ID работы: 11697168

Пока смерть не воссоединит нас

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розоволосый мужчина неспешным шагом ступает по аллее погрузившись в свои мысли. В этот солнечный день очень кстати приходится прохладная тень, отбрасываемая деревьями, раскинувшимися по обеим сторонам дороги. С мыслей сбивает прохладный порыв ветра, на что мужчина хмурится, но после тут же растягивает губы в улыбке. — Я иду — Проговаривает Санзу, ускоряя шаг. Вот он уже стоит у склепа, что сам потребовал возвести Потому что она должно быть входила в ряд святых Несколько поворотов ключа в скважине и дверь поддается натиску, пропуская внутрь гостя. Помещение обдает прохладой стоит лишь переступить через порог. Игнорируя неприятные ощущения проходит вглубь, к установленному в середине храма гробу. Нежно улыбается, сдерживая подступившие слезы. С надгробия на мужчину смотрит девушка, растягивая пухлые губы в улыбке. Улыбается лишь для него Харучие не смеет прикасаться руками к фотографии. Они в крови не по локоть, а по плечи. Санзу не смеет пачкать своего ангела Он сидит напротив нее немереное количество времени. Может прошел час, а может и все три, кто знает. Их безмолвная идиллия прерывается. Телефон в брюках протяжно вибрирует, информируя владельца о поступившем вызове, и встряхнув головой Санзу принимает звонок. Убирает гаджет в карман, последний раз окидывает взглядом надгробие и поспешно уходит. Очередное задание, казалось бы, такое обыденное заканчивается поражением. Харучие плетется по уже знакомой аллее, путается в своих же ногах, спотыкается, но идет дальше, словно самый верный пес, что так жаждет встречи с хозяином. Двери склепа не без труда сейчас, распахивают свои двери пропуская мужчину внутрь. Тишина стоящая здесь сутками больше не давит на него. Санзу падает на колени перед надгробием и всматривается в такие родные черты лица. Так хочется чтобы она снова встретила его кратким поцелуем в их общей квартире. Хочется засыпать и просыпаться вместе. Завтракать, после разбегаясь по своим делам, зная что вечером все повторится вновь. Его пробивает на дрожь, соленые дорожки слез бегут по щекам размывая кровь, а он же в свою очередь продолжает вглядываться в фото, будто если он будет настойчивее, что-то изменится. Силы покидают Харучие и тот падает безвольной куклой у могилы. Здесь та самая, что была с ним и в радости и в горе, прямо перед ним — протягивает руку, зовя в неизвестность. И кто он такой, чтобы ослушаться. Теперь они делят склеп на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.