ID работы: 11697667

Вернуться в прошлое нельзя.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, когда все перевернулось с ног на голову

Настройки текста
Примечания:
Практически всю ночь Иветта читала какую-то новую книгу привезённую её матерью, очень вовлеклась в сюжет и уснула почти под утро. Ей снились чудесные сны, в которых была она, Долорес, Мирабель, Иса и кажется...Камило..в том сне все подруги оказались на фоне, она уже не слышала что те говорят, силуэты их были размыты, перед глазами оказался лишь ее роветник Мадригаль, парнишка был выше её на голову и смотрел прямо в глаза, будто изучал их, всматриваясь в каждую крапинку, а та просто стояла и не могла даже пошевельнуться. Камило же всё так же смотрел на нее, так нежно и ласково будто вот вот скажет что-то душераздирательно и важное для него, то чего не мог сказать так долго, парень взял Вету за руку, в мыслях пронеслось *Нет, нет, нет, Иветта Мартинос, этот парень явно что-то затеял, не поддавайся.* Выдернув свою руку из лёгкой хватки Камило, она даже для себя что-то непонятно пробурчала и ушла в сторону подруг. На этом сон оборвался, над девушкой склонялась мама аккуратно разталкивая дочь, чтобы та наконец проснулась. Приоткрыв глаза та потянулась, яркий свет и уже не зановешанных окон слепил, поэтому молодая Мартинос зажмурилась, потянулась и зевнула. -Утречко, мамуля, что-то случилось, почему меня будят?-спрашивала ещё сонным голосом Иви. -Не уж то ты забыла, сегодня очень важный день и тебе давно уже пора собираться.- отвечала нежным и ласковым голосом мама девушки, вытирая руки висящим на плече полотенцем. Блондинка продрала глаза и вспомнила что сегодня ещё олин член семьи Мадригаль получает дар, младший брат Долорес и Камило-Антонио. -Точно, чёрт, мам, спасбо что разбудила, мне Долорес все уши прожужала, просила обязательно прийти-кричала соскочившая с кровати девушка, вбегающая в ванную комнату. -Пожалуйста, только давай не долго, скоро кушать будем! -Хорошо, мамуль- и она юркнула в ванную комнату делая все утренние процедуры.  Проведя в душевой достаточное колличество времени, Иветта прошла на кухню чтобы позавтракать, на столе красовались прекрасные булочки, которые испекла мама, запах стоял невероятный, корица в сочетании с мёдом кружила голову, за столом уже сидели родители. -Доброе утро, папа-поприветствовала отца дочь и приготовив себе любимый кофе уселась за стол Уплетя  за обе щеки пару булок, она поблагодарила за завтрак и побежала к себе в комнату, нужно подобрать наряд, причёску и сделать небольшой макияж. Выбор одежды пал на светлое платье  по колено длиной, оно было на брителях, небольшим жёлтым поясом подчёркивающим талию девушки, туфли на среднем каблуке и небольшая сумочка. С волосами сложнее, она долго мучалась и в итоге девушка смотрела в зеркало и видела идеальный образ, время как раз поджимало, выйдя из дома они всей семьёй направиись к Касите. Возле входа в дом стоял Камило, встречающий гостей, он принимал обличай проходивших и приветствовал всех. -Ооо, синьор и синьора Мартинос, с их замечательной дочерью, здравствуйте, проходите же скорей. Родители сделали приветсвенный кивок Камило и расстворились в глуби дома. -Здравствуй,Иви.Рад тебя видеть- на лице у Камило расстянулась улыбка, он принят свой облик, взял мою руку и нежно прикоснуля губами. Я стояла в шоке, с глазами которые казались сечас выпадут на землю, это точно Камило? Раньше он практически не обращал на нее внимания, так перекинулись парой фраз и все. -З..з..здоавствуй, Камило, я тоже очень рада встрече- сказала я слегка дрожащим голосом и поспешила дом. Внутри копашились люди, все перешёптывались, церемония совем скоро начнётся, оглядываясь девушка заметила стол с алкоголем и различными закусками, взяв со стола один бокал красного вина, Мартинос встала возле стены и стала ждатт начала. И вот на красной дорожке у самого входа стоит маленький Антонио и кажется не может двинуться с места, а из-за колоны выглядывает Мира. *почему она не со всей семьёй, если она не получила дар, это не значит что она хуже всех, она явно не сильно рада...*- пронеслось в мыслях у Иветты. Не успела она вылететь из своих раздумий как вот младший из детей тётушки Пеппы и дяди Феликса, шёл под руку с Мирабель к двери. Все затаили дыхание, самый торжественный момент, Антонио прикасается к ручке и на обычной деревянной двери складывается рисунок на котором изображён Антонио, а за ним различные животные, кажется его дар это понимать я зык животных, все поспешили к нему в комнату, я же осталась и решила найти стол с горячим.Сразу же повернув направо, я уверенным шагом с почти пустым бокалом направилась на кухню.  Войдя в просторную комнату она остановилась, приметив что она была не одна, там же за столом сидел Камило и поедал суп *Чёрт* После сна и ситуацией перед церимонией я не могла смотреть на парня без едва покрасневших щёк, так что быстро развернувшись я поспешила удалиться из комнаты, но ласковый голос парня окликнул меня. -Стоять, вернись если уж пришла- Камило отодвинул чашку от себя и стул рядом с ним.-Касита, помоги нашей гостье. Не успела я и писк издать как уже сидела на стуле перед Камило. -Иви, чего ты так быстро решила слинять, избегаешь меня? -С чего бы это, Камило? Просто не хотела тебе мешать трапезничать, вот и решила удалиться, а с чего вдруг интересуешься? -Ну..- парень заиграл бровями- ты так отреагировала на моё приветствие, хаха, будто заикой стала, да и сейчас становишься похожей на помидор,хехе. И правда, я взглянула в зеркало, находящееся на стене, мои щёки алели все больше, от смущения я прикрыла их руками. -Я..я просто не ожидала, мы ведь практически не общаемся, и почему же любимчик почти всех девушек решил уделить своё время мне?- я уверенно подняла голову и мы встретились глазами, Камило выглядел озадачено, но таки решился ответить. -Знаешь, мы ведь хорошие друзья, прсото все эти клуши очень часто шепчатся о тебе за моей спиной, Долорес это слишит и мне рассказывает, вот я и решил свести контакт на минимум чтобы хоть немного остановить эти сплетни....а ещё..- он сделал продолжительную паузу, будто раздумывал стоит-ли это говорить, стало заметно что он погрустнел. Я взяла его за подбородок и подняла голову, вопросительно взглянув, я дала понять что хочу знать, то о чем он так волнуется. Собравшись с мыслями парень потёр лицо ладонями и сделав глубокий выдох сказал -Мне очень жаль, что мы так долго практисески не общались, с тобой было весело и уютно, я просто блялся что все эти влюблённые дуры, что-нибудь с тобой сделают, а еще ты мне снишься уже несколько ночей подрят, не знаю что это,но вдруг знак, может нам нужно лердаться вместе? Он взял мои ладошки в свои тёплые руки, от чего мне стало не по себе, внутри становилось тепло, а я толькоьи твердила внутри себя что не должна влюбляться, это снова закончится очень плохо, как с другими. Я вытащтла руки из его хватки и вставая сказала. -Может, а может это просто сны, ничего не значат, не придавай значения, у тебя же вроде невеста есть. -Да, есть,я к ней ничего не чувствую, а ещё она стремная, слушай, мы планировали после церемонии немного поиграть, там будут все внуки и возлюбленные сестёр, должно быть интересно, думаю Abuela будет непротив если ты останешься, я буду очень рад- сказал парнишка и улыбнулся. Смотря в егл глаза мне хотелось провалиться сквозь пол, они смотрели так умоляюще мол: "проведи с нами ночь, я хочу все вернуть назад, прошу", отказать я так и не решилась... -Да, Камило, я останусь, лишь предупрежу родителей. Счастью парня не было предела, глаза заблестели, он рванул со стула и очень сильно обнял Вету. -Камило, мне пора, все возвращаются, нужно найти родителей... -Ой, извини, иди конечно, через полчаса в комнате Исабеллы После его слов я пошла искать ролителей чтобы уведомить о предстоящей ночёвке у Мадригаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.