Необъяснимо Прекрасное

NC-17
Завершён
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 706 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

«Мы еще увидимся, милая»

Настройки
Осень выдалась, на удивление, очень холодной. Я сижу дома перед открытым окном и смотрю на ночной город. Люблю этот город. Люблю его огоньки, люблю дороги, а еще людей. Прекрасных, гостеприимных и добрых. Кроме одного. Один человек, которого я не люблю. Точнее нет, не так. Люблю, но ровно столько же, сколько и ненавижу. Уже два месяца о нем ни слуху, ни духу. Интересно, чем он занят? Не то, чтобы я ждала от него каких-то хотя бы мельчайших вестей, вовсе нет, вы чего? Я не нуждаюсь в нем и его внимании, ровно так же, как и не нуждаюсь в музыке. Которая, к слову, сейчас играет у меня в наушниках. Снимая их, я отхожу от окна, ибо болеть сейчас не входит в мои планы. Количество уроков, дедлайнов и прочих обязанностей не простят мне мою простуду. Да и ухаживать за мной некому, родители с братом уехали к бабушке в Москву, и еще не скоро вернутся. Надо бы поесть, только дома нет продуктов. И готовить лень. Решаю заказать и листаю ленту инстаграм, пока жду свою еду. Вдруг приходит уведомление. Сердце совершило кульбит. Его имя высветилось на экране над одним единственным предложением: «Бульвар, через 10 минут» Возмущенно вскидываю брови, ибо какого хрена, он так нагло ведет себя? И какое, вообще, имеет право мне писать после стольких моральных издевательств в мою сторону? Дожидаюсь, пока он выйдет из сети и захожу в чат, собираясь в очередной раз его отфутболить, как вдруг приходит новое сообщение: «Без лишних слов, у тебя осталось 8 минут». Я давлюсь воздухом от осознания того, сколько наглости умудрилось в нем уместиться. Я бы очень хотела не обращая внимание на его приказы послать его к черту и никуда не идти, но... *** - Ты опоздала на целых пять минут, - сказал он, стоя на расстоянии вытянутой руки от меня. Оглядываю его с ног до головы. Как всегда одет шикарно и с иголочки. Черная, облегающая его тело водолазка, черные джинсы и такое же черное пальто. Вот чертенок, он знает мои слабости. - Скажи спасибо, что я вообще пришла, - скрестив руки на груди, заявила я. Неожиданно для меня он вдруг развел руки в стороны, как бы приглашая меня к себе в объятия. Смотрю на него слегка ошалело, потому что я никогда не поверю, что этот человек вообще способен на физическую близость в любых ее проявлениях. - Иди ко мне, - сказал он, все еще стоя с разведенными руками, оставляя один маленький шаг между нами. Один шаг и он с легкостью сможет обхватить меня руками и положить свою голову на мою макушку. Один, гребанный, шаг. Сделай же его, чертенок, я слишком горда для этого и ты это знаешь. Я снова окинула его взглядом, останавливаясь прямо на глазах. Так хотелось увидеть в них хоть что-то помимо бешеного самолюбия и наглости. - Иди ко мне, - с нажимом повторил он. - И не подумаю, - с вызовом ответила, ожидая его реакции. Он хмыкнул и сделал тот самый маленький шаг ко мне на встречу. И обхватил меня руками. И положил подбородок на мою макушку. Думаю, не надо уточнять количество ударов в минуту, которое стало отбивать мое сердце. - Ты сладко пахнешь, - медленно произнес он, а я офигела не помню точно, в который раз за эти несколько минут. - а я ненавижу сладкое. Пауза. Глубокий вдох где-то на моей голове. И выдох. - Но тебя мне хочется нюхать и нюхать, - обреченно произнес он. Я промолчала. Ну а что мне ему ответить. Остается только молчать и наслаждаться его теплом. - Может ты уже тоже обнимешь меня? - Нет, - коротко ответила я и продолжила внюхиваться в его одежду. Вдруг, он взял мои руки в свои и, подняв их, прижал к своему телу сзади. - Запомни, я всегда получаю того, чего хочу, - тихо прошептал он и прижал меня крепче к себе. Я не помню, сколько мы так простояли, но громкий, тяжелый вздох дал понять, что уже пора. Хорошего, как говорится, понемножку. Я начала медленно отстраняться, а он все продолжал молчать. - Что же, ладно, - вздохнув, сказала я и отвернулась от него, собираясь вернуться домой, как вдруг... Его рука оказалась на моем плече, разворачивая к себе и тихо шепча на ушко: - Мы еще увидимся, милая. В последний раз понюхав мои волосы, он отошел и, развернувшись, ушел. Холодный воздух начал пробирать до костей, поэтому последовав его примеру, я сильнее кутаясь в куртку, пошла домой. Да, осень, действительно, выдалась в этом году холодной. Но что-то необъяснимо теплое в ней все еще осталось.
Примечания:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)