ID работы: 11696836

Первородный и дочь вампира

Гет
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Представь:.....

Настройки текста
Примечания:
Ты не понимала как в это вляпалась.В тот вечер семья ушла на охоту, Ренесме спала на диване в обнимку с Джейком, а ты просто решила прогуляться по лесу, послушать пение птиц и журчание лесной речки (в общем сделать всё лишь бы отвлечься от мысли возможной скорой гибели).Шелест кустов. - Тётя Розали?! - оборачиваешься **** Вся семья собралась у дома в кучу не выпуская черного волка с подножья леса. - Этот не из наших.... - прокомментировал Джейкаб готовясь обратиться - Ник! - послышался твой голос, ты наскочила на выставленную руку отца когда пыталась пробиться сквозь толпу к волку - Все в порядке - бьешь его по руке - правда.... Он нехотя пропускает тебя вперёд к меняющему облик оборотню готовясь в любой момент напасть. - Клаус - ты выдыхаешь обнимая мужчину за шею - Здравствуй солнышко.... - Кто вы и что вам нужно?! - воскликнула Эсме **** Толпа вампиров сидела в гостиной дома изучая нового гостя что не сводил взгляда с Т/Ц/Вволосой девушки сидящей в стороне. - Моё имя Клаус Майкалсон - представился мужчина - Я первородный - гибрид - Один из первых оборотней? - поразился Джейкаб - Вампиров У всех глаза на лоб полезли. - Но мы только что видели как вы....- поразилась Белла - Я знаю что вы видели - кивнул первородный - Моя история не так важна как тот факт что я вам не враг - Откуда вы знаете мою дочь? - не вытерпел Эдвард - Мы познакомились случайно, вы тогда охотились - Ваши действия в отношении её, учитывая тот факт, что вы НА МНОГО старше моей девочки? - Мои действия в отношении Т/И самые серьезные и я был бы весьма благодарен если бы вы богословили наш союз. Но сначала нужно закончить «дела» с Вольтури. Вря тли они пойдут против первородного. Испугаются.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.