ID работы: 11697697

Интересная игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 13 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Круто просыпаться, осознавая, что сегодня выходной.   Не круто просыпаться до двенадцати часов дня.   И круто или нет (решайте сами), просыпаться от вибрации внизу живота.   – Арсе‐е‐е‐ений бля‐я‐ять, – протянул Антон, слегка выгнувшись, – М‐м, ты ахуел? – цензура покинула чат. Шастун предпринял попытки сесть, которые даже удачно завершились.   – Не забывай о нашей игре, солнышко, – Арсений загадочно улыбнулся, покидая спальню.   – Ах ты кобель ходячий...я тебе виагру в чай подсуну, – проворчал парень, отправляясь в ванную.   Знаете, какого это, жить с затычкой в пятой точке? Нет? Шастун может сказать лишь то, что это не очень удобно. Особенно, когда ты просто дышишь и вдруг сгибаешься пополам от будоражающих ощущений.   Если быть ну уж до конца честным...то с одной стороны ему нравилось, ведь это, как минимум приятно. Но с другой...а как жить? Главное этот засранец Попов, сука такая, ходит радостный и ржет. Вот что за человек, а?...   Время медленно двигалось к вечеру. Шастун подумал, подумал и решил, что надо мстить. Как? Легко и просто. Он взял себя в руки, четыре раза вернулся домой, так как забыл какие‐то вещи (в первый раз он вообще забыл деньги, ага) и, спустя пятнадцать минут уже спускался по лестнице, проклиная своего парня.   Краснея и сгорая со стыда он покупал чёртов афродизиак*, пряча взгляд от старой полной женщины‐фармацевта, которой, судя по всему, было так похуй, что хоть вешайся.   Шастун вернулся в квартиру, пытаясь придумать, как же он подсыпет чёртов порошок Арсению, ведь он, нехороший такой человек, всё замечает.   – Солнышко, а ты чего такой задумчивый? – встретил юношу Попов, вытерая руки вафельным полотенцем, – Что‐то случилось? Или план мести разрабатываешь? – ох уж эта, сука, усмешка...да он всем своим видом показывал, как ему весело!   – Всё в порядке. И я хочу чай, – Антон вышел из прихожей следуя на кухню.   – А где продолжение "кофе, потанцуем?" – издевался старший, перекинув полотенчико через плечо.   – Иди нахуй, Арс, – огрызнулся парнишка, заваривая им обоим чай. И, по лучшей традиции бразильских сериалов, налил "Виагру" в обе чашки. Не, ну а вдруг перепутает? Так хоть есть сто процентная гарантия того, что Попов ощутит на себе всю эту "боль", – Держи, – поставил чашку перед своей второй половинкой, а другую забрал себе, – Приятного чаепития, – и сел напротив брюнета, попивая напиток, содержащий возбудитель.   Эффект не заставил себя долго ждать: когда чашки были опустошены примерно на половину, то внизу живота, у обоих, "полетели бабочки", а к щекам прилила кровь и не только к щекам, ага. Арсений прокашлялся, делая вид, что он сильный и не зависимый. И что вообще ему до лампочки всё происходящее.   – А ты чего такой красный, Арс? – ехидно спросил Шастун, у которого от возбуждения уже всё сводило.   – К тебе тоже вопрос, Солнце моё, – ответил мужчина, допив чай. После встал и подошёл к инициатору данной церемонии, – Ты, химик не доделанный. Ты её ещё и себе насыпал что ли? – выгнул одну бровь, глядя на парнишку сверху вниз.   – Да, а что? – на одном дыхании произнёс юноша, убирая чашку в мойку.   – Ну ты совсем глупенький или да? – внизу живота сильнее скрутился и без того крутой узел, а в пояснице снова почувствовалась вибрация.   – Гх...Арсений. Ты. Гад, – чётко прошипел тот, складываясь пополам и упираясь руками в стол, – И я...   Договорить он не успел: с него рывком стянули штаны вместе с нижним бельём, заставляя прогнуться в спине.   – Продолжим наши игрища, мой мальчик, – прошептал Попов на ухо своему партнёру, меняя расположение анальной пробки, надавливая на определенную стенку кишечника, чем вызывал сдавленные стоны со стороны младшего.   – Я‐я‐я...тебя...убью...А‐арс! – еле выговорил мальчишка, хватаясь руками за столешницу.   Прибор рывком вынули из растянутого прохода, сразу же резко входя практически до самого основания, улавливая рваный стон снизу. Попов решил не церемониться, начиная сразу двигаться в быстром темпе, вдалбливая худощавое тело в жёсткую поверхность стола.   Стоны смешивались вместе с редкими всплесками крика и многозначительного "Сука! Арс!". Весело, в общем.   Брюнет кончил, сделал ещё пару толчков, выходя из мальчишки. А потом перевернул его, закинул изящные ноги на свои плечи и продолжил свою экзекуцию. ***   Ночь прошла очень весело. Особенно для Антона. И для мебели во всей квартире.   Они оба успокоились и измотались только к утру. Точнее, часам к шести‐семи до полудня.   Шастун просто свалился без сил, упав лицом в подушку, а Арсений лёг рядом, сгребая в охапку своего мальчика.   – Люблю тебя, Солнышко, – поцеловал того в затылок, крепче прижимая к себе.   – Я то тебя как...люблю, – Антон приподнял голову, чтобы получить короткий поцелуй мужчины, и, добившись желаемого, завалился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.