ID работы: 11697254

Раненое крылышко

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раненое крылышко

Настройки текста
Примечания:
Сильный ветер, гром и бури. Что-то произошло не по плану, ведь должно было быть солнце. В отделении погоды пытаются наладить беспорядок, но всё бестолку. Гром хлещет, тучи сужаются в воронку. Остаётся лишь бежать, если , конечно ты не супер герой. Все нормальные пони ускакали куда подальше, затаились в своих дома, напрочь закрыли окна и двери и сидять где-нибудь в шкафу, укрываясь пледиком и обнимая игрушку.. Или, стоп! ВСЁ ОПИСАНЫЕ ВЕЩИ РАНЕЕ ПРО ФЛАТТЕРШАЙ! Эта маленькая по няшка затаилась в шкафу, и боится пошевелиться. Ну уж очень плохая погода! Она настолько испугалась, что боится топота своего кролика- Ангела. (С перевода на русский) Единственное что сейчас успокаивает- плед. Плед хороший, мягкий и тёплый... Похоже кто-то вошёл в дом, без приглашения. Какой ужас, возможно это чужаки.. А ещё хуже, гости из Вечнозелёного Леса! -"Флаттершай, выходи! Флаттершай, нам нужна твоя помощь! "- такой знакомый голос.. Не уж то.. -" Р-рад-д-дуга? "- послышался шёпот из шкафа. Радуга осторожно приоткрыла шкаф, и видя перед собой Флаттершай засмеялась. -" Ох, трусишка, пошли! Нам твоя помощь нужна " -"МОЯ?! В такую погоду? Нет, уж, спасибо " -"Флатти "- упрашивает Радуга -" без тебя не как, всё пегасы по домам расселись, а облака срочно нужно изгонять. Иначе- погибнем " -"ладно, пошли.. "-они медленно вышли из домика, направлять в самый разгар.. -"Ветер уж очень сильный, мои крылья просто не справятся! Они не работали в создании погоды, с я вообще редко летаю... Я не смогу! "- мямлила Флаттершай, она чувствовала себя ужасно. Радуга ничего не ответила, лишь похлопала её по крыльям, посмотрела уныло и взлетела вверх. Она быстро начала разгонять облака.. Флаттершай чувствовала себя ещё хуже.. Её переполнял страх, но не помочь подруги.. Как же подло! Жёлтая коняшка кое-как справила крылья, взлетев вверх начала бить облака, крутить крыльям.. Спустя несколько минут она смогла это сделать, и всё было бы хорошо.. Им потребовалось срочно на фабрику погоды! Нужно было разложить облака по баночкам! И всё бы ничего, если бы крыло Флатти не отказало..Из-за облаков оно переутомилось, и было похоже на сломанное.. Хотя.. Где-то в слове " сломанное" есть частичка правды. При раскладывания облаков по баночкам, один не осторожный пони разлил массу, очень ядовитую и опасную... Она попала на крыло Флаттершай, и потихоньку разъедала и сжирала его. Не оставляя ничего.. У поняшки появился серьёзный вирус.. Она не могла не есть, ни пить. Она лежала часами и днями в кровати, вздыхая от болезни и вируса. Врачи не смогли оказать помочь, уж очень серьёзный вирус, и это ужасно.. Радуга приходила навещать подругу читала ей книги, рассказывала истории из быта и прогулок.. В один из таких дней, после переговоров с Флаттершай, Радуга шла домой.. Она уже больше не смеялась, А в глазах была лишь невинность и стыд.. Всё радужные краски пропали... Ведь именно в этот день, вирус полностью поглотил Флатти, задержав весь воздух... Она задохнулась.... Она умерла.. И если бы в тот день, она оставила подругу в шкафу, сейчас они бы гуляли по парку, распивая песни и играя с Ангелом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.