ID работы: 11697651

Наклейки

Слэш
PG-13
Завершён
716
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 10 Отзывы 205 В сборник Скачать

наклейки

Настройки текста
Примечания:
— Что это? — Эндрю взглядом показывает на яркие листы в руках Нила. Тот по-птичьи голову склоняет, переводя взгляд с листов, в своих руках, на Миньярда. — Наклейки. — Хорошо. Тогда ещё вопрос — на кой чёрт? — Не знаю, они мне показались милыми и интересными. — Джостен плечами пожимает, не упоминая то, что раньше даже и подумать не мог, что будет что-то такое покупать. Он подходит ближе к парню, сидящему на диване, а после опускается рядом. Нил вновь смотрит на наклейки, а после на Эндрю, который вернул свое внимание мороженому и какому-то телешоу. — Хэй, Дрю... — Ммм? — Миньярд поворачивает голову в сторону Джостена и смотрит в его глаза, пытаясь понять, что он от него хочет. — Наклейки. — Не слепой. Что ты хочешь? — Могу я… — спрашивает он, отклеивая одного кота (по мнению Нила он похож на самого Эндрю) и поднося руку к лицу Миньярда. Тот смотрит на парня перед собой, а в глазах так и читается вопрос «Ты идиот или да?» — я хочу наклеить её тебе на лицо. Да или нет? Эндрю ложкой по лбу парня легонько ударяет, а после недолгих раздумий отвечает: — Да. Нил светиться начинает, одаривая парня одной из самых ярких и честных улыбок. Он даже не обращает внимания на то, что тот буквально пару секунд назад стукнул того по лбу ложкой. Чёртовой ложкой. Он аккуратно руку с наклейкой подносит к левой щеке Миньярда, ещё раз в глаза заглядывая, чтобы убедиться в том «да». Эндрю глаза закатывает, но ждёт, потому что это «да». В итоге наклейка с котом оказывает на щеке у Дрю. Джостен ещё ярче улыбается, тянется к остальным листам, а после взглядом спрашивая «Могу ли я ещё наклеить пару штук?». В ответ получает положительный кивок. Мороженое вместе с ложкой отставлены на столик около дивана, а о шоу и вовсе позабыли. Через время, щёки и лоб Миньярда оказались в различных наклейках. И даже на носу была одна в виде кошачьей лапки. — Красиво… — тихо проговаривает Нил, смотря на лицо парня перед собой, с лёгкой улыбкой. «Красиво» — думает Эндрю, при виде улыбающегося Нила. Вслух он этого точно не скажет. — Придурок. — недовольно фырчит, а после сам к листу с наклейками тянется. — Да или нет? — Да, Дрю, да. Время летит быстро, совсем не давая парням надежд на долгое продолжения их маленького развлечения. Лица обоих в наклейках, некоторые из них есть на руках. Это выглядит забавно вместе с серьезным лицом Эндрю и достаточно мило с мягкими кудрями Нила. — Как думаешь, скоро вернутся остальные? — Джостен расположился где-то под боком у Эндрю, предварительно спросив об этом. Теперь его голова покоилась на плече у Миньярда, пока тот свободной рукой его волосы перебирал, а второй, с помощью ложки, мороженое черпал из ведёрка. — Скоро должны быть. — очередную кудряшку на палец накручивает. Волосы у Нила мягкие и пахнут шампунем самого Миньярда. Раздражает. — Значит ли это, что у нас ещё есть время? — Время для чего? — Поцелуешь меня? Да или нет? — голову к Эндрю поворачивает, заглядывая в глаза. Рука волосы перебирать не перестаёт, ближе к себе притягивает, а после выдыхает в губы: — Да. Они целуются лениво и медленно, с привкусом шоколадного мороженого, которое до этого ел Миньярд. Когда воздуха перестаёт хватать, то парни отстраняются друг от друга и смотрят в глаза. Нил проводит рукой по щеке Эндрю, а точнее по контуру одной из наклеек, а после прячет лицо у того в шее, чтобы скрыть очередную улыбку. — Идиот, — опять недовольное фырканье, — ненавижу тебя. — На сколько? — 364%. А Нил лишь сильнее улыбаться начинает и посмеивается тихо, когда Эндрю вновь руку в его волосы запускает. Их тишина приятная, она не давит и желания говорит особого нет. Она комфортная, прерываемая лишь тиканьем часов и приглушённых звуков из телевизора. Но… — Нам нужно будет снять наклейки, пока остальные не вернулись. — Успеем. — Но до этого, я смогу сделать фото? Ты очень милый. Вновь тишина, а потом: — Уже 365%. Нил опять тихо смеётся, а Эндрю расслабляется, хоть и понимает, что фото всё-таки будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.