ID работы: 11697923

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дьявол часть 2

Настройки текста
Люцифер стоял спиной к Эвелин и она ощущала его мощность,его силу и власть через всё пространство,но она его не боится. Ведь боятся это глупо. У неё есть цели,и она пришла за ними. Он разговаривал с Кастиэлем и не замечал её. Она застряла в ловушке и ничего не может сделать. ~Что с тобой?~Спросил ангел разглядывая дьявола. ~Это последствия моей силы. Сосуд Ник не выдерживает,но скоро я перейду в свой истинный сосуд ~Ответил дьявол. ~Ты не тронешь Сэма Винчестера~Ангел грозно шагнул вперёд,но осознал что чуть не попал в огонь святого масла. ~Кастиэль, осторожно~Вырвалось у девушки. Этим она привлекла внимание двух мужчин. Дьявол повернулся к ней лицом и шагнул,почти в плотную он подошёл. Эвелин смотрела в сторону,не желая смотреть в глаза королю Ада. Ему это не понравилось,он схватил её подбородок и силой заставил смотреть в глаза. Она и посмотрела с такой ненавистью,но вдруг эта ненависть пропала. Всё вокруг исчезло,его голубые глаза сияли необычным светом. Что-то щёлкнуло у неё в груди и это не скрылось от дьявола,он тоже долго смотрел. Эти голубые глаза,в них читалось многое,страх, разочарование, предательство,гнев,боль и Любовь. Эвелин одумалась и отшвырнула его руку. Он проморгался и засмеялся. ~Строптивый демон. Я наслышан о тебе.~Он посмотрел на неё серьёзно,перестал улыбаться ~Тебе предлагали перейти на мою сторону,но нет,ты предпочла казнь. Я тебя казню,но чуть позже ~Сверкнул он красными глазами и развернулся в сторону Кастиэля. ~Будь на моей стороне,брат. ~Сказал он уже забыв о демонице. Она отдышалась и смотрела на спину Дьявола и в мыслях был бардак. Она уже не слушала разговор,она смотрела только на спину и думала план побега. ~Как знаешь.~Сказал Люцифер сухим голосом и вмиг исчез. Кастиэль посмотрел на девушку,она ответила на взгляд. ~Так,так,так~Из тени вышла Мэг с довольной улыбкой.~Кастиэль и Эвелин,вот вы и попались.~Произнесла она подходя к огню. ~Мэг~Произнесла Эвелин ~Так это была твоя идея ~Девушка указала на ловушки. Мэг кивнула и Кастиэль прорычал. ~Вы победите,а что дальше?~Сказал он и выдохнул весь гнев. ~Ничего,будем править Адом,создадим что-то новое или~Она сверкнула глазами ~Люцифер будет сидеть на троне своего отца,а я как преданная ему буду рядом ~Сказала она мечтательно и посмотрела на Эвелин ~А все предатели будут наказаны. ~Думаешь если ты тут говоришь всякую чушь,то она сбудется?~Сказала Эвелин и усмехнулась ~А мне сказали по секрету что после того как Люцифер закончит с Землёй,начнёт истреблять демонов ~Шепнула она и улыбнулась уголком губ. Мэг тут же перестала улыбаться. ~Кто тебе сказал эту чушь?~Спросила она. ~Кроули~Догадался Кастиэль. ~Верно~Кивнула Эвелин скрестив руки на груди ~ Он многое мне рассказал. ~Лучше Кроули не доверять,он всегда лжёт ~Сказала Мэг. Пока Эвелин отвлекала Мэг, Кастиэль медленно,но верно силой двигать предметы он открутил винтик что держал ржавую и толстую трубу над головой Мэг. Винтик отлетел и труба резко упала и ударила демоницу. Она упала недалеко от ангела,он смог схватить её до падения на огонь. Она по-кошачьи улыбнулась и посмотрела в его глаза. ~И что ты сделаешь? Мы знаем что ты можешь только одно ~Она посмотрела на его губы и потянулась их поцеловать. Но Кастиэль резко и с ударом уронил её в огонь,она тут же заорала. А он почувствовал что может освободиться и вышел. Он посмотрел на Эвелин и стёр немного пентаграммы на полу и она вышла и обняла его. ~Пошли к мальчикам, думаю им нужна помощь.~Сказала она и они побежали по коридорам здания. Сэм и Дин ворвались в магазин. Старший Винчестер аккуратно положил на пол изрезанную Джо, которая каждую секунду истекала кровью. Рядом с ней присела мать. Братья быстро начали закрывать двери и к счастью нашлась соль и они посыпали все двери и окна. Адские псы пытаются ворваться,но из-за соли не получается,они продолжают лаять. Убедившись что всё закрыто,мужчины подошли к девушкам. Из-за стресса и страха они плохо соображали. ~Нам нужно как-то вытащить вас отсюда ~Пролепетал Дин пытаясь хоть как-то ослабить кровотечение у Джо. Она уже не кричала,а лишь слабо стонала. ~Держись красотка ~Добавил он стараясь успокоить её и самого себя. ~Что нам делать мать твою?!~Крикнул Сэм сгладив лицо,будто это поможет. Он не хотел потерять ещё кого-то в своей жизни, только не так и не здесь. Эллен взяла руку дочери,которая соответственно была бледной от потери крови. Она была еле в сознании. Дин включил свою рацию и пытался связаться с Бобби. В жизни бывает теряешь родного,близкого человека, который стал для тебя близким в какой-то момент,или он всю жизнь с тобой и мысль что дальше его не будет сводит с ума. Часто потери бывают у охотников и им больно,не то что теряют,а они ещё чувствуют свою вину. В случае Дина Винчестера он себя добивает виной. В этот момент он очень молился Кастиэлю,но он не отзывался и его это очень настораживала. Он боялся повернуться назад и просмотреть в пустые глаза Джо... Связаться по рации не получилось,Дин резко ударил кулаком по столу и тяжёло дышал. Он хотел вернуться в прошлое и не ездить сюда. Не чувствовать то что чувствует сейчас. Его пыл остыл и он подсел к Девочкам. Джо смогла повернуть на него голову и бледное лицо натянуло улыбку. ~Всё будет хорошо,Дин~Прошептала она, её голос был слабым, отчаянным.~Вам нужно спасаться. Сэм который всё время сидел с ней нахмурился, предчувствуя что будет дальше. ~Нет~Отрезал Дин и поднялся,его глаза полные боли посмотрели наверх в надежде что в этот раз ангел его услышит. Через некоторое время... Братья выбежали из здания и вдруг произошёл взрыв,мощный, всё здание превратилось в ничто. В глазах мужчин читалось боль и жалость,они снова потеряли друзей... На кладбище города было много мужчин,они просто стояли,не шевелясь,не дыша,ожидая приказа Дьявола, который спокойно копал ямы. Недалеко от могил стояли Дин и Сэм. ~Это наш шанс ~Прошептал Сэм. Дин проверил Кольт и дал сигнал брату. Они оба направились на дьявола, только первым вышел Сэм. Он отвлекал дьявола словами,пока Дин подкрадывался сзади. Он подошёл ближе и нацелился. ~Сдохни~Прошептал он сквозь злобу. Дьявол повернулся к нему лицом,ни одной эмоции. Послышался выстрел и Люцифер с глухим звуком упал наземь. Дин и Сэм взглянули друг на друга и в их лицах читалось облегченние. В этот момент Кастиэль и Эвелин появились за деревом. Они хотели сделать шаг к ребятам, облегчённо вздыхая что они в порядке. Но тут,с земли, послышался вздох и дьявол с пулей в голове поднялся,вытащил пулю сжатыми зубами. ~Ау~Произнёс он~Больно~Сказал он и выкинул пулю, посмотрел в сторону Дина.~Эта штучка не поможет убить меня. В мире пять существ не возможно убить кольтом,я один из них~Сказал он и не дотрагиваясь до Дина швырнул его в дерево,тот ударился и отключился. Сэм стоял лицом к лицу с дьяволом. Эвелин проверила жив ли Винчестер старший. Жив,выдохнула она и посмотрела на Люцифера. Она его не боялась,но его сила и мощь чувствовалась везде. Она осторожно сделала шаг вперёд. Кастиэль придержал её за руку. ~Что ты задумала?~Спросил со страхом в перемешку тревожностью. ~Нужно уходить ~Кратко сказала она и пока не передумала подошла к Сэму. ~Мы уходим~Сказала она посмотрев на него. ~Я не позволял ~Сказал дьявол и сделал шаг вперёд,показывая угрозу во всём теле. Эвелин посмотрела на Сэма снова,с отчаянием и уверенностью. ~Иди с Дину и Касу, уходите ~Только произнеся эти слова она со всей её демонической силой швырнула дьявола,он отлетел на несколько метров.~Я его отвлеку~Сказала она Сэму, который стоял в ступаре ~УХОДИТЕ!!~Крикнула она. Кастиэль не хотя сделал как она просила,переместив братьев. Эвелин и Люцифер остались один на один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.