ID работы: 1169763

ты должен помнить вечно

Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
закрываешь глаза слушаешь стук собственного сердца отчаяние, боль - всё смешалось а ты всё вспоминаешь эти страстные поцелуи, в которых вы с ней сливались словно единое целое. ты ведь любишь её до сих пор, правда же, любишь? ответ ясен. и ты не можешь себе в этом не признаться. сжимаешь пальцами виски. что ты делаешь с собой? убиваешь себя воспоминаниями о ней? жалеешь, что она ушла? или о том, что поссорились с ней, накануне её смерти? о чём ты жалеешь, скажи? для тебя всегда будет существовать лишь одна девушка. точнее твоя маленькая девочка. Юля. замечательный человек, которого ты будешь любить вечно. а Лиза? она кто? кто она такая? ты всё думаешь, но не находишь ответов на все эти вопросы. ещё сильнее сжимаешь виски. зачем? что это даст? она ворвалась в твою жизнь и перевернула в ней всё. не хочешь говорить этого Лизе? ну сейчас не скажешь, а что потом? будете жить с ней долго и счастливо? да от одной мысли, что когда-нибудь вы с ней будете сидеть на диване вместе, пить чай, а вокруг будут носиться ваши внуки, тебя передёргивает. а потом ещё целовать ещё в седой висок и говорить, какая она красивая. смотря на её пухлые губы, так и хочется... нет, не поцеловать их. так и хочется выпустить весь силикон оттуда. сделать надрез и выпустить силикон. конечно, никакого силикона там нет. просто тебя бесят её губы. всё в ней тебя бесит. и её глаза, которые ты описываешь ей в лицо как "прекрасные два озера". хотя про себя думаешь, что глаза её отнюдь не прекрасны. совсем. и эта её наигранная "решительность" и "смелость". вот Юля... взрывная, весёлая, шебутная. да, ты больше никогда не увидишь её, никогда не почувствуешь вкус её губ. теперь останутся только воспоминания. решаешься, наконец, бросаешь сигарету, топаешь к ней, чтобы высказать ей всё до последней капельки. - Максим, я тебя не понимаю, - истошно крикнула Лиза, хлопая своими коровьими глазами. что же здесь непонятного? она такая же тупая, как и стенка, возле которой ты сейчас стоишь. - Мы расстаёмся. - Сухо говоришь ты и чувствуешь облегчение. наконец-то всё выяснилось. ты сказал ей всё, что хотел. всего два слова, а сколько смысла. для неё - трагедия, для тебя - долгожданная свобода. ты сделал это. - Давай я тебе помогу, если у тебя что-то случилось! Только не уходи! - кричала лупоглазая, хватая тебя за руку. резко отдёргиваешь руку, будто от удара током. тоже мне, помощница. - Да, - говоришь ты, - ты можешь мне помочь. - Сдохни. слишком жестоко, но очень правильно. любить вечно только Юлю. вот что тебе на самом деле нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.