ID работы: 11697695

Персики

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пришло время

Настройки текста
Примечания:
Pov: Эшли Я проснулась в белой комнате, приглядевшись я поняла что нахожусь в больничной палате. Рядом с моей койкой на стуле спала Хейли. Я тихо вздохнула и повернулась в сторону окна. Я вспомнила все что мне говорил Ларри, как он избивал меня со словами что ненавидит меня и что Салли намного лучше чем я. Я начала плакать от воспоминаний и этим разбудила Хейли. Х: Эш ты проснулась? Как ты себя чувствуешь?! Нигде не болит? Я сейчас вызову врача! Подожди. Хейли быстро вышла из палаты и через минуту вернулась в месте с врачом. В: Эшли Кемпбелл как ваше самочувствие? нигде не болит? Врач начал копаться в каких то бумажках и что то писать Э: спасибо со мной все хорошо. А когда меня выпишут?! В: если у вас все в порядке, то можем вас и сейчас выписывать Э: спасибо большое. * * * * Pov: Салли Мы с Ларри сидели у него в комнате. Он обнимал меня и гладил мой живот. Я очень волновался, ведь когда придет Лиза нам придется ей обо всем рассказать, а потом и моему отцу. В дверь постучали, скорее всего это была Лиза. Ларри пошел открывать дверь а я пошел за ним. Ларри открыл дверь, да это была Лиза. У нее в руках были огромные пакеты с продуктами. Мы поздоровались с ней и она зашла в квартиру. Ларри взял пакеты с ее рук и понёс их на кухню. Л: маам... Я хотел тебе кое что сказать Ли: милый у меня сейчас мало времени, мне нужно готовить ужин. Кстати я пригласила мистера Фишера в месте с нами поужинать. За ужином расскажешь что хотел, хорошо? Л: хорошо мам. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.