ID работы: 11696947

Хз

Пейтон Кеннеди, Twitch (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гуляй

Настройки текста
Примечания:
Т/и гуляла по полю. Её увидел Пейтон. Пейтон подошёл к ней и говорит «т/и я знаю что ты видешь меня в первые … но ты будешь моей mammy? " Т/и обернулась и сказала Пейтону, что у нее уже есть Daddy и ушла. Пейтон ушел домой грустный. -за что?! Т/и пришла домой, видит на кухне сидит её Ашотик. Т/и пошла к Ашотику на кухню. Они поговорили. *у Пейтона* Пейтон сидет с лампочкой и писáл стихи посвященные т/и. Пейтон не сдержался и заплакал. Он понял, что т/и пренадлежит какому Ашоту, а не ему. Пейтон взял нож… И… Пошол домой к Т/и. Т/и сидела с Ашотом на кухне не о чем не подозревая. «Пейтон стучит в дверь» Т/и подошла к двери и посмотрела в глазок. Увидела Пейтона. Она ему не открыла. Пейтон знал что т/и дома и выломал дверь. (Крч мне лень думать пусть Т/и будет баба инсульт) Т/и..... Она..... она… она сидела у окна, пока Пейтон… убивал Ашота. Т/и открыла окно, хотела спрыгнуть, но… но… Пейтон открыл дверь комнаты, т/и посмотрела на него. Она спрыгнула с 4 этажа. Пейтон подбежал к окну, и смотрел на труп т/и. Пейтон сказал «прости т/и я… Я… не люблю тебя. Пейтон пошел к Ашоту. Пейтон ебал труп Ашота. Т/и… т/и… Она… она… Т! /и воскресла. И пошла к себе в комнату. Она поднялась и увидела Пейтона который ебал Ашота. Пейтон перестал его ебать (мне лень описывать как он его ебал просто представьте это сами). Пейтон подошел к т/и, т/и обняла Пейтона и сказала «спасибо, я не могла сним жить, спасибо». У Пейтона хрустнуло ребро, его повезло в больницу. Через месяц его выписали. Т/и взяла член Ашота в руки и отрубила его. Подошла к Пейтону и сказала» Зай, разденься! «. Пейтон разделся… Т/и закрыла ему глаза и привязала к кровати. Пейтой был не против. Т/и взяла клей ПВА и преклеела член Ашота к члену Пейтона. Пейтону было похуй. Пейтон сказал «го секас, няшк? " Т! /и согласилась и достала свой член.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.