ID работы: 11697942

Внимание-как кислород

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
стрим жожо начался с быстрого и торопливого «привет всем!». -сегодня у меня появился план как привлечь к себе Ванечку! — все так же быстро тараторил Сережа. -я буду, так скажем, игнорировать его, и тогда он сам подойдет ко мне!!! — с запинками рассказал жожо. -следующий стрим через час, ждите! — сказал на последок и отключил камеру.

стрим

— всем привет и сегодня с нами жожо и дипинс! — поздоровался некоглай. — привет! — радостно воскликнул русый парень. — привет- тихо, утыкаясь в телефон сказал сережа. — сергей, вы чего такой тихий? почему вы смотрите в телефон, а не на зрителей? вы их не уважаете? с кем вы переписываетесь? сергей, вы меня вообще слышите? — миллион вопросов в минуту от николая. — сереж, что то случилось? — неуверенно, с подозрением спросил иван. -пацаны, что за допрос? вы чего? я просто устал.ничего серьезного.- странно, сейчас лицо сережи выглядело серьезным, не таким веселым как всегда.это и напрягало. а особенно ваню, которому всегда доставалось внимание жожо.а сейчас тот буквально не воспринимает его. страшно, странно, неприятно. весь стрим жожо общался только с лебедевым и очень редко заводил разговор с дипинсом. это очень напугало его.ревность? пф, бред.его не зачем ревновать. но внимания же, тоже хочется.а оно так и не появляется.почему? ваня как то обидел сережу? или сереже он просто надоел? это надо понять.поэтому после стрима будет серьезный разговор. и вот, наконец, стрим окончен. коля уехал к катане.что бы опять с ним посратся.в прочем, оно не странно. и дома остались только ваня и сережа.сережа после стрима сразу же перешел в другую комнату. *тук-тук* -вань, ты чего стучишь? заходи.- с холодом сказал (сер)гей. -а.эм.сереж…я хотел с тобой поговорить…- с чувством вины (?) и переживания в комнату зашел дип и сел на кровать. -интересно, и о чем же? — с интересом он отложил телефон и стал ждать ответа вани. — о тебе…ты на сегодняшнем стриме был такой странный…серьезный, грубый, закрытый…со мной ты вообще очень мало говорил.скажи, я чем то обидел тебя? что я сделал? я тебе надоел?..- ответ «да».он не хотел что бы это прозвучало. план удался. но.стоил ли он слез вани? горячих, соленых, маленьких слез. нет.нет. и нет. но так нужно.так правильно. -вань…пожалуйста, не плачь, успокойся котенок.- сережа притянул к себе старшего парня гладя по голове. -ты ни в коем мне не надоел.ты меня не обидел.просто.ты тау ужасно реагировал на мои намеки, что я подумал что я тебе противен. это слово.оно ужасное.оно не описывает сережу.нет.ни в коем случаи.это не так. -что…нет конечно, не противен…кудрявый, как ты мог как подумать? — уже немного улыбаясь сказал дип сильнее вжимаясь в чужую грудь -прости-сказал кудрявый и чмокнул ивана в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.