ID работы: 11696787

Не доверяй не кому ...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Приезд

Настройки текста
Всем привет меня зовут Виктория Гилберт. Мне двадцать один год. Несколько лет назад у нас вместе с братом и сестрой погибли родители. Нашим опекуном стала наша тётя Дженна. Решив продолжить жить я переехала жить в другой город. Но в канон нового года я решила вернуться обратно. Но кое что изменилось я обнаружила что я потомственная ведьма и то что мои родители приёмные. И вот сейчас я стояла перед дверью в дом Гилбертов. Собравшись с силами я постучал в неё. Дверь мне открыла тётя Дженна. Увидев меня она накинулись с обнимашками. Я пару секунд была в замешательстве но потом всё же обняла в ответ. Пройдя в гостинную я заметила своего младшего брата Джереми. Он как всегда сидел в приставке и не заметил меня. Я решил устроить ему сюрприз и закрыла ему глаза. Он апешил и вскочил. Джереми Гилберт : не может быть. Смотрите ка кто вернулся. Я уж думал что ты про нас забыла сестрёнка. Виктория Гилберт : привет братец. Ну как можно забыть про своих родственников. Тем более это новый год я бы не смогла не приехать. Я накинулись обниматься. Как же я по всем соскучилась. Со второго этажа спустилась Елена и мы тоже обнялись. Наконец-то я решилась приехать. После гибели родителей на нас троих это очень сильно атразилось. Например после звонков тёти Дженны я узнала что Джереми начал принимать наркотики и пить. Елена закрылась почти ото всех. Пора все это менять. Я улыбнулась своим мыслям. Виктория Гилберт : ну что Елена Джереми покажите мне что нового в Мистик Фоллс а то меня тут не было около двух лет. Думаю многое изменилось. Джереми Гилберт : о, тогда это не по моей части. Проси Елену. Она у нас в этом спец. Может быть расскажешь нашей сестрице про новенького и его старшего братца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.