ID работы: 1169773

Реальная правда

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аван Зоуи, дай я тебя поцелую... Ты так похожа на Лиз... Я не могу это сказать в слух, но я так люблю ее. Люблю с самого первого дня съемок ситкома "Виктория- победительница". Эти съемки изменили мою жизнь. Я помню каждый дубль, когда мы с Лиз целовались. По окончанию съемок моя жизнь пошла под откос. Я скучаю за ней... Я не могу без нее... Присутствие Зоуи рядом со мной поднимало мне настроение, ведь я представляю Лиз на ее месте. Правда, совсем скоро мы расстались. Она ушла от меня к какому- то брюнету. Я даже не знаю, как его зовут... А, собственно, мне все равно. Не знаю, легче мне без нее стало или хуже... Мои мысли заняты тобой, Лиз Гиллис. И плевал я на миллион симпатичных фанаток, полпящихся возле меня. Лиз Я сижу на диване и тискаю маленького пикинесика по имени Стив. Из всех живых существ, находящихся в этом доме, я люблю только его. Его милая мордочка поднимает мне настроение. Немного закрашивает рану, образовавшуюся от любви, которая не может быть реальной. Да, я люблю Авана. Для меня был праздник, когда я узнала, что он расстался с этой дурной Зоуи Дойч. Я встречаюсь с сорока летним музыкантом. Мало кому не знакомо имя Бекхауз Майк. Но, мало кто знает, как он мне противен. Наши отношения- это круглый расчет. И это портит мне жизнь. Мне противно лишь пребывания Майка рядом со мной. Я люблю лишь одного... Авана Джогию... Автор Обстоятельства свели их одних в одном месте. И уже почти два месяца они тайно встречаются, не осмеливаясь признаться в этом прессе. Они проводят вместе все свободное время. Но, я уверена, что, возможно не так скоро, но тайное станет явным. Мир узнает о их любви. И каждый фанат сможет с гордостью сказать-"Элаван восторжествовал..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.