ID работы: 11697365

Давай останемся секретом?

Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Шон! Почему мы не можем пойти на красную дорожку вместе? - злилась Камила, - Все и так уже обо всем давно догадались! - Ками, нет. Не надо подливать масла в огонь, пожалуйста. - устало проговорил парень, а потом посмотрел в красивые карие глаза своей девушки и сказал тихо, еле слышно, - пойдём спать, Ками, завтра рано вставать. Протянутую руку девушка не приняла, обиженно надув губы и отвернувшись от Шона. Молодой человек лишь закатил глаза, фыркнул, поднял девушку с дивана. Но она по-прежнему смотрела куда угодно, только не на своего возлюбленного. - Видимо, и правда сильно обиделась, - пробормотал озадаченно Шон и обречённо вздохнул. Жизнь обещала быть сложной. И все ещё держа Камилу на руках, пошёл в спальню. "Не оставлять же её одну тут дуться" - решил он.

***

Звенит будильник. Парень не глядя выключает его, прижимает сильнее мирно спящую рядом девушку. Зарывается носом в её волосы и вспоминает прошедший вечер. Когда он принёс Ками в комнату, та быстро надела пижаму и легла в кровать, забрав себе все одеяло. С ним она так и не заговорила, игнорировала все вопросы. Но и он не собирался так просто сдаваться. Лёг рядом, обнял, прошептал что-то безумно милое ей на ушко. Попыталась вырваться - прижал ещё крепче и получил за это удар по руке. "Растаяла вроде"- с улыбкой тогда подумал он и спокойно заснул. Ещё некоторое время Шон просто лежал, любуясь своей спящей девочкой. Перебирал её волосы, легонько проводил пальцами по плечам.. И думал. Думал о том, что сказать ей. Он ведь прекрасно понимал, что Камила будет добиваться своего, как бы ему этого не хотелось. И он знал, что девушка обязательно заговорит с ним, но только на эту тему, чтобы подразнить его. Он слишком хорошо её знал. Слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.