ID работы: 11697371

Деперсонализация Тоору.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

(^.^)

Настройки текста
Примечания:
И вот после очередной тренировки, после очередного дня, в котором Тоору строил из себя клоуна, а позже улыбался родителям, он заперевшись в ванной, в истерике разглядывал зеркало и пытался узнать себя там. Глаза, все заполнявшиеся слезами с надеждой смотрели в отражение, все стремясь найти то, что так искали - подтверждение собственного существования. Брюнет и не помнит когда это началось, четкой грани не было, все плавно переплелось с появлением дереализации и деперсонализации, а дальше все как расплывается в тумане забвения и апатии. Часто в истериках подобно этой волейболист пересматривает старые фотографии, видео, где он был счастлив, чувствуя себя собой и не задаваясь вопросами «кто такой и как выглядит настоящий Ойкава Тоору?». Он судорожно вглядывался в трясущиеся ладони, ища признаки реальности происходящего и его самого, но они как просачивались между пальцев, растворяясь для Тоору. Закрывая руками лицо, он вновь захлебывается в своих слезах безысходности и страха. Страха остаться наедине со своей потерянной, чужой личностью, которая не спасет и не защитит его, а лишь будет смотреть на него с зеркала или экрана телефона, своим чуждым, неизестным лицом. С трудом успокоив себя струями воды, третьегодка тихо побрел с свою комнату, и бесшумно закрыв дверь, бессильно и опустошенно свалился на кровать. Почти минуту Тоору лежал, смотря в потолок и думая о том, как он хотел бы смотреть вот так на ночное небо на природе, наслаждаясь свежим воздухом, прежде чем перевернуться на бок и начать предпринимать попытки заснуть. Сон начал приходить на удивление быстро, и вот парень уже почти засыпает, как появились столь надоевшие и пугающие голоса. Каждый раз, когда Ойкава пытался вздремнуть, в его голове появлялись голоса людей, которых он слышал недавно, они перебивали все его мысли и дразнили. Люди, с которыми он общался за весь день перемешиваются в его голове, в его образе, в его подобии. Парень издает тяжелый вздох разочарованности и безысходности, снова переворачивается и смотрит в потолок. Ивазуми снова будет ругаться, если он опоздает, нужно расслабиться и заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.