ID работы: 11697230

Камило...

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что скрывает Камило?

Настройки текста
Примечания:
Энканто до приезда Амелии - Камило, что с тобой? Ходишь неделю уже как в тумане. Влюбился что-ли? - подшутила она над братом - Отстань, Долорес. Не смешно - Я что угадала? Ну, колись, кто она? - Долорес, я тебя знаю. Тебе что не скажи все раз трындишь. Чего лишь стоит ситуация с Мирабель Сестра только недовольно цокнула. Камило действительно влюбился, но не хотел признавать, ведь это было так глупо. Как можно было полюбить того, кто никогда тебя даже не увидит? Он днями слушал её музыку и засыпал под её песни. Но как-то раз ему надо было идти кому-то помочь и он забыл свой телефон в зале. И, конечно же, его нашла никто иная как Долорес. (- Телефон Камило? Что он там слушает такого, что не может оторваться? Да у него весь плейлист в этих песнях. Кажется он вправду влюбился. Мне его жаль, он и сам знает, что это неосуществимая мечта) - подумала Долорес отложив телефон.Она приняла решение никому не говорить об этом, ведь знала, что брату сейчас и так не просто.

***

так Был совершенно обычный день для всех граждан города. Даже небо было ясное, что означает хорошее настроение Пепы. Все занимались своими делами, а Мадригали им помогали. Вот время подошло к обеду. Все начали собираться. Джульетта и Пепа накрывали на стол, Феликс помогал жене, тем временем наблюдая за Камило. - Пап, да понял я. - Что ты понял? - сказал Феликс - Я больше не буду притворяться Долорес ради добавки. - Хм ладно, проехали Через короткий промежуток времени все приступили к трапезе, но Альма торжественно встала. - У меня есть новость - начала она - к нам в городок приедет гостья, это одна знаменитая певица. Я думаю, что вы её знаете. Камило пытался не подавать виду, но кажется у него появилась надежда. Глаза непроизвольно округлились, а еда просто не лезла в горло. Сестра же посмотрела на него. Тут он понял, что она знает. - Сразу хочу предупредить, чтобы не было конфликта. Мой бывший супруг Педро принес в жертву свою жизнь ради нашей безопасности, здесь выросли горы, которые оберегают нас уже десятки лет и мы не будем пускать сюда кого попало, это проверенный человек. Я считаю, что у нас слишком мало развлечений, особенно для молодежи. После обеда Камило быстро ушел к себе в комнату,лег на кровать и погрузился в свои мысли. Он думал о том, что сказала бабушка, кто она такая и как же Долорес узнала про его влюбленность. Лежал он так минут 20, как в его комнату постучали. - Кто там ещё? - недовольно произнес парень - Это я. Можно мы поговорим, просто поговорим. - Заходи, Лола. Девушка зашла в комнату и присела на кровати возле брата. Она не знала с чего начать - Камило, .... Как ты уже скорее всего понял, я знаю. Неделю назад ты оставил телефон в зале.. - И тебе обязательно нужно было там порыться - перебил он ее - Камило, я должна была знать что с тобой. Понимаешь, ты ходил вечно в наушниках, ничего не хотел, просто существовал. - начала оправдываться Долорес - Не должна была. Вот только у меня один вопрос. Как об этом не знает ещё весь город? - Я тебя люблю и поэтому не хотела говорить кому-то. Я понимаю что было бы с тобой. - Спасибо.. Правда, спасибо, но обещай, что этот разговор и ситуация в целом останется только между нами. Она утвердительно покачала головой и обняла брата. Она тоже надеялась, что гостья будет именно та певица, иначе Камило было бы плохо, достаточно плохо чтобы закрылся в комнате на несколько дней или не дней. И все же Долорес сама любила её музыку, харизму, артистизм.

***

На следующий же день началась подготовка. Джульетта готовила закуски, Изабелла украшала город цветами, Луиза как всегда была на расхват, а Мирабель хотела помочь всем, но ей говорили, что она всё мешает. Но на самом деле всем мешала Пепа. Из-за своих нервов она призывала и снег, и дождь, и ураган в один день. Феликс как обычно успокаивал супругу, такой талант был только у него. Через какой-то промежуток времени всё было замечательно. Камило весь день репетировал что-то перед зеркалом, в кого-то превращался, что-то говорил . Вечером, ложась спать, думал только о ней. Все ли идеально? Она ли вообще это будет? Он столько спрашивал у Альмы об этом, но она не раскрывала секрет. Так парень и уснул с огромной надеждой на завтра и боязнью, что она не оправдывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.