ID работы: 11697720

Ревность

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Я возвращалась с Хогсмида. Этот день был просто чудесным. Спросите почему?

-Эми, ты пойдешь со мной в Хогсмид?-неуверенно тараторил Блейз Забини.-На свидание. -Ем…Конечно, во сколько?

      Мы сначала сидели в Сахарном Королевстве, потом гуляли за ручку и всякие романтические дела. Нужно идти в гостиную, выложить всё девочкам, потом близнецам! Они все будут в шоке.       Аккуратно держа букет цветов, я побежала к портрету Полной дамы.       -Пароль.       -Засахаренные ананасы.       Женщина на полотне улыбнулась, давая проход в теплоту та уют.       Забежав в комнату, девочек я не обнаружила, значит прийдется искать их по всем комнатам, если не по Хогвартсу. Поставив цветы в вазу, я открыла дверь, но врезалась в чью-то не очень мягкую грудь.       -Ай, больно же.       Я поднесла руку ко лбу и взглянула на «стенку». Это был Фред, мой верный друг и компаньон.       -Ох ты Мерлиновы панталоны, ты че? Из под земли что ли вырос?       -А что, мне из дома сигнальные ракеты пускать? Эми выдвигаюсь. Разговор есть.-тон парня мне не понравился сразу, а задрав голову я увидела раздражение на его лице.       Фред зашёл в комнату, я развернулась за ним. На кровать он почему то не садился, хотя всегда это делал.       -Что-то случилось?-начала я, жопой чувствуя что до добра это не приведёт.       -Да, случилось. Ты должна перестать общаться с Блейзом.       -Что?! Фред ты в своём уме? Как это перестать общаться? Почему?!       -Во-первых он тебя не достоин, во-вторых он на тебя поспорил.       Я была в шоке, и у меня от этого начинала кружится голова.       -Фред, ты несёшь какую-то дичь. Кто тебе это сказал, и сегодня он вёл себя нормально!       -Ты не понимаешь, Эми! Он полный придурок и при первой же возможности воспользуется тобой!       -Да, да как ты смеешь говорить про него такое? Он хороший и милый!       Я посмотрела на Фреда, и в его глазах чётко виднелось злость, и… ревность?!       -Эми, я прошу тебя! Не нужно!-руки парня начинались трястись, он начинал быть похожим на сумасшедшего.-Пожалуйста, рады меня.       -Почему ради тебя я должна лишатся своего счастья?!-я переходила на крик.-Почему?! Почему я должна же…       -Потому что я люблю тебя!       Эти слова вырвались из его рта, как гром среди ясного неба. Тишина в комнате стояла гробовая, даже Живоглот выронил из своего рта сосиску.       -Что…?-переспросила я.       -Потому что люблю тебя.-голос       Фреда был тихим, наполненным болем и горечью. - Люблю. Я не сумела устоять на ногах и плюхнулась на кровать. Эта новость рушила всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.