ID работы: 11696782

Травы из Снежной

Фемслэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

~🕯~

Настройки текста
Примечания:
Нин Гуан сидела,окружённая стопками документов,освещаемая только тусклым светом настольной лампы.За окном расстилалась глубокая ночь.Воля Небес уже и не помнит,когда последний раз выходила из дворца;отставка гео архонта навалилась на неё кучей дополнительных забот и всё теми же кучами бумаги,что всегда лежали на столе,но теперь в большем объёме. Девушка потёрла переносицу и только сейчас,посмотрев в окно,поняла,что опять просидела весь день за столом.Уже и не счесть,сколько раз она обещала себе так не делать.Да и не только себе.Одна обворожительная капитанша тоже переживала за Нин Гуан.Позволив себе немного отвлечься,девушка сразу вернулась к работе,однако ненадолго.В дверь постучали. -Войдите. Воля Небес была удивлена,ведь кого могло принести в Нефритовый дворец в такое время?Бэй Доу. Создавалось ощущение,что во всём огромном Ли Юэ только ей Нин Гуан правда важна.По возможности Бэй Доу всегда старалась заглядывать к любимой хотя бы раз в день.Сейчас в руках у пиратки была чашка горячего чая. -Дорогая,скажи честно,ты сегодня хотя бы ела? -Да,конечно,-Нин Гуан пыталась ответить максимально непринуждённо,чтобы не выдать ложь. -Мы обе прекрасно знаем,что ты не умеешь врать,-Бэй Доу поставила чашку на единственный свободный участок стола и присела на корточки,аккуратно взяв хозяйку кабинета за руки. Воля Небес вздохнула: -Прости,Бэй,я снова забыла,-в голосе слышались нотки сожаления.Нин Гуан не хотела никого обременять своими проблемами,пусть даже это была единственная во всём Тейвате девушка,которая о ней заботилась. -Не стоит извиняться,ты ничего такого не сделала,хорошо?-Нин Гуан кивнула.-Вот и славно.А теперь,пожалуйста,хотя бы выпей чаю,на тебе лица нет от усталости,-Бэй Доу подала чашку. -Вкусно пахнет,-девушка сделала несколько глотков.-С чем он? -Смесь трав из Снежной от Бай Чжу,помогает от бессонницы. -Но я ещё не закончила работу,я не собираюсь спать. -Теперь ты меня прости,тебе нужно поспать.Допивай и пойдём. Как бы сильно не было желание доделать всё,Нин Гуан всё же понимала,что Бэй Доу права и даже не пыталась спорить. Допив чай,она поставила кружку и направилась в сторону пиратки,ждавшей у двери.Без лишних слов,Бэй просто подхватила девушку на руки и понесла в спальню.Нин Гуан сначала вопросительно посмотрела,а потом поуютнее устроилась на руках.Идти было совсем недалеко и недолго,но,тем не менее,по прибытии Воля Небес уже мирно посапывала. Бэй Доу максимально осторожно положила возлюбленную на кровать и накрыла пледом,от чего она немного вздрогнула.Нежно поцеловав в висок,пиратка собралась уходить,но прикосновение холодных металлических когтей остановило её: -Уже уходишь?-Нин Гуан улыбнулась,не открывая глаз.-Останься со мной,прошу. Повторять дважды не было нужды. -Хорошо,дорогая,только пожалуйста,сними когти,я думаю они будут тебе мешать. Утром Нин Гуан снова ждёт много бумажной работы,но сейчас это неважно,ведь она спит в объятиях её Бэй Доу и знает,что утром наконец проснётся не одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.