ID работы: 11697701

Железное сердце.

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
*** Сан-Франсокио - величественный город и гордость всей Америки известный на весь мир своими художниками, великими изобретателями и учёными. Здесь уже многие десятилетия ведутся самые перспективные работы в рядах научного сообщества. Ни в одной точке мира не совершалось столько открытий, как в этом городе. Одним словом Сан-Франсокио- это город будущего. Будущего всего человечества и опора всей цивилизации. Многих он привлекал своими перспективами и богатством, но не все добивались успеха, как это могло бы показаться на первый взгляд. Много кто из приезжих по началу не мог найти себе высокооплачиваемую работу и был вынужден жить в дешевой общаге, поскольку цены на недвижимость были очень высокими. Некоторые даже были вынуждены воровать чтобы хоть как то прокормить свою семью из за чего в бедных районах было много преступлений. Кражи и офера в некоторых кварталах были обычным делом и порой полиция закрывала на это глаза.. Жизнь в городе была очень дорогой и нелегкой. .. Одним из таких примеров была семья Накадаи, которая совсем недавно мигрировала в Америку, в поисках лучшей жизни. Они тоже столкнулись с проблемой жилья , хоть они и не были особо бедными. Двадцати шести-летняя Акима с отличием закончила медицинский университет по специальности травматологии и получив предложение о работе за границей не сразу приняла его. Ей не особо хотелось покидать город в котором она провела все своё детство, несмотря на уговоры сестры о переезде. Но неожиданная победа Джин в конкурсе талантов проводимой в одном из научных центров Токио и последовавшая за этим возможность поступления в один из лучших технических вузов Америки заставило ее изменить решение. Радуясь успехам сестренки она понимала насколько трудной была жизнь простых эмигрантов в столь дорогом и богатом городе. Взвесив все за и против девушка все же согласилась со своей сестрой и продав квартиру в прошлом месяце доставшаюся ей в наследство от покойных родителей располагавшуюся на окраинае города с самого утра начала собираться в дорогу переодически помогая в сборах вещей сестре. Работа в больнице хоть и была тяжелой имела много перспектив, а с её то знаниями шансы на успехи были хорошими. Она конечно могла бы устроиться в любую местную больницу родного города, но все же будущее сестры её волновало больше, да и к тому же в Сан-Франсокио врачи имели гораздо больше шансов на успех чем в Токио, что обеспечивало неплохую жизнь в таком крупном городе. Акима согласилась работать в небольшой больнице. Собрав все свои вещи и попрощавшись с друзьями, сестры быстро доехали до аэропорта и сели в самолёт. Акима с облегчением вздохнула. Наконец то вся эта возня с вещами документами закончилась. Немного зевнув девушка опрокинула голову на спинку сиденья не заметила как быстро погрузилась в сон. Переутомление сыграло свою роль. Воспользовавшись удачно сложившейся ситуацией Джин тоже решила немного расслабиться и достала планшет из кармана рюкзака включив любимый фильм о Железном человеке из Марвел не заметив скорое приближение стюардессы. Женщина подошла к юной азиатке и подергала ту за руку. -Девочка, выключи пожалуйста свой планшет. Мы начинаем взлёт - вежливо промолвила она, наклоняя гаджет в сторону рукой. Черноволосая пристально посмотрела на стюардессу и одобрительно кивнула, на что та улыбнулась и направилась в кабину пилота а той следом объявил о подготовке к взлёту. Джин неодобрительно посмотрела в сторону стюардессы расстроившись сорванным просмотром фильма и опрокинув голову на кресло самолёта как, и сестра устало закрыла глаза. погружаясь в свои фантазии она представляла счастливую жизнь в большом уютном доме, ночные прогулки по горрду, учёбу и участие во всевозможных научных проектах университета, экстремальные развлечения и исследования заброшенных местечек, что не особо нравились Акиме к огромному неудовольствию черноволосой. Ей не нравилась чрезмерная сестринская опека. Любовь к экстриму и приключениям доставляли много хлопот её сестре из-за чего у их нередко были недопонимания и споры. Но не смотря на недопонимания , Джин любила свою сестру и старалась поддерживать её в трудную минуту, что их и сближало. Юная азиатка давно мечтала переехать в Америку, особенно в Сан-Франсокио. Ведь ей так хотелось поступить в один из престижных университетов города, где учились многие знаменитые учёные и выдающиеся изобретатели. Девочка целыми ночами трудилась в своей комнате, перебирая и собирая различные механизмы и детали в надежде создать какое нибудь потрясающее необычное изобретение надеясь таким образом когда-нибудь всё таки поступить в университет желая когда нибудь стать великим изобретателем. Механизмы всегда были её страстью. И в один прекрасный момент её мечта сбылась. Джин до сих пор не могла поверить в это. Да. Наконец то она выиграла конкурс талантов и поступила в университет не зря тратя так много времени на обучение в школе лиш бы его с отличием закончить.. Вытирая слезы радости со своих щёк, она достала свое изобретение и начала рассматривать - металлического робота, которого она создала для помощи медперсоналу в больницах. Она с нетерпением ждала когда попадёт в город мечтая как можно поскорее увидеть его своими глазами. Звуки двигателей разнеслись по всему самолёту. Начался взлет. Джин спрятала своё изобретение обратно в рюкзак. Устроившись поудобнее в кресле она заснула а затем самолет взмыл в воздух и взяв курс на Америку направился в Сан-Франсокио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.