он бы смог ухватить её за ногу. Прижавшись к стене она могла молиться только на лучшее. -Ой да неужели ты отдашься вся мне? Он поставив её на ноги ухватился за её рубашку и начал расстёгивать пуговицы что давалось ему довольно легко. Они расстёгивались одним взмахом руки. -Ну а дальше ты сама, мелкая шлюшка. Той не оставалось выбора и та начала снимать свои брюки. Они легко сползали с её тоненьких и ровных ножек. Попытки сопротивления были уже бесполезны, она ему как куколка с которой он делает что хочет и она уже его собственность. Она стояла перед ним обнаженной, в нижнем белье, что конечно же давало сильный дискомфорт. Всё это пролетало так быстро и эти 2 часа пробежали мигом. Тот схватил её за талию и прижал к себе. -Теперь ты вся моя... Попытавшись оттолкнуться снова ничего не получилось ведь она была слабее перед сравнением с роботом. Он достал свой елдак который был немного изогнут и стоял почти как столб. Его головка была багряного цвета. Вокруг стояка обвились провода. Через его измученную временем пластину виднелось малое смущение. -Ну не прекрасно ли? Взяв её за талию он положил её на стол. Лёгкими движениями он начал массировать клитор, тем самым возбуждая её. Проводя по её влагалищу, тот нежно вошёл. Она закрыла рукой рот чтобы не издавать лишних звуков. Он начал делать толчки вперёд и назад. Сначала это было больновато,но потом она начала ощущать приятное чувство. пустота в теле больше не ощущалась и стало теплее. -Хах,приятно? Джун лежала будто в раздумьях смотря в потолок, тяжело дыша. На этом всё прерывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.