ID работы: 11696780

Коктейль

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

коктейль

Настройки текста
— Изуку, я хочу с тобой поговорить. — И о чем же? — Дело в том, что у меня появился новый парень. Мы вместе с ним уже неделю. — Я за тебя очень рад! Но почему же ты не рассказал мне о нем раньше? Я его знаю? — Дело в том, что мы с ним познакомились лишь две недели назад… — Киришима, но ты же его не знаешь! Я рад за тебя, вот только тебе не кажется, что ваши отношения слишком быстро развиваются? — Я понимаю, что ты пытаешься мне сказать. Пойми, таких, как он, я никогда раньше не встречал. Этот парень просто невероятный. Мне кажется, я влюбился в него с первого взгляда. — Ты уверен в том, что он хороший человек? — Я в этом полностью уверен, Изуку. — Расскажешь тогда, как вы познокомились? — Конечно! Это все произошло в клубе «Underground» …

~~~

2 недели назад. Киришима зашел в уже знакомый ему бар со своим другом, Изуку Мидорией. Вокруг под громкую музыку прыгало множество потных и пьяных тел. Кто-то целовался с кем-то в углу, а кто-то уснул на диване в VIP зале, потому что в очередной раз перепил соджу. Казалось бы, что этот клуб не отличается ничем от любого другого клуба. Но это не так. В этом клубе, прямо посередине зала, стоял большой бойцовский ринг на котором боролись разные люди и выигрывали за это большие деньги. Взяв друга за руку, Эйджиро потащил его прямо в центр и начал танцевать под странную мелодию. Время в этом месте летело очень быстро. Киришима даже не заметил, как его друг сбежал с танцпола и оставил его там одного. Подойдя к бару, парень заметил Изуку. Его друг был недоволен этим клубом. Он, как будущий доктор, не мог просто так смотреть на бои. Успокоив его, Киришима заказал ему коктейль, а сам побежал в туалет немного умыться. Когда парень вернулся обратно, он увидел, что Изуку разговаривает с каким-то мужчиной с красно-белыми волосам. «Неужели он наконец-то с кем-то заговорил?!», — подумал Эйджиро и подошел к бару с другой стороны. — «Не буду им мешать. Ганбаре, ганбаре!» Облокотившись на барную стойку, парень слегка постучал по плечу бармена, чтобы обратить его внимание. — Приветик. Можешь мне какой-нибудь коктейль посоветовать? Мужчина поднял на него голову и на секунду замер. Его красные глаза слегка блеснули в темноте. Они были похожи на два ярких рубина. Резко опустив голову вниз, он начал замешивать в стакане разный алкоголь. — Боже, сладкий, ты бы хоть слово сказал мне— — В…Вот. Кричащий оргазм. — Что прости? — Ой, нет, я не про себя, то есть… боже, это название коктейля. Он делается из водки, Bailey‘s и кофейного ликера Kahlua. Надеюсь, вам понравится. Сделав глоток из стакана, Киришима посмотрел на мужчину, стоящего перед ним. «Кричащий оргазм, говоришь, да?», — подумал он, взглянув на слегка смущенное лицо бармена. Он немного опустил глаза и прочитал имя на бейджике. Кацуки Бакуго. Бакуго был тем человеком, который всегда уверенно держался, говоря с людьми, но почему-то он засмущался именно перед Киришимой. У блондина было стройное, немного накачанное тело, да и сам он был еще и высоким. Идеальный типаж для Эйджиро. Парень наклонился за барную стойку и взял что-то из контейнера. — Я возьму вишенку, господин Кацуки Бакуго? , — спросил он, положив ягоду в рот. Проглотив вишню, Киришима положил корешок себе на язык и начал завязывать из него узелок. Он схватил Бакуго за воротник и резко притянул к себе в поцелуй. Их языки переплетались, а дыхание стало сбивчивым. Когда воздух начал заканчиваться, Эйджиро отклонился назад и слегка ухмыльнулся. Кацуки стоял на месте в полнейшем шоке. Он открыл рот и достал из него связанный в узелок корешок от вишни. — А вот теперь у тебя кричащий оргазм, сладкий. Идем со мной, на сегодня с работой ты закончил… Схватив парня за руку, они выбежали на улицу и пошли к отелю, который находился недалеко. Они шли за руку и смеялись. — Боже, мне завтра достанется, хаха. Кто же так делает? — Ой, не волнуйся ты. Твой босс вряд ли заметит. Да и тебе явно там было скучно. — На самом деле так и есть. Я первый раз стоял за баром. — Да, за баром я тебя видел первый раз, но лицо твое кажется мне знакомым. Эти ярко красные глаза… Погоди, ты же тот самый боец из клуба! — Д.Да, это я… — Как же это круто! До этого ты всегда выступал в маске, потому я и не узнал тебя. Ты был так шикарен сегодня. Просто вау! — Да уж, а ваши реакции все такие же. — Что ты имеешь ввиду? — Я уже который раз замечаю вас в нашем клубе. Вы приходили каждый раз, когда у меня было выступление. Это меня сначала и привлекло в вас. Я даже не заметил, как начал искать вас глазами каждый раз во время боя. Киришима замер на месте и отпустил руку Бакуго. На самом деле он и правда приходил в клуб не потому что там были вкусные коктейли и хорошая музыка. Эйджиро приглянулся этот боец с красными глазами. Он очень боялся к нему подойти, потому решил просто смотреть на него издалека. Осознание, что тот самый мужчина сейчас шел с ним за руку и смеялся, а также признался, что тоже наблюдал за ним, накрыло его огромной волной. Он неловко поднял свои глаза на Кацуки. Мужчина стоял и улыбался ему в ответ. — Ну что, идем дальше? У нас еще вся ночь впереди, — Сказал Бакуго, подхватив на руки Киришиму. С парнем на руках он продолжил идти вперед к отелю. Прошла целая неделя с тех пор, как Киришима и Бакуго наконец смогли встретиться друг с другом. Эйджиро рассказал мужчине, почему приходил каждую неделю в бар, на что Кацуки засмеялся и нежно его поцеловал. Все это время они лишь наблюдали издалека и боялись подойти, пока в один момент все не решил просто какой-то коктейль…

〜〜〜

— Ну как-то так все и произошло… — Ты уверен в том, что он хороший человек? — Да. Я даже думаю, что он тебе понравится. Мне бы очень хотелось, чтобы вы познакомились. — Если ты хочешь этого, то я не против. — Ура! Мы с ним собирались встретиться. Присоединяйся к нам. Потом мы можем сходить за покупками. Что думаешь? — Хорошо, договорились. — Спасибо, спасибо, спасибоооооо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.