ID работы: 1169776

...And if he left of dreaming about you?

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время проходит, а я продолжаю удивляться тому, что происходит. Я был прав, когда считал, что ты дойдешь до стадии такого разрушающего и путающего мысли обожания, но это так красиво выглядит, словно горящий во всю свою силу костер. Ты так хочешь поддержать, помочь, ты просто хочешь быть рядом. Потому что тебе нужен Я. Taste me-you will see More is all you need Dedicated to How I'm killing you! Да, ты получаешь этот нужный тебе результат и тебе не важно, иллюзию или нет. Ты бежишь в погоне за новой дозой такого обманчивого понимания и дружеского комфорта. А что я прошу взамен? Самую малость...Власть. Но ведь это только в радость. Тебе хочется, чтобы такой стойкий и сообразительный человек, как я, стоял у руля! Но ты не понимаешь, чем это грозит! Come crawling faster- Obey your Master. Your life burns faster, Obey your Master! Что ты мне говоришь? Не хочется отпускать? Остановится, задержаться? Зачем же? Не стоит делать человека безвольным так рано. Зачем убивать пойманного зверя сразу, ведь можно ранить его и посмотреть, как он умирает! Конечно, сопротивление еще есть, ты отчаянно пытаешься доказать, что ты чего-то стоишь, хочешь повысить самооценку, но похвала лишь делает человека слабей. Ты это знаешь, но продолжаешь верить! Но есть одна вещь, которая мне нравится все так же-ты очень часто зовешь меня по имени. Другому имени. Я говорю, что мне это льстит, но к тому же, это напоминает о том времени, когда под этим именем меня знали все. Я Мастер не только для тебя...но и для себя самого. Порой чувствуется, что тобой аккуратно манипулируют, но каждый раз все сводится к тому, что "мне показалось". Когда ты чувствуешь себя боссом, знай-всегда есть тот, то будет управлять тобой из тени! И ты этого не увидишь. Master of Puppets I'm pulling your strings, Twisting your mind and smashing your dreams. Blinded by me, you can't see a thing. Just call my name, 'cause I'll hear you scream! Что я вижу сейчас? Ты сжигаешь саму себя, чтобы сделать все только лучше...для меня! Ты меня слушаешь и необдуманно готова пойти на любой поступок, который будет тебе по силам! Мне пора заканчивать такой тяжелый для тебя урок или позволить тебе догореть полностью, не оставив следов от личности, как таковой. И как ты думаешь, какой вариант мне понравится больше и будет достоин меня самого? Master, Master, where's the dreams that I've been after? Master, Master, you promised only lies! Laughter, laughter, all I hear or see is laughter Laughter, laughter, laughing at my cries! "И где ты будешь, если Черный Король перестанет видеть тебя в своем сне?" А ведь действительно, представь же. Что если все то, к чему ты привыкла и что ты так любишь, исчезнет в один момент? Что будешь делать? Я хочу посмотреть на это, я хочу любоваться этим. I will occupy, I will help you die, I will run through you. Now I rule you too! Итак...время пошло, урок начался. Этот урок будет переломным. Я скроюсь и буду наблюдать. Что же я увижу? Как ты ослабеешь и будешь побеждена этим или же подъем выше всего, кардинальные перемены и наконец, достойное сопротивление...или присоединение? Время покажет все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.