ID работы: 11697502

интересное поздравление

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

тысяча салютов в сердце

Настройки текста

28.01.22.

этот день в жизни Сергея был самым ужасным ещё с раннего детства. он ненавидел его всем сердцем. этот день приносит ему только грусть и разочарование. что же за день такой спросите вы — это день рождения Жожо. почему он так его ненавидел? каждый год в этот день он всё больше понимал что нахуй никому не нужен. люди которых Пешков считал верными и настоящими друзьями в этот день снимали свои маски и показывали настоящее отношение к нему. когда Сереже исполнилось 18 лет его поздравила только мама. в тот день он сильно напился во время стрима, людям нравилось смотреть на клоуна Жожо. он это прекрасно понимал. рабочий день уже давно начался когда Сережа открыл глаза. солнце слепило ему глаза что казалось очень странным ведь на улице середина зимы. тихо выругавшись он отвернулся спиной к окну. на телефон приходили сообщения с поздравлениями но ему было всё равно, потому что не было сообщения от него. мысленно надеясь получить сообщение или хотя бы какой-то мем с поздравлением от своей русоволосой любви, продолжил смотреть на дисплей смартфона так наивно и влюблённо, что потерял счет во времени. посмотрев на часы которые показывали около 12 часов дня решил — пора собираться всё-таки пообещал провести стрим в честь такого ненавистного для него дня. музыка играла во всю, вода текла через края ванны, но Жожо было так всё равно, для него сейчас существовала только музыка и он сам. закончив ванные процедуры настроение немного улучшилось. выходя из ванны Пешков параллельно заказывал пиццу и вино вместо праздничного стола. он хотел спокойно провести прямую трансляцию, покушать, выпить и после окончания стрима пойти немного погулять по ночной Москве. время близилось к шести вечера все кто хотел поздравить Жожо с днём рождения — поздравили, но он искренне ждал поздравлений от его друга Вани Дипинса. кудрявый любил его всей душой хоть и прикрывался рофлами. для всех это были шутки, но для него это была истинная правда. они знакомы совсем мало, но за столь короткий промежуток времени они стали близкими друзьями. он ждал хоть какое-то сообщение от него. — всем приветульки! — с натянутой улыбкой говорил стример. в его глазах читалась усталость и боль, но вроде бы зрителям этого не было видно. на это надеялся Серёжа. стрим только набирал обороты. когда уже изрядно выпивший Жожо начал петь песни Валентина Стрыкалo, Монеточку, Фейса и какие-то популярные треки из тик тока. вино стремительно заканчивалось и кажется этого для Сергея показалось мало. он заказал ещё две бутылки игривого. — а знаете что? меня не поздравил Дипинс, мой любимый мальчик — с какой-то грустью в голосе произнёс именинник. — ну и похуй! выпьем за этого ебаната, Вань, за тебя — цокнув камеру опустошил очередной бокал спиртного проговорив с улыбкой на лице Жожик. поблагодарил всех фанатов за то что хоть они всегда с ним, он закончил трансляцию. вздрогнув от громкого звонка в дверь он немедля побежал открывать дверь думая что это пришёл курьер с его спиртным, но какое было удивление Пешкова когда перед ним стоял Ваня. — о Ванечка! а что ты здесь делаешь? — искренне удивившись от увиденного с улыбкой спросил Жожо. какое было его счастье увидеть такого желанного парня на пороге своей квартиры. — приехал поздравить с днём рождения своего любимого друга — с хитростью в голосе и азартом в глазах заявим старший. (ну теперь уже всего на пару месяцев, но всё же старше) — можно пройти? — всё так же говорил Дипинс. — конечно проходи, Ванечка, я уже думал ты не поздравишь — честно признался Сережа. решив не отвечать на реплику друга Ваня прошёл в квартиру. удобно усевшись на кровати парень подозвал к себе Жожо, достал из рюкзака небольшую коробку с огромным бантом на ней. — это мне? — переспросил у русоволосого парня забирая коробку к себе на колени. получив одобрительный кивок от гостя он немедля открывая ее наблюдал за выражениям лица своей любви. окончательно сняв крышку с коробки он мягко говоря ахуел от того что увидел внутри подарка. — Любимый, а что это? — вытягивая из коробки пачку презервативов с всякими рубчиками и пупырышками поднял ошарашенный взгляд на друга. — так здесь ещё и смазка есть! — продолжая ахуевать от подарочка кричал Жожо. — я думаю нам это пригодится в будущем — с похотью в голосе ответил Дипинс. — Ванечка, ты всё-таки решился на жаркий секс с очаровательным мужчиной? — стараясь спрятать свое смущение спросил Жожо. Иван не став отвечать на вопрос друга вцепился жарким поцелуем в своего уже пере-друга или же недо-парня. он давно понял что испытывает чувства к этому кудрявому парню. решил именно таким способом поздравить его. принося таким решением обоим неимоверное чувство кайфа и эйфории. Жожо опешил от таких действий парня, оторвался от него. — что ты смотришь на меня так? ты ещё не понял что я люблю тебя? — сразу ответив на все возникшие у парня с кудряшками на голове. от этих слов тысяча салютов взорвались в сердце у Жожо. немедля и секунды, парень у которого сегодня день рождения, потянулся за поцелуем к своему возлюбленному. в этот поцелуй он вложил всю любовь и ласку которую так хочет дать уже своему Ванечке. — я тебя люблю, мой мятный мальчик. в этот день рождения он наконец-то почувствовал себя нужным и таким любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.