ID работы: 11697077

Инцидент у камина

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Джон, позёвывая, заходил в гостиную, когда рука Шерлока настойчиво потянула его в затемнённую часть комнаты между камином и шторой. — Что, чёрт возьми..?! — Молчи, — Шерлок прижал его к камину, вынуждая замереть. Джон ещё только надеялся получить свою утреннюю чашку кофе, и организм его не проснулся до конца, находясь в большей мере под властью инстинктов. Поэтому действия Шерлока начали вызывать неоднозначную реакцию. Джон запаниковал и завозился, пытаясь сменить положение, дабы скрыть происходящее от друга. Но тот придержал доктора за плечо, слегка переместив ногу и блокируя тем самым свободу движений. Стало ещё хуже. Джон резко втянул воздух и поднял голову, на секунду встретившись с внимательным взглядом Шерлока. Детектив мельком посмотрел вниз, но тут же уставился на дверь, пробормотав с лёгким удивлением: — Непропорционально… Джон не понимал, что происходит у двери, от чего или кого они прячутся; он лишь ощущал жуткий дискомфорт. — Может, стоит проверить, как там миссис Хадсон? — Её нет дома, — быстрым шёпотом ответил Шерлок, в глазах которого читалось настойчивое желание, чтобы Джон наконец заткнулся. Вдруг их бёдра соприкоснулись таким образом, что не почувствовать эрекцию соседа Шерлок просто не мог. Джон замер, лицо его запылало. Он не знал, куда деваться. Шерлок не облегчил положение, прижимаясь ещё плотнее и шепча Уотсону на ухо: — Не волнуйся, Джон, сие происшествие останется неразглашённым. Разве что захочешь описать его в блоге… Если бы можно было сгореть со стыда, Джон бы уже это сделал. Понимая, что скрывать больше нечего, доктор сердито вскинул голову и попытался невербально передать Шерлоку, что в самом ближайшем времени намерен его убить. Но вся злость моментально улетучилась, когда детектив подвинулся ещё немного и дал понять, что Джон не единственный, кого предал собственный организм. Уотсон непроизвольно приоткрыл рот. Катастрофически перестало хватать воздуха. Лицо Шерлока было слишком близко. Джон не мог посмотреть ему в глаза, поэтому уставился на… губы? Чёрт! Надо что-то сказать… Шерлок опять склонился, мимоходом положив руку на бедро доктора, и прошептал: — Скажешь, что ты не гей чуть позже, ладно? Сейчас действительно нет времени… Когда Холмс отстранился, в его глазах плясали лукавые чёртики. Похоже, кому-то весело! Ну ладно!.. Джон придвинулся плотнее и зашептал в ответ: — Нет, вообще-то я хотел сказать, что если ты пошевелишься ещё раз, то я отымею тебя прямо возле этого камина! Шерлок не смог сдержать судорожный вздох, но руку с бедра не убрал. За спиной Джона что-то предупредительно зашуршало, но ему было всё равно. Значение имели только потемневшие глаза Шерлока… Чёрт, что теперь будет?! — Хорошо, в таком случае, постарайся делать это бесшумно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.