***
Меня зовут Т/И, мне 25 лет, я живу в небольшом городке и обожаю заброшки, хоть таковых в моём мухосранске немного. Часто, когда мне грустно или просто хочется подумать о бренности бытия, я сижу на крыше трёхэтажной заброшки, которая находится на окраине города. Раньше это был госпиталь при военных действиях, но как только война закончилась, здание было заброшено. С её крыши открывается вид на хвойный лес и уходящее за деревья закатное солнце, поэтому это моё любимое место уже довольно долгое время.***
*И снова я здесь — подумала я, находясь на крыше своей любимой заброшки — Постоянно тут бываю, надо бы прекращать, всё-таки не очень безопасное место. Что случится — кричи, не кричи, никто не услышит, жилые здания слишком далеко, да и деревья не пропустят звук. Что ж, солнце уже село, темнеет, думаю пора возвращаться домой, в пустую темную квартиру, куда совсем не хочется, но придётся.* Я аккуратно встала с края крыши, на котором сидела, всё-таки это аварийное здание, нужно быть осторожной. Включила фонарик на телефоне и начала спускаться. *Черт, я засиделась теперь почти ничего не видно, нооо ладно и не в такой темноте бродили.* *Да и не боюсь я темноты, иначе не пришла бы сюда. * Спускаясь по ветхой леснице, некоторые ступен которой частично обвалились, я услышала какие-то шумы. *Здание старое, трещит по швам, поэтому тут это происходит частенько* Спустившись на второй этаж, я заметила мелькнувший свет в другом конце здания, подумав что мне показалось, я прислушалась. И услышала голос, мужской голос. *Бл*ть, лучше бы действительно показалось* Голос приближался. *Черт, черт, черт* Увидев проём в какую-то комнату, я быстро юркнула туда и затаилась, спрятавшись за стенку. Это была небольшая комнатушка, в которой не было другого выхода. Только какой-то шкаф у стены. *Шикарная комната, ничего не скажешь. Не могла чтоль получше выбрать? * — мысленно ругала я себя, а голос в это время всё приближался и приближался. На таком расстоянии я начала разбирать, что он говорит что-то о истории этого здания. Но с кем он говорит, если слышны шаги только одного человека? Любопытство пересилило страх и я тихонько выглянула из моего «безопасного» укрытия. Мужчина стоял уже довольно близко и смотрел куда-то влево, поэтому я могла его разглядеть. Он был обвешан какими-то камерами и говорил с ними, это выглядит как минимум стрёмно. Увидев, что он начинает поворачиваться в мою сторону, я испугалась и постаралась спрятаться в своё укрытие. Но сделать это тихо мне не удалось, во всём здании на полу валялись всякие обломки, бумажки, деревяшки и всё что только можно. И конечно же, я наступила на что-то, что с громким звуком разломилось. *бл*ть вот же ж, он наверняка услышал, ну а может все-таки нет? * -"Здесь кто-нибудь есть?» — раздался мужской голос по всему зданию. *а нет, услышал, ну зато меня убьёт мужчина с приятным бархатным голосом* Шаги начали приближался. *Черт, черт, черт, он идёт сюда, всё мне конец, бежать некуда. Так стоп, я не собираюсь тут помирать, по крайней мере такой банальной смертью. Что же делать, думай, думаай. Оо у меня же есть с собой перочинный ножик, папин подарок, ну хоть раз пригодится. А лучшая защита это нападение, так? * Я быстро переместилась за шкаф, который стоял у стены. И начала надеяться, что он просто пройдёт мимо и я смогу проскользнуть к выходу из здания. Но как назло шкаф скрипнул, когда я немного опёрлась на него. *ну что за невезуха* Мужчина остановился у дверного проёма в моё убежище. -"Здесь кто-нибудь есть?» — снова спросил он, но услышав только тишину, начал заходить в комнату. И как только он проходя мимо шкафа встал ко мне спиной, я приставила к его шее нож, сказав: -"Не двигайся, пожалуйста.» Он замер и начал медленно поднимать пустые руки вверх, показывая что он безоружен. И повторяя: -"Тише, спокойно, я не собираюсь причинять тебе вреда, слышишь? Давай я сниму оборудование и мы поговорим, хорошо?» Я молчала, не зная что делать дальше, в мыслях всё было легко, напугать и сбежать, а на деле пздц как страшно. Поэтому я тихо сказала: -"Хорошо, но нож не уберу, поэтому без лишних движений.» Он начал медленно снимать с себя всё оборудование и как только закончил, то снова поднял пустые руки в воздух. -"Меня зовут Дима Масленников, я всего лишь блогер, который ходит по заброшкам и снимает это. Если я потревожил или напугал тебя — извини, я не хотел. А теперь, давай ты уберешь нож от моей шеи, хорошо?» Я задумалась, верить ему или нет, мне было очень страшно и что делать дальше я не знала. Думая об этом, я неосознанно ослабила хватку ножа и он решил воспользоваться этим. Мужчина выбил нож из моей руки и, развернувшись, повалил меня на спину, прижав своим весом, и держа мои руки. Я пыталась вырваться, но он был сильнее и тяжелее меня, поэтому это было практически невозможно.