автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Кто я?

Настройки текста

***

      Наверное это был не самый лучший день в ее жизни. На улице была поистине прекрасная атмосфера, все прилавки магазинов были украшены праздничной атрибутикой. Тыквы, причудливые скелеты, паутина и призраки. Все любят Хэллоуин. Но девушке прикованной к больничной койке, было совсем не до этого. Ее интересовало лишь одно, куда, черт возьми она попала?

***

      — Боже мой, вы очнулись, не волнуйтесь, сейчас позову врача, — вошедшая в палату медсестра была удивлена очнувшейся девушке. Та находилась в коме последнюю неделю, и несмотря на прекрасные показатели здоровья, девушка не приходила в себя.       — Я… почему я привязана… — брюнетка чувствовала легкое головокружение и туманность сознания. Ее мысли были спутаны и беспорядочны, казалось они не принадлежат ей. В какой-то момент, все о чем она смогла думать — это о жажде которая изводила ее.       — Мисс, вы в порядке? — она не заметила как доктор оказался рядом с ней, как он не спросив разрешение стал осматривать ее зрачки, проверять пульс и осматривать тело.       — Может для начала дадите мне воды, а потом уже начнете свой осмотр? Я умираю от жажды, — ее голос был хриплый и замученный, кажется раздражало все, что могло: от действий доктора, до касания простыни ее тела.       — Сейчас медсестра принесет. Как ты себя чувствуешь, и помнишь ли ты что-нибудь? — лишь после его слов девушка задумалась, что не может вспомнить ни одного события связанного с ней, ни одного человека, даже свое имя было для нее чем-то неизвестным. Так или иначе, ее сознание не было чистым листом. Она чувствовала как ее воспоминания пытаются вырваться наружу, отдаваясь легкий проблеском эмоций, связанных с ними.       — Видимо, нет… Ты Кристина Маршалл, сегодня 28 октября 2014 года… — следующие его слова показались ей непонятный набором звуков, сердце билось как бешенное не желая останавливаться, зрение, как и слух, стало невероятно острым и чувствительным.       — Заткнись, — Кристина резко с силой сжала руку доктора, не заметив как оторвала ремешок который привязывал ее кровати. Доктор не на шутку испугался, он надеялся, что ремни смогут удержать буйную девушку, но ошибался.       — Охрану, пациент из 205 палаты, срочно! — девушка уже отпустила его руку, продолжая избавляться от других ремней, не задумываясь почему ей так легко это дается.       — Я же сказала, что хочу пить… Почему вы не сделали так как я сказала…- какую же сильную жажду она испытывала, она сводила ее с ума, Кристине казалось, что она не принадлежит самой себе. Девушка не успела осознать свои действия, как оказалась рядом с доктором, насильно вжимая его в стену, не заметила, оказавшихся рядом охранников, которые не смогли оттащить ее. Она почувствовала лишь, наконец подступившее наслаждение, когда с силой впилась острыми зубами ему в шею и со страстью выпила всю его кровь до последней капли.       Мужчина с холодным мертвым взглядом повалился на пол и лишь тогда Кристина смогла осознать что сделала. Она почувствовала небольшой укол совести и сомнений за свой поступок, но кровь попавшая в ее организм наконец отчистила ее сознание и утолила эту жуткую пожирающую ее жажду. Тогда она поняла, что ей нужна была совсем не вода.       Из раздумий ее вырвали вбежавшие в палату охранники, испугавшись окровавленного вида девушки и лежащего рядом трупа, они на секунду опешили. По их глазам было видно, как они испугались, но работа есть работа, и они попытались схватить Кристину, пока за их спинам медсестра готовила укол успокоительного. Девушка не прилагая никаких усилий с легкостью отшвырнула от себя первого охранника и уверенно схватила второго за горло, будто для нее это не в новинку. В этот момент брюнетка заметила разницу, как много сил дала ей выпитая кровь доктора, какая энергия разливается по ее телу и как хорошо она себя чувствует. Приложив немного усилий шея мужчины, с характерным хрустом, сломалась и он безжизненно повис на ее руке.       — Лучше отойдите, если не хотите повторить их судьбу, — Кристина бросила уже мертвого охранника и направилась в сторону выхода где столпились медсестры, готовые придти на помощь. Но ни одна из них не решалась что либо сделать, они не раздумывая расступились, освобождая девушке дорогую.       Брюнетка не знала где она, кто она, куда направляется, единственное, что ей было известно — что она Кристина Маршалл и ей хочется поскорее покинуть эту больницу. И она покинула ее.       Ей бы так хотелось сейчас наслаждаться сладким запахом осени, гулять по уютным необычным магазинчикам, которые так тщательно подготовились к этому празднику, возможно даже собирать конфеты в интересных нарядах вместе с детьми. Но сейчас она стоит посреди улицы в окровавленной больничной сорочке, не привлекая лишнего внимания, кто удивится подобному внешнему виду в разгар хеллуина? Да и самой брюнетке не было дела, до того, как она выглядит, больше интересовало, что теперь делать, куда направляться, с чего начать. Как она вообще оказалась в больнице? Кристина чувствует себя прекрасно, да и на теле не было замечено каких либо ран, из-за которых ее могли положить в больницу. Мыслей было так много, вопросы появлялись один за другим, но кажется, Кристина волнуется не о том, сейчас она должна беспокоиться о том, что убила троих людей, да и вообще, что она смогла их убить. Как такое возможно, троих крупных мужчин, да в одиночку, это казалось чем-то удивительным, но она знала, что это ей не причудилось из-за поехавшей крыши, и доказательством послужил приближавшийся наряд полиции.       Удивившись такому исходу событий, будто могло пойти все как то иначе после совершения самого тяжкого преступления, она принялась активно убегать. С каждым новым шагом скорость становилась все больше и больше, пока стала совсем нечеловеческой, и легкие дуновения ветра не превратились в сильнейшие порывы безжалостно хлеставшие по лицу. Ох, если бы не патруль, который ее преследовал, она насладилась бы этим моментом в полную силу. Но расслабляться некогда, и она благодарила всевышнего за эту способность. У полицейских даже не было шанса поймать ее, им оставалось лишь оглядываться в надежде, что заметят ее промелькнувшую тень.       А Кристина к тому моменту оказалось уже в паре кварталов от них, в надежде, что оторвалась. Как ей теперь объяснить этот поступок, что с ней будет? Посадят ли ее на электрический стул или отправят на опыты, изучать откуда у него такие способности? Как же она устала от этих неприятных мыслей, хотелось поскорее отвязаться от них и успокоиться. Но после такого это было невозможно, удивляло лишь одно, почему ей совсем не жаль этих бедняг?       Возможно будь она чуть внимательнее в такой момент, она бы услышала остановившийся поблизости джип и приближающуюся группу людей, ударившую ее электрошокером. Но ей было не до этого, жалеть себя в такой момент было куда важнее. И несмотря на то, что электрошокер выбил ее из колеи всего на пару секунд, этого хватило для того, чтобы мужчина ввел ей в шею жидкость странного цвета, и она стала отключаться.       — Мда, подруга, выглядишь паршиво…       

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.