ID работы: 11697923

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
Дин,Сэм,Бобби,Кас и Ребекка стояли в глухой тишине посреди кладбища. На месте где только что была клетка остались только ключи ~Неееет!Эвелин! Дин отчаянно подбежал к этому месту и присел на колени,не в силах поверить что его любимая пропала. Да он злился,да он ненавидел за то что предала,но терять её он вовсе не хотел. Он думал что они выиграют битву и он её простит. В своих мыслях он не заметил как подобрал кольца,которые уже разъединились. Остальные осторожно подошли к нему. ~Ты видел,Дин? Ребекка позвала его,а смотрела на ангела. ~Ты был за одно с ними,ты не сражался,но ты защищал нас,хотя мы даже не успели ничего сделать! И все повернули головы в сторону Каса. ~Кас,она права?~Дин поднялся с земли,держа в кулаке кольца. Он смотрел в глаза Дину,отчаянно обдумывая каждое слово. ~Дайте слово что не будете думать обо мне или о Эвелин плохо,и прежде выслушайте меня. Бобби кивнул не обдумывая,он всё ещё стойко думает что Эвелин плохого не желала,а лишь пыталась сделать доброе дело,только своим способом. Сэм тяжело вздохнул,Дин внимательно смотрел на ангела. Ребекка любопытно склонила голову,готовая слушать каждое слово голубоглазого ангела. ~Меня в один день позвала Эвелин в очень странное место,она сказала что меня ждёт серьёзный разговор,~Начал со вздохом ангел в плаще. ~Я пришёл в отель,где в кресле у камина сидела Эвелин,о чём-то задумавшись... Я подошёл к ней. Она предупредила меня,чтобы я не делал поспешных выводов. Просила обещание и я его дал. И за её спиной появился Люцифер,не улыбаясь как дьявол во плоти,не смотря злобными глазами,а спокойно,будто не враждуя. Я естественно подумал что он решил напасть на нас,думал что он нашёл нас каким-то образом... И я достал клинок и Эвелин встала между нами. Я и подумал что она предала нас,подумал что она всё время была на его стороне,просто обманывала нас. Но Люцифер начал говорить со мной. Он рассказал что когда Михаил пришёл с Эвелин,он сделал это для отвлека,он признался что хочет уничтожить мир,чтобы создать новый,а Люцифер выходя из клетки понял что больше не зол на людей или отца,он хочет иного,восстановить былую природу и прочее. И продумал план,Эвелин поставила ему условие что он не тронет Дина и Сэма,даже если они будут слишком упрямы. Я тогда много думал и решил помочь им свергнуть Михаила. Кас посмотрел на Дина. ~Дин,она не предала,она наоборот больше сделала чем остальные. Она совершила сделку с дьяволом чтобы спасти вас,и при этом сама попала в свою же ловушку. Дослушав весь рассказ ребята и не знали что делать и думать. Поняв что стоят просто так на месте битвы они решили поехать домой и обговорить всё там. Дин ехал на этот раз с Сэмом. Скорость была на максимуме. Эмоции и мысли были сильнее контроля разума. Он отчаянно думал что навсегда потерял то солнышко которое у него было в жизни. ~Дин,не гони так,успеем. ~Сэм начал нервничать. Слова брата немного вернули его в реальность и он слегка притормозил. ~Я ведь думал что она притворялась что на нашей стороне,я думал она...~Ком в горле помешал договорить. ~А сейчас мы ничего не можем сделать. Сэм,я потерял её! ~Мы все потеряли её. ~Сэм хотел поддержать брата,но от эмоций он не смог устоять,слеза покатилась по щеке,показывая насколько он любил Эвелин. Через некоторое время все были дома,кроме Каса,он отправился на небеса,доложить что Михаил в клетке. Все сидели в гнетущей обстановке,Ребекка чтобы подбодрить ребят заварила настойку,но никто так и не притронулся. ~Что теперь делать?~Спросила она у всех,но смотрела на Сэма. Дин смотрел в пол,стараясь не показывать эмоций. ~Мы ничего не можем сделать,клетка закрылась,~начал Бобби.~Даже если мы откроем,они не смогут вылезти,открыть клетку можно только в аду,и то специальными ключами,которыми владеет Король Ада,а сейчас в аду как я знаю тихо и никто не знает где ключи. Дин не стал это слушать,он поднялся в комнату,он хотел побыть один. Прошёл с тех пор месяц,Дин привык не показывать эмоции и в основном отправлялся на охоту один,Кас иногда заходил. Сейчас на небесах сменилась власть,теперь там Рафаил командует и это не нравится Касу. Ребекка больше стала проводить время с Сэмом иногда думая о Эвелин и Райли. Она скучает очень сильно. Бобби сидит за книгами,он чувствует долг перед Дьяволицей и пытается понять как освободить её и не сдаётся. Они никогда не сдадутся. Тем временем Райли иногда следила за ними,за тем как прошла битва и главное не пострадала Ребекка. Райли училась долго и тяжело контролировать себя и ей помогал тот кто и обратил,сначала она его ненавидела,ведь всю ей жизнь испортил,но со временем она поняла что он допустил ошибку и пытался исправить её. Она научилась пить кровь из пакетиков,потому что кровь животных для неё на вкус ужасна. Она скучает по прежней жизни,скучает по радостной подруге,которая с каждым днём меньше улыбается,но в один миг,следив за ней,она поняла что она улыбается когда рядом Сэм и он тоже,но сделать шаг никто не смеет,боясь отвергнутого ответа или что-то большее. Хотела бы она помочь им в этом вопросе,но слишком рано,она ещё думает что не справиться. Она и за мамой с отцом следила,всё у них хорошо,правда о дочери спрашивают и порой она хочет выскочить и сказать что с ней всё хорошо,но это уже давно не так и она сделает только хуже появившись у них на пороге. В один день вампир обративший её,его звали Элайджа,сказал что она должна отпустить прошлую жизнь,у неё наступила новая. Она понимала это и больше не следила за родителями и Ребеккой и исчезла без следа. Тем временем Кас узнаёт что во власть в Аду вступает Кроули,и он понимает что тот получит ключи и есть возможность вытащить Эвелин и его начинает нагнетать правление Рафаила,он блещет идеей точно такой же как и у Михаила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.