ID работы: 11697388

Апрельское безумие

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица гг: Это был обычный день,апрель.Консультанты пропали,что не могло не радовать,но появились странные существа черного цвета,они наносили очень много ударов из-за которых я даже сломал руку,но это не все.Они могли легко сломать базу,и нам пришлось перестраивать 1000 раз,но мы даже не представляли что это цветочки.10 апреля,все стало каким-то не таким,черных все больше и больше.Ночь.Все началось трястись все жители перепугались,потом мы услышали как что-то топает и говорит помехами,потом мы увидели красные шары, -БЛЯТЬ,КАКОГО ХУЯ,ПОШОЛ НАХУЙ ОТСЮДА ЕБ- Не успел договорить мой сосед как его подбросили верх,он упал,и разлетелся на куски,потом эта шняга начала рушить базы,я бежал по пред верхней полке скалда,я вовремя спрыгнул,так как он уже свалил склад к чертям собачим,я бежал как мог,и захватил с собой подругу,с которой дружил до поподания сюда,мы спрятались в шкафу,она прижалась ко мне своей ЖОПОЙ и у меня встал,я не знал что делать,моя подруга это заметила и смутилась, -Какого хера? -БЛЯТЬ.. Я не знал что делать ведь трахнуть себя она не позволит -Блин,ну может это.. -Поебемся?~сказала она. Я занервничал,но это того стоило,пока что Милая донатерша отдалась бекону,сам бы не поверил.Она взялась за мой ствол и начала сосать(сосалка как по мне не интересно так что перейдем к ёбле)Она уже сняла с себя чулки и шорты,и накинулась на меня,и я вошёл в неё,я начал ласкаь ее,она очень сильно стонала,я снял с нее маску чтоб посмотреть на ее лицо,но она сама ее сняла потому что ей жарко,она не стонала сильно потомуч то знала что нас могут выследить не только люди ну ещё черные,и НЕ ТОЛЬКО -мгах~глубже!!~ -Конеч.- Я не успел договорить как кончил на шкаф(я вовремя вытащил ствол)я начал лизать ее проникать в ее 🐱 языком. На утро мы проснулись,и мы решили прийти на место где был тот монстр но там были обломки и трупы людей,мы нашли полувижевшего он нам все рассказал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.