ID работы: 11697251

встреча с распростертыми объятиями.

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

это слёзы счастья.

Настройки текста
Примечания:
сегодня утро понедельника, а это значит, что сегодня сергей встретится с федором спустя три года длительной ссоры. они запланировали сегодня на чистоту поговорить, и наконец понять, что между ними. сейчас только начались каникулы, длительностью две недели, этих дней парням точно хватит, дабы простить друг друга за всё. румблер очень долго ждал этой даты. проснувшись в шесть утра по будильнику, парень вскочил с кровати, и побежал умываться, после кинул себе что то в рот, и оделся. ему нужно спешить на поезд в дальний город к теду. им сегодня нужно будет многое обсудить..сергей оделся, взял свой маленький портфель, надел верхнюю одежду, обувь, и вылетел из дома. у парня еще со вчерашнего дня всё было собрано, что бы не собирать утром. выйдя из своего подъезда, кривов пошел по заснеженной улице, на которой практически не было людей. телефон у него был в кармане, в портфель он его не убирал, мало ли понадобиться. он встал возле остановки, и достал телефон, ожидая автобус. ах, точно, нужно предупредить теда. «Федь, я уже иду на остановку, через пару часиков буду.»—написал своему старому приятелю румблер, и заметил, как его автобус уже собирается уезжать. кривов мигом влетел в автобус, и сел на заднее место, где никого почти не было. в автобусе было мало людей. это сыграло на руку сергею. автобус поехал. будущий лекультер услышал, как ему пришло телефонное сообщение. от павлова.. «хорошо, я тебя жду.»—было написано в уведомлении внтури сережиного телефона от контакта «Федя». прочитав написаное другом, сергей невольно улыбнулся, и убрал телефон в карман, ожидая приезда автобуса на нужную станцию. поезда заняла минут пятнадцать от силы. как только автобус прибыл на нужную для кривова остановку, парень вылетел, не забыв свой портфель. дальше его ожидает поездка на поезде. тут, на вокзале ему пришлось ждать двадцать минут свою ласточку. кудрявый стоял на улице, и успел знатно обморозиться. и вот, такая желанная ласточка прибыла! у сергея второй вагон с переда поезда, пятьдесят шестое место. сережа не угадал с расстоянием, на которое транспорт уехал, и поэтому до вагона пришлось бежать. румблер дал билет и паспорт кондуктору. ему дали пройти. паренек занял не свое место, а незанятое поблизости у окна. нос кривова был очень красным. отогревшись, кудрявый наконец снял с себя верхнюю одежду и положил ее на соседнее место, где должен был сидеть. на том же месте и лежал его портфель. счастливый сергей стал просто ждать своей станции. пришлось ждать недолго, и спустя полтора часа, ласточка прибыла на место назначения. к тому времени, кривов уже оделся, взял портфель, телефон, и вышел из вагона. на вокзале всегда стояло куча машин таксистов, к которым можно было сесть. к одному из ник наш кудрявый паренек и сел. назвал адрес многоэтажки, в которой живет тед, и стал рыться в портфеле, дабы найти деньги, и после проезда заплатить таксисту. ехать пришлось недолго. спустя три минуты, они приехали. кривов оплатил, и выбежал из такси. парень залез в вацап, и написал феде. «Фееедь. какой пароль у вас в подъезде?»—написал тот, и стал ожидать ответа. когда он был получен, румблер ввел нужный код, и побежал на четвертый этаж и тридцать вторую квартиру, где жил павлов. азиат уже встречал своего дружка, открыв дверь. сережа молнией влетел в квартиру теда, и налетел на такого желанного друга. румблер очень скучал. «я так по тебе скучал, федя! прости меня за всё, прошу! я тебя очень люблю, слышишь? я очень тебя люблю! извини меня!»—чуть ли не крича сказал сквозь объятия и слёзы кривов. горячая, соленая слеза потекла по его щеке, и всхлипнув, сережа продолжил: «не бросай меня больше никогда! я не дам нашей ссоре повториться, клянусь всем своим сердцем!»—восклицал с энтузиазмом высокий кудрявый паренек. азиат же, усмехнулся. с его щеки тоже потекла слеза. «я тоже тебя люблю, сережа. всё будет хорошо. такой ссоры не повториться, обещаю.» ••• теперь оба парня счастливы. им обоим друг друга не хватало, но они то этого не понимали. ведь так сложно сказать одно лишь слово, которое способно перевернуть весь мир «прости.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.