ID работы: 11697695

Персики

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

План Эшли

Настройки текста
Примечания:
Я люблю тебя сказал Джонсон Pov:автор Салли набросился на Ларри с поцелуями. Ларри отвечал на его поцелуи. Потом они пошли собираться на прогулку.(все уже забыли про школу) End pov автор POV Sally Мы пошли в парк. Я до сих пор не мог понять ,как это произошло. Но я был очень этому рад. And pov Sally POV Larry Пока мы гуляли по парку я долго думал. И я решился Л- Салли ты будешь моим парнем Я остановился, и ждал его ответа С- конечно буду!! А ну иди сюда поцелую. Я был очень рад! And pov Larry Pov автор Пока Салли целовал Ларри, Мимо них проходила Эш она это заметила ,и стала ревновать Ларри? Она быстро подошла к ним. And pov автор Pov Ashley Я шла со школы я была очень злая. И тут я увидела, Салли который целовал Джонсона? Я быстро подошла. Пока я шла я придумала план. Э- Ребята привет! Не хотите прийти ко мне на вечеринку? Л- ну если Салли хочет С- да конечно мы пойдём, во сколько? Э- через три часа,ок? С- ок! С,Л-пока встретимся через три часа! Э-пока End pov Ashley POV автор Салли и Ларри пошли по домам. Когда Ларри оделся он пришёл к Салли. Они стали подбирать ему вещи когда Салли оделся ,они вышли с дома и направились к Эш домой. End pov автор Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.