ID работы: 11697037

Так хочу написать по-другому. Так хочу показать ему, насколько мне плохо.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извините

Настройки текста
«Привет, Гон. Как ты? Ты уже вернулся на Китовый остров?» От вскочившего уведомления на телефоне, Фрикс не мог не подпрыгнуть, лёжа в своей кровати только после ванной. Он не мог не улыбнуться, когда Киллуа написал ему первым, проявляя инициативу и интерес. Они всё ещё общаются. Всё хорошо. Гон начал быстро стучать своими мозолистыми пальцами по экрану. «Привет Киллуа!!!! Извини, я только после ванной!! Вернулся, уже отдыхаю)))) Как ты???))»- он написал импульсивно, с многими знаками препинания , дабы выразить свои эмоции через электронный текст. Смс пришло только через три минуты. Гон всё время не отрывал глаза от экрана, боясь пропустить сообщение. «О. Это хорошо. И я в принципе в норме. Вот, мы с Аллукой подумали переехать с Йоркшина. Даже если Иллуми нас давно не выискивал, все же, тут не очень безопасно» Гон прочитал это, и его улыбка слегка дрогнула. «Вы были в Йоркшине?» - она написал аккуратно, и задумчиво. Он был в отеле Йоркшина большую часть своего времени. Они с Киллуа были так близко?.. «Ох, да. Извини что не сказал, боялся, что Миллуки отыщет нас. Я пишу это тебе уже в поезде» Фрикс немного напряг руки. Верно. Киллуа не мог же сказать своё местоположение, ведь его могут отследить. «Ничего страшного!!))) Как ты в целом? Как чувствуешь себя???»- его пыл радости поутих, как градиент, что перетёк с радости в неприятное чувство в груди. «Я в порядке!) чувствую в норме. Аллука тоже. Представляешь, она недавно заболела. Пришлось задержаться в городе ненадолго… А ещё, я же говорил, что она же тут ходила в художественный кружок! Они совместно с Наникой сделали рисунок. Это очень красиво. Там были изображены мы втроём. Я даже удивился вначале, что это рисовала она. Она начала общаться с людьми. Постепенно входит в социум. Я очень этому рад» Аллука с Наникой. Аллука с Наникой. Этим постоянно оборачивался этот диалог. Постоянно. На самом деле, Киллуа постоянно говорит о своих сёстрах. И это продолжается на протяжении многих лет, что Гон уже не сдерживается. Внутри него, в больших размерах, появляется ревность. Не агрессивная, с злобой и желанием разлучить их. А с внутренними рыданиями и тоской. Фрикс поджал под себя колени. Он долго смотрел на сообщение, перепрочитывая его много раз. Буквы стали расплываться. Это по эгоистичному с его стороны. Аж жалко смотреть на подобное поведение. Киллуа… его лучший друг. Именно он дал ему ту внимание, которого он так желал. И так привык к этому. Сейчас… спустя почти пять лет после разлуки, появилось ощущение, что это будто стало исчезать. Как песок сквозь разинутые пальцы. Плюс, как назло, ещё дул ветер, совершенно рассыпая его крупицы по округе. Фрикс одиноко. Ужасно одиноко. Ему не нравилось, что Киллуа обращает на Аллуку столько внимания, хоть он и прекрасно понимает, что это его сестра. Они близки. Но и они были тоже близки. Почему же его сообщения не вызывают радости у Киллуа от их прихода на телефон. Они же так давно не виделись. Иногда, а может чаще, чем он мог себе признать, Киллуа просто забывал спрашивать, как дела у самого Гона, постоянно перескакивая на Аллуку и её достижения. Его поведение ужасно эгоистично. Но он не мог ничего поделать. «Гон? Всё в порядке? Ты уже десять минут на сообщение не отвечаешь?»- пришло ему сообщение, и Гон взглянул на него глазами, с уже приливаемыми им слезами. Он снова смотрел на смс. Фрикс прикусил губу. Так хотелось написать что-то не в его стиле. Без скобочек. Без восклицательных знаков. Чтобы Киллуа наконец заметил, что с ним что-то не так. Как ему плохо, и как легкие будто насильно проталкивают воздух, заставляя иногда задыхаться. Но он просто не может. Он не может писать такое ему. Не хочет нагружать его проблемами. Своими. Гон итак эгоистичен в чужих глазах. Он не хочет делать мнение о себе ещё хуже. Он вынужден, трясущимися пальцами набирать сообщение. «Ох! Извини!! Я просто отходил попить!!!)) и Аллука огромная молодец!! Это очень большие успехи!!!!)))»- после отправки от откидывает телефон и рыдает в колени, сжав локоны своих волос. Он не может. Он хочет выговорится. Но некому. Он может только рыдать и переживать этот момент снова и снова. Кажется, будто про него забывают. Это так больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.