1. Только 1..
28 января 2022 г., 23:28
Примечания:
Писала ночью. Не бейте огурцами.
Дверь комнаты открывается со скрипом, который бы многим показался противным. Двое людей почти что ввалились в помещение. Один из них прижатый к стене, другой же нежно целует его шею, снимая ненужную одежду. Партнёр хватается ему за плечи, и его поднимаю над полом. Теперь их лица на одном уровне. Улыбаются, желают ощутить и забыться в таком мимолётном менте страсти.
Лёгкий,такой невесомый поцелуй. Они смотрят друг на друга с большой любовью. Не желают отпускать из объятий свою половинку. Но надо продолжать. Снова поцелуй, медленно переростающий в более глубокий. Ручки нижнего перемещаются на затылок его актива, делая ближе к себе. С окончанием воздуха они отстраняются, но, видимо, и вовсе нехотя, ибо тонкая струйка слюны тянется за их устами. Длинные волосы пассии нежно целуют, вдыхают их аромат, надеясь на запоминание этого запаха. Все равно, что он чувствуется каждый день. Сейчас - все по-особенному.
— Кросс, прошу тебя, хочу больше тебя. - шепотом попросил золотоволосый.
Его без лишних слов опустили на землю, чтобы вновь поднять и, словно принцессу, принеси на кровать, мягко опустив. Снова поцелуй, в котором было столько положительных эмоций, что Дрима понесло от чувств. Этим воспользовалась его половинка, сразу же снимая с него все ненужное, оставив только в носочках и нижнем белье. Сам же Кросс не спешит раздеваться, предпочитая сначала сделать удовольствие Мечте.
Очередной поцелуй последовал сменой позы. Теперь уже Дрим на Кроссе. Пассия снимает с него черную водолазку и шарф, откладывая в его одежде. Его губы припали к шее партнёра, оставляя нежные поцелуйчики, которые тянутся до груди. С другой стороны тоже, но теперь еле видны засосы, тут же зализанные в знак небольшого извенения. Он чувствует на своей спине такие родные и теплые руки, мягко огляживающие его изгибы тела, намереваясь исследовать вдоль и поперек, чтобы не было ни одного места, оставшееся не тронутым. В ответ руки Сна тоже идут на ласки, оглаживая щеку милого ему человека. Он вновь его целует, в тот же миг оказываясь под Кроссом.
Актив, столь не торопящийся, снимает с себя шорты. Он старается не выпускать из виду Дрима. Все же, он снова над ним, выцеловывая все, до чего можно дотянуться. Где-то были видны даже укусы, от которых Мечта постанывал, прикрывая своей ладошкой ротик. Его живот огладили, плавно переходя к бёдрам.
— Обещай,что ты будешь нежен,- вновь шепчет Сон. В ответ его целуют в лоб с обещанием на ласку с нежностью. Можно заметить, что он расслабился, наконец, полностью отдаваясь этому моменту.
Стянув белье, в него входят два пальца, смазанных достаточным количеством смазки. Растягивают медленно. На столько медленно, что это кажется неминуемой вечностью. Из уст то и дело вырываются стоны, а ощущения не дают лежать на месте. Пальчики сжимают простынь, а личико от смущения все красное, будто клубничка. Кроссу так нравилось это. Особенно этот момент, который он иногда представлял в своих снах. Крест хочет видеть ещё долго, по этому решается чутка помучать пассива, да бы насладиться с полна. Возможно, такого больше не получится увидеть.
Вырвал из мыслей Дрим, неожиданно поостонавший на всю комнатку. Мечник надавил на стенки ещё раз и снова получил этот дивный для его ушей звук. Взмолили о том, чтобы не мучали. Как же такому нежному мальчику отказать? Кросс и не собирался, сразу же вытащив пальцы из колечка мышц. Он не думает, что его любовь так сильно растянута, но кто сказал, что он будет ему делать больно? Вовсе нет. Кросс собирается принести ему бурю и цунами положительных и прекрасных эмоций.
Слышится хлюпанье тюбика. Мечта не смотрит на это, утыкаясь носиком в подушку. Его притягивают за подбородок для очередного поцелуя, желающего отвлечь его от последующих действий. Актив плавно двинул бедрами, чутка просунув головку в доступное только ему место. Дрим сжал его плечи, мыча в поцелуй. Они отстранился друг от друга. Тяжело и слегка прерывисто дыша, Сон даёт кивок, что даёт Мечнику войти чуть глубже, ещё глубже под пока что неполноценные стоны золотоволосого. Снова остановились, да бы перевести дыхание. Дожидаясь ещё одного кивка,Крест счёл молчание - знаком ещё одного поцелуя. Он легко коснулся губ мечтателя, тут же отстраняясь, вновь припал, но глубже, задействуя на это раз своя проворный язык, который огибает все, до чего дотягивается.
Кивок был дан. Началось медленное движение. Казалось, весь мир притих, да бы слышать их, да бы они забылись в этом моменте. Кросса просят быть чуть быстрее. Он ускоряется. Постанывания становятся стонами, комната и тела с каждой секундой жарче и горячее. Темп постепенно становится бешеным, но ненадолго. Вновь медленно. И снова быстро, выбивая стоны, выкрики имени актива, рук на плеч и такого милого смущающего личика.
Дрим не выдерживает тааюкого наплыва, кончая себе на живот. Сжавшись внутри, он заставляет подойти к финалу и Кросса. Они так тяжело и глубоко дышат.
Мечник вышел из Сна, ложась рядом. Монохромный накрыл их одеялом, чтобы не замёрзнуть. Все же, была зима, и окно было открытое. Сейчас эти двое слишком устали, чтобы о чем-либо переживать.
— Дрим, я никогда тебя не покину, - прижимая к себе, шепчет Кросс. Получил же в ответ поцелуй в щеку и в губы с пожеланием спокойной ночи.
— Я тоже не хочу тебя покидать, милый. - засыпая, ответил Мечта.
Ветер за окном танцевал вальс со снегопадом, превращаясь серебристую метель. На улице давно уж никого не встретишь. Некоторые спят, а кто-то наблюдает это дивное волшебство за окном, попивая чашечку ароматного чая.