ID работы: 11696875

Dear Kantera ♡︎

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
На улице уже давно стемнело, но только сейчас девушка с блондинистыми волосами и парень с белыми рогами на голове покинули дом мэра их города. Они попрощались друг с другом и направились каждый по своим делам. Кантера, напевая под нос различные мелодии, направился к дому Рассела, но тот, как оказалось, уже спит. Дракен, медленно открыв дверь, огляделся и робко вошёл внутрь небольшого домика. - Рассел? -, тихо протянул он имя знакомого, чтобы убедиться, что тот находится дом, но ответа не последовало. Пройдя чуть далее он наконец смог разглядеть свернувшегося в маленький комочек на кровати мальчишку, что вызвало у него лишь улыбку. Кантера медленно наклонился над кроватью блондина и заботливо укрыл того, после чего Рассел немного расслабился. - Что же такое вам снится... - протянул доктор и положил небольшую коробочку на тумбу рядом с кроватью, после чего вновь подошел к кровати, но на этот раз сел на ее край. Парень принялся разглядывать лицо Рассела. Оно было таким спокойным, но в то же время и чертовски напряжённым, будто ему снится самый страшный сон на свете. Кантера, с заботливой улыбкой на лице, поправил челку парниши и прислонил свои губы к его лбу, но через несколько мгновений отшатнулся от него. Медленно встав он, на последок глянув на знакомого, развернулся и вышел из домика, думая лишь о том, что только что сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.