ID работы: 11697919

Сыграем?

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
DChlorine бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
Примечания:
      Общее собрание в главном зале. Тревога и паника со стороны агентов протокола, любого привели бы в чувство, заставляя проникнуться масштабом проблемы.       — Это бред! Они не заявятся к нам, - воскликнула Джетт поднимаясь со своего места, - если только они не настоящие самоубийцы.       — Она ведь дело говорит, ребят. - Поддерживая слова девушки Феникс вмешивается в диалог и с довольной улыбкой прикрывает глаза, - Мы в сто раз круче этих клоунов.       — Клоун тут только ты, Феникс. - Йору перебивает огонька, заставляя афроамериканца недовольно глянуть в его сторону, начиная вздорить с японцем.       — Замолчите наконец и дайте взрослым людям подумать! - непривычно громкий и раздражённый голос Сайфера и правда затыкает юных агентов. Они усаживаются на свои места, ожидая слов мозгокрада.       — Давайте по порядку, хорошо? - Начинает Чембер, - Спокойно и без криков, Messieurs       Сайфер указывает на Омена, прикрывая лицо рукой и массируя переносицу пальцами. Тень опирается на стол руками : "При последнем задании я встретил вражеского Сайфера и при убийстве двойника, я не углядел за его руками. Уже наш Сайфер обнаружил на мне маячок, что успел достаточно долгое время провисеть на накидке."       В зале воцарила тишина, а в воздухе повисла напряжённая обстановка. Большинство агентов ещё не знали о случившемся, но теперь информация повергла в шок. Вайпер опускает взгляд к бумагам на столе, шумно вздыхая.       — Бримстоун, нам нужно усилить защиту. Я знаю, что бюджета у нас и без того мало, но мы не можем рисковать. Нам прямым текстом сказали залечь на дно и лучше нам предотвратить любые угрозы. Оставить их в стенах этого здания. - Вайпер поднимает взгляд на командира, но затем переводит взгляд на источник раздражающего звука.       Рейна, сидящая напротив, то и дело постукивали пальцами по столу. Прожигала взглядом гадюку сидящую напротив : "Пусть приходят, Вайпер, я буду бескрайне рада гостям. Отличная возможность подпитать моё тело, голод пожирает изнутри." - она улыбается сжимая ладонь и ногти буквально царапают стол. Бримстоун наконец подаёт голос.       — Защита будет усилена, а вам стоит лучше подготовиться к возможной тревоге. Держите оружие на готове, но будьте аккуратнее. Зеркальным агентом может оказаться кто угодно. Это буквально шпионы.       — Нам нужны варианты того, как мы будем отличать фальшивки, - Сайфер качает головой на слова командира задумываясь.       — Кодовая фраза или жесты? - Кай/О выдвигает, то что возможно будет полезным, но мозгокрад отметает эти варианты сразу же.       — Нет, слишком просто, они могут узнать об этом, воспользоваться, нам нужно что-то иное. Немного времени друзья, проблема решится, но не паникуйте и не подавайте виду. Пока не нужно.       Агенты в один голос соглашаются, понимая, что это решение является самым оптимальным в их непростой ситуации.

***

      Агенты строго на строго придерживались поставленных правил. Старались как можно чаще перепроверять их ли это союзники, используя вопросы или действия. Сайфер, Бримстоун и Вайпер, перенаправляли всевозможные файлы, пытаясь скрыть, что только можно от чужих глаз. Неон и Фэйд в свою очередь часто проверяли функциональность порталов по близости. Периодически и вовсе пытаясь обесточить для собственной безопасности.       В штабе стало заметно меньше собраний, вся информация передавалась прямиком в руки нужному человеку, но только после проверки. Информация не должна была распространяться между агентами, всё было засекречено. Теперь и без того пустующие коридоры, выглядели и вовсе заброшенными. Здание теперь напоминало заброшенный комплекс. Мёртвый и безжизненный.

***

      Сайфер уже долгое время пытался привыкнуть к новому ходу дел и темпу работы, у него неплохо получалось, но этого было не достаточно. Расслабляться было нельзя, но и сильно углубляться в работу тоже не стоит. И то и то состояние уязвимое, да и чувство это Аамир терпеть не мог, старался всячески избавиться от него. Ведь никто не хочет получить нож в спину. Никто не хочет быть жертвой и добычей для врага.       Но что-то не давало покоя, Омен будто пропал из поля зрения. Исчез в собственном дыму. Страж периодически видел агентов, на кухне или стрельбище, но видел. А призрак будто испарился в какой-то момент, заставляя не на шутку волноваться о пропаже товарища. Стоило разузнать обстановку и найти потеряшку`.

***

      К счастью, долго Омена искать не пришлось, на это ушло всего пару часов. Найти его удалось на трритории штаба, что было подозрительным. У Сайфера закрались сомнения о том, настоящая ли это тень. Поведение и общение будто изменилось, подобное можно было списать на защитную реакцию, но выглядело это весьма резко и непривычно.       Уже попрощавшись с призраком, мозгокрад решил посетить Рейну и Сову, по пути заглянув ещё и к Сейдж. Они достаточно часто проводили время с Оменом, особенно мексиканка. План пришёл в голову спонтанно. Сначала пусть проверят не зеркальный ли он двойник, а уже потом будут думать, как вывести на чистую воду наглого шпиона.

Новая игра,

Новые правила,

Новый противник.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.