ID работы: 11697577

Я тебя недооценила, конфетка

Rebecca Mader, Emilie de Ravin (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А я тебя недооценила, конфетка-Бекс, забыв, что находится на съёмках приблизилась к лицу Эмили. -Так, стоп!-режиссёр среднего возраста подошёл к ним-Этого не в сценарии-мужчина показал бумажки Ребекке, поднося к самому лицу. -Я решила поимпровизировать. -Давайте без импровизаций-парень громко захлопал в ладоши-ПЕРЕРЫВ. Ребекка, как обычно взяла Эмили за руку и повела в свой вагончик. -Что это было?-Эмили вопросительно смотрела на неё. -Ты про что? -Про ту импровизацию. -А...Да я просто пошутила-рыжеволосая пожала плечами. Девушки зашли в вагончик и сели на диван. -Может сфотографируемся?-Эмили начала доставать телефон. -Ну да, ты же у нас любишь фоткаться-Бекс ухмыльнулась. -Ты про что?-Эмили улыбаясь настроила камеру телефона. Бекс обняла её за талию и Эмили сфотографировала их, почти сразу открывая Инстаграмм, чтобы поделится этим моментом с фанатами. -Что за хэштэг ты вечно ставишь под нашими фотками? Bexilie кажется. -Ну...Просто рондомный хэштэг. Девушки ещё немного поговорили и их позвали на съёмочную площадку. Бекс устало легла на диван и вздохнула. Сегодня было труднее, чем обычно, почти все суммы у неё были с Белль. Девушка достала телефон и ввела в поисковике название хэштэга, про который говорила Эмили. Бекс удивлённо смотрела в экран. Куча фанфиков, о которых она не знала, потому что читала только про Эмму/Реджину и Лану/Джен. В картинках было множество фотографий Эмили и Ребекки, иногда попадались арты. Ребекка Мэйдер всю ночь ночь просидела в телефон рассматривал их с Эмили фотографии и читая фанфики. Когда на следующий день и Ребекка вошла в свой образ ведьмы, она быстро пошла с Реджиной по дороге. Сцена получилась бы оличной, если бы у рыжеволосой резко не потемнело в глазах. Бекс села прямо на дорогу и закрыла глаза в надежде, что головная боль утихнет. Взволнованная Эмили подбежала к девушке и помогла ей встать. Девушки вместе дошли до её вагончика. Бекс легла, медленно вздыхая. Эмили принесла воду и таблетку. -Держи, должно помочь. Ребекка благодарно кивнула и выпила таблетку. -Это из-за утомления?-Эмили села рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.